germanik 287 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) Квартальный отчёт Sony: 21,7 миллиона PS5 и заметный спад операционной прибыли. Продажи игр заметно снизились Sony сообщила, что за квартал, закончившийся 30 июня, отгрузила ещё 2,4 миллиона PS5 — благодаря этому общие поставки достигли 21,7 миллиона консолей. В мае они составляли 19,3 миллиона. Общие продажи упали на 2% из-за снижения продаж игр как от сторонних компаний, так и от самих студий PlayStation. Операционная прибыль упала на 37% по сравнению с этим же периодом 2021 года — по тем же причинам, что и общие продажи, а также из-за увеличения затрат на разработку софта. Из-за этого Sony пересмотрела прогноз на полный финансовый год и снизила его для продаж на 1% и для прибыли — на 16%. Всего за квартал Sony продала 47,1 миллиона копий игр, что меньше, чем за любой квартал 2021 года. Продажи эксклюзивов составили 6,4 миллиона копий — тоже меньше, чем в любом квартале 2021-го. Сделка с Bungie скажется на показателе операционной прибыли и будет учитываться только в результатах за полный финансовый год. Студию купили за 3,6 миллиарда долларов. Количество подписчиков PS Plus по сравнению с предыдущим кварталом не изменилось и составило 47,3 миллиона, а по сравнению с этим же периодом 2021 года выросло с 46,3 миллиона. Количество активных пользователей PlayStation составило 102 миллиона. Чуть меньше, чем кварталом ранее, но на уровне 2021 года. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/1289571-kvartalnyy-otchet-sony-21-7-milliona-ps5-i-zametnyy-spad-operacionnoy-pribyli Изменено 29 июля 2022 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 27.07.2022 в 13:49, carib сказал: Ой а что же это такое случилось? Скоро схлопнется. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Нечего было с России валить, вонючие трусонюхи. Вот и прибыль упала. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 167 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 22 миллиона проданных консолей при таком дефиците мощностей это более чем отличной результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Нечего было с России валить, вонючие трусонюхи. Вот и прибыль упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 386 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 А как они нахваливали в начале пс 5 прям рекорд на рекорде =) а по факту хуже чем на пс4 дела идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 карманик, не грусти, у сони все будет хорошо наверно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 049 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 час назад, gordonfreeman сказал: А как они нахваливали в начале пс 5 прям рекорд на рекорде =) а по факту хуже чем на пс4 дела идут Это еще огромные перекупские запасы за проданные посчитали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 3 часа назад, Anjina сказал: Дефицит консолей. В рф стор не работает. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Ну правильно подписок наделали, теперь люди будут ждать когда появится в подписке, а потом оформят ее за муку, и за месяц пройдут пару игр которые стоили по 70$. Сони получит не 140$, а сколько там подписка стоит ? 1600р ? Так же и сливы на ПК, раньше кто-то решался на покупку консоли ради каких то игр, а сейчас зачем надо, подождем на ПК. Ну и я думаю постепенно идиоты донатеры должны немного уменьшать свои донаты ради всяких шкурок, идиотия вроде с возрастом проходит, сколько можно быть лохом. Это же как в свое время всякие фишки, покемоны, все бегали играми, потом забили, так же и это говно должно серьезно уменьшиться. Верните меня в 2000ые, вы зумеры чертовы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 386 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 33 минуты назад, carib сказал: Дефицит консолей. В рф стор не работает. Все просто да ладно рынок рф вообще не решает всегда говорили и тут вдруг он зарешал? 21 минуту назад, Yoda сказал: Ну правильно подписок наделали, теперь люди будут ждать когда появится в подписке, а потом оформят ее за муку, и за месяц пройдут пару игр которые стоили по 70$. Сони получит не 140$, а сколько там подписка стоит ? 1600р ? Так же и сливы на ПК, раньше кто-то решался на покупку консоли ради каких то игр, а сейчас зачем надо, подождем на ПК. Ну и я думаю постепенно идиоты донатеры должны немного уменьшать свои донаты ради всяких шкурок, идиотия вроде с возрастом проходит, сколько можно быть лохом. Это же как в свое время всякие фишки, покемоны, все бегали играми, потом забили, так же и это говно должно серьезно уменьшиться. Верните меня в 2000ые, вы зумеры чертовы ) Эти подписки они вводили с целью повысить прибыль, а не уменьшить ,пока они еще только в статистике аналитеков потому ,что работает буквально месяц ,сливы на пк это тоже должно работать как повышение прибыли расширение платформы ,но видимо у сони это так не работает Изменено 29 июля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 час назад, carib сказал: Дефицит консолей. В рф стор не работает. Все просто Не верно! Надо говорить, что так даже лучше! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 2 часа назад, gordonfreeman сказал: А как они нахваливали в начале пс 5 прям рекорд на рекорде =) а по факту хуже чем на пс4 дела идут Во времена пс4 не было таких проблем с поставками запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, Winni сказал: Не верно! Надо говорить, что так даже лучше! и вообще от этого все только выиграют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 51 минуту назад, Yoda сказал: Так же и сливы на ПК, раньше кто-то решался на покупку консоли ради каких то игр, а сейчас зачем надо, подождем на ПК. Верно, конечно подождем! Жаль Бладборн так и не выпустили.. пока, я бы еще разок прошел уже хорошем качестве. 1 минуту назад, erm296 сказал: и вообще от этого все только выиграют... Однозначно, насчет инвесторов не уверен, а пользователи уж точно выиграют! Нет игр - нет трат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 43 минуты назад, gordonfreeman сказал: да ладно рынок рф вообще не решает всегда говорили и тут вдруг он зарешал? Эти подписки они вводили с целью повысить прибыль, а не уменьшить ,пока они еще только в статистике аналитеков потому ,что работает буквально месяц ,сливы на пк это тоже должно работать как повышение прибыли расширение платформы ,но видимо у сони это так не работает Ну вот те цифры без рф. Получается зарешал. у нас вообще только сони и берут. А с турцией разобрались полтора землекопа. Мне пачками пишут на авито, ой а как мне дальше игры покупать, если у вас консоль возьму, умеете стор чинить и тд? Изменено 29 июля 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 386 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 16 минут назад, carib сказал: у нас вообще только сони и берут. А с турцией разобрались полтора землекопа. Мне пачками пишут на авито, ой а как мне дальше игры покупать, если у вас консоль возьму, умеете стор чинить и тд? У кого у вас? У нас берут и то и это ,единственное ,что бокс был всратым это старт прошлого поколения ,там беспорный фейл был в сравнении с пс4 . Хотя щас по мне так всратая пс 5 получилась ,но ее спасло ,что она хотя бы по начинке не настолько убогая и тянет 4к в 30 фпс или фул хд в 60 Изменено 29 июля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 час назад, gordonfreeman сказал: Эти подписки они вводили с целью повысить прибыль, а не уменьшить ,пока они еще только в статистике аналитеков потому ,что работает буквально месяц ,сливы на пк это тоже должно работать как повышение прибыли расширение платформы ,но видимо у сони это так не работает Хз в моей голове это по другому работает. И я уверен большинство как раз подростки любящие халяву, да и играть то не во что, чтобы постоянно проплачивать подписки эти было им выгодно. Дожидаешься когда что-то вольют для тебя интересное, купил на месяц и ок. Прошел и забыл 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Хотя щас по мне так всратая пс 5 получилась Пфф, больной ? Самая норм консоль, с самым топ геймпадом и норм сингл играми. Больше ничего не надо. Единственное какого хера они HDMI 2.1 порезали, это загадка. при 120 герц цветовое пространство только 4:2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 235 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 час назад, n00b1k сказал: Это еще огромные перекупские запасы за проданные посчитали. Это и есть проданные. 4 часа назад, buhoyman сказал: Нечего было с России валить, вонючие трусонюхи. Вот и прибыль упала. Ага, вся плейстешон на наших тройках держалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 386 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 27 минут назад, Yoda сказал: Хз в моей голове это по другому работает. И я уверен большинство как раз подростки любящие халяву, да и играть то не во что, чтобы постоянно проплачивать подписки эти было им выгодно. Дожидаешься когда что-то вольют для тебя интересное, купил на месяц и ок. Прошел и забыл Пфф, больной ? Самая норм консоль, с самым топ геймпадом и норм сингл играми. Больше ничего не надо. Единственное какого хера они HDMI 2.1 порезали, это загадка. при 120 герц цветовое пространство только 4:2:0 чем она нормальная то? Конструкция мудреная ,дизайн очень спорный ,начинка проигрывает бокс икс на 3 терафлопса=)Пс5 мне напоминает толстый хуан ,единственное что ее спасает это не такая всратая начинка .Боксы в этом поколении выглядят более выверенными устройствами , люди их делали зная для чего делают =) дизайн минималистичен впишиться в любой интерьер ,два варианта начинок и цены , старшая модель лучше по характеристикам чем пс 5 ,что еще нужно ,замена пк более дешевым устройством для игр Про какие то мнимые экзы я даже и говворить не хочу 99 процентов людей 99 % своего времени играют в мультиплатформу Изменено 29 июля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, Archerw3 сказал: Это и есть проданные. Ага, вся плейстешон на наших тройках держалась. Тройки половина калеки юзала. Нормальные у них здесь продажи были. Они не для каждой европейской страны озвучку пилили. Нинтендо тоже кстати поняла потанцевал нашего рынка итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 @gordonfreeman мне достаточно геймпады сравнивать, или включить хорайзон или ретчет, чтобы понять где тру железо на котором делают самые красивые игры поколения, и на каком устройстве ввода в это по кайфу играть. Обьяснять почему так, и уж тем более о дизайте, увольте. Единственный плюс бокса это геймпас, именно для людей которые зачем то играет во все подряд и старое барахло, каждый день обмазываясь чем то новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 386 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Yoda сказал: @gordonfreeman мне достаточно геймпады сравнивать, или включить хорайзон или ретчет, чтобы понять где тру железо на котором делают самые красивые игры поколения, и на каком устройстве ввода в это по кайфу играть. Обьяснять почему так, и уж тем более о дизайте, увольте. Единственный плюс бокса это геймпас, именно для людей которые зачем то играет во все подряд и старое барахло, каждый день обмазываясь чем то новым. тыж не будешь в ратчета и хорайзен играть постоянно=)? я их кстати еще и не прошел до сих пор хотя на консоле скачаны =)и плюс турецкий подключен ,но играю почемуто в игры из геймпаса ,хз мож я вырос уже из сонибойства=) зы Мне психонатвты2 больше ратчета понравились я их целиком даже прошел залпом почти ,а ратчета никак не пройду =) Изменено 29 июля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) @gordonfreeman нах тебе постоянно играть. Вышла крутая игра - играешь. Не вышла - не играешь. Тут как и с кино, хороших фильмов за год ну максимум в 2 раза больше чем игр, оч мало. Отличать говно на вкус, опыт уже позволяет без его поглощения. Ну кстати хорайзон 2 говно, я сейчас говорю чисто за картинку и железо пс5 на которую ты типа бочку катишь понапрасну Я знал на 90проц что хорайзон мне не зайдет уже по геймплеям слитым, но хотелось пощупать картинку Изменено 29 июля 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 386 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, Yoda сказал: @gordonfreeman нах тебе постоянно играть. Вышла крутая игра - играешь. Не вышла - не играешь. ну вот так у меня сони и работает =) а бокс и ноут у меня как инструмент для пары часиков вечером во что нибудь =) и получиается по итогу если брать общее время то на боксе и ноуте я играю больше чем на пс5 ,кто бы мог подумать=) а геймпас это офигенная штука на самом деле заменяет телик с сериальчиками ,вернее не заменяет ,а дает альтернативу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас