xxl.74 168 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Да хайп спал, а по сути король то голый. Любой адекватный человек понимает, что всё эти бесплатные раздачи слонов типа геймпаса и Плюса делюкс не от хорошей жизни, а от того что предложить нечего больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Жалко будет терять Сони, без рынка РФ и СНГ очевидно не выживут, дальше будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 168 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 час назад, Yoda сказал: @gordonfreeman нах тебе постоянно играть. Вышла крутая игра - играешь. Не вышла - не играешь. Тут как и с кино, хороших фильмов за год ну максимум в 2 раза больше чем игр, оч мало. Отличать говно на вкус, опыт уже позволяет без его поглощения. Ну кстати хорайзон 2 говно, я сейчас говорю чисто за картинку и железо пс5 на которую ты типа бочку катишь понапрасну Я знал на 90проц что хорайзон мне не зайдет уже по геймплеям слитым, но хотелось пощупать картинку С Хорайзен 2 точно те же ощущения посетили, как и при запуске очередного Асасина "А зачем мне это проходить? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 14 минут назад, Vita сказал: Жалко будет терять Сони, без рынка РФ и СНГ очевидно не выживут, дальше будет хуже Сейчас все посчитают и вернутся) 19 минут назад, xxl.74 сказал: Да хайп спал, а по сути король то голый. Любой адекватный человек понимает, что всё эти бесплатные раздачи слонов типа геймпаса и Плюса делюкс не от хорошей жизни, а от того что предложить нечего больше.. Нечего не нечего, но некоторые компании даже выполнение гарантийных обязательств не могут предложить 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Конструкция мудреная ,дизайн очень спорный ,начинка проигрывает бокс икс на 3 терафлопса=)Пс5 мне напоминает толстый хуан ,единственное что ее спасает это не такая всратая начинка Ну да ну да)) Звук лучше, геймпад интересней, выходят игры хотя бы, а не психонавты и хало) Но на бумажке консоль выглядит хуже) Лучше напиши когда будет разница картинки на эти самые 3 терафлопса, ) Бокс мне напоминает ПС3. Гонора полно, а раскрыть не могут. И кстати за дизайн - тоже плевался, пока на стену ее не повесил - выглядит очень даже.... на стене за телевизором ;D Изменено 29 июля 2022 пользователем LeshaLesha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 167 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 2 часа назад, Archerw3 сказал: Ага, вся плейстешон на наших тройках держалась. Так держалась,что русские озвучки в экзах были ещё с времен PS3,а рынок продаж консольных игр на 70% состоял из дисков для PS4. Изменено 29 июля 2022 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 386 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 13 минут назад, LeshaLesha сказал: Ну да ну да)) Звук лучше, геймпад интересней, выходят игры хотя бы, а не психонавты и хало) Но на бумажке консоль выглядит хуже) Лучше напиши когда будет разница картинки на эти самые 3 терафлопса, ) Бокс мне напоминает ПС3. Гонора полно, а раскрыть не могут. И кстати за дизайн - тоже плевался, пока на стену ее не повесил - выглядит очень даже.... на стене за телевизором ;D в каком месте звук у пс 5 лучше ? у бокса поддержка долби вплоть до атмоса и дтс ,игры у сони ничего годного до сих пор не вышло , но подождем еще пару лет вдруг выйдет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, gordonfreeman сказал: в каком месте звук у пс 5 лучше ? у бокса поддержка долби вплоть до атмоса и дтс ,игры у сони ничего годного до сих пор не вышло , но подождем еще пару лет вдруг выйдет=) на 5.1 чет этот хваленый атмос вообще никак не раскрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 386 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 3 минуты назад, LeshaLesha сказал: на 5.1 чет этот хваленый атмос вообще никак не раскрывается Наверное долби накосячили с атмосом ,что он у тебя не раскрылся =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, gordonfreeman сказал: Наверное долби накосячили с атмосом ,что он у тебя не раскрылся =)))) Наверное атмос на боксе, это просто распиаренная ерунда для хомячков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 386 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, LeshaLesha сказал: Наверное атмос на боксе, это просто распиаренная ерунда для хомячков :) ну вообще то такие вещи делают по лицензии самих долби и это должно работать на 100% просто нужно соответсвующее обородувание иметь для воспроизведения корректного ,или можешь обратится с жалобой к разработчику технологии и пожаловатся ,что икс бокс такие негодяи не правильно что-то сделали и даже в суд на майков подать и выиграть хуеву тучу денег раз косяк за ними Да а звук у сони это как раз как ты выше написал про хомячков Изменено 29 июля 2022 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 167 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 2 часа назад, gordonfreeman сказал: начинка проигрывает бокс икс на 3 терафлопса= А толку от эти трёх лишних терафлопсов,если на них всё равно приходиться играть в мультиплатформенную ветошь с видака,но с чуть лучшими текстурами и разрешением,а настоящую некстген картинку в этом поколении смогла выдать только PS5 в Горизонте,Ретчете и ремейке Соулсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 386 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, Joel сказал: А толку от эти трёх лишних терафлопсов,если на них всё равно приходиться играть в мультиплатформенную ветошь с видака,но с чуть лучшими текстурами и разрешением,а настоящую некстген картинку в этом поколении смогла выдать только PS5 в Горизонте,Ретчете и ремейке Соулсов. ХЗ мож я ослеп ,но в упор там некстгена не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 4 часа назад, Yoda сказал: Ну правильно подписок наделали, теперь люди будут ждать когда появится в подписке, а потом оформят ее за муку, и за месяц пройдут пару игр которые стоили по 70$. Сони получит не 140$, а сколько там подписка стоит ? 1600р ? Так же и сливы на ПК, раньше кто-то решался на покупку консоли ради каких то игр, а сейчас зачем надо, подождем на ПК. Ну и я думаю постепенно идиоты донатеры должны немного уменьшать свои донаты ради всяких шкурок, идиотия вроде с возрастом проходит, сколько можно быть лохом. Это же как в свое время всякие фишки, покемоны, все бегали играми, потом забили, так же и это говно должно серьезно уменьшиться. Верните меня в 2000ые, вы зумеры чертовы ) В новости про хбикс синие горят, в новости про сони опять синие пердаки горят. Сони рип пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ХЗ мож я ослеп ,но в упор там некстгена не увидел Кажется ты ослеп... 12 минут назад, gordonfreeman сказал: ну вообще то такие вещи делают по лицензии самих долби и это должно работать на 100% просто нужно соответсвующее обородувание иметь для воспроизведения корректного ,или можешь обратится с жалобой к разработчику технологии и пожаловатся ,что икс бокс такие негодяи не правильно что-то сделали и даже в суд на майков подать и выиграть хуеву тучу денег раз косяк за ними Да а звук у сони это как раз как ты выше написал про хомячков Какие суды?)))) они на свои гарантийки болта положили))) биллилогика смешна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 386 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, LeshaLesha сказал: Кажется ты ослеп... Какие суды?)))) они на свои гарантийки болта положили))) биллилогика смешна) я про то что если бы там это не работало их бы уже давно засудили=) причем тут ты вообще 5 минут назад, LeshaLesha сказал: Кажется ты ослеп... мне кажется ты уверовал в секту соне =) а я прост овсегда был на нейтральной стороне мне похуй и на зеленыхи на синих я не глор не первых не вторых Изменено 29 июля 2022 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, gordonfreeman сказал: я про то что если бы там это не работало их бы уже давно засудили=) причем тут ты вообще Чеж по элитам ломучим не засудили?) При чем тут я?) ну да скорее при чем тут вообще люди страны, занимающие 1/7 суши?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 386 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, LeshaLesha сказал: Чеж по элитам ломучим не засудили?) При чем тут я?) ну да скорее при чем тут вообще люди страны, занимающие 1/7 суши?) наверное по тойже причине по которой соне не засудили с их первой ревизией дуалсенсов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: мне кажется ты уверовал в секту соне =) а я прост овсегда был на нейтральной стороне мне похуй и на зеленыхи на синих я не глор не первых не вторых В синюю секту верить правдоподобней, чем фирменным разводам от Фили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 386 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, LeshaLesha сказал: В синюю секту верить правдоподобней, чем фирменным разводам от Фили) а может лучше верить своему разуму ,если он есть конечно =)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: а может лучше верить своему разуму ,если он есть конечно =)? И что тебе твой разум говорит, если он есть конечно?) Что лучше +3тфп на бумаге и сидеть с хало, или плюшки от цоне и сингл игры, коих сейчас крайне мало на мультиплатформе?) Изменено 29 июля 2022 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 386 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, LeshaLesha сказал: И что тебе твой разум говорит, если он есть конечно?) Что лучше +3тфп на бумаге и сидеть с хало, или плюшки от цоне и сингл игры, коих сейчас крайне мало на мультиплатформе?) мой разум сказал купи себе дешевые версии этих приставок заряди всякие геймпасы и плюсы турецкие нахаляву и не еби мозг в спорах с глорами=)которые топят за что то одно как бараны это как бы последнее сообщение к тебе =) Изменено 29 июля 2022 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: мой разум сказал купи себе дешевые версии этих приставок заряди всякие геймпасы и плюсы турецкие нахаляву и не еби мозг в спорах с глорами=)которые топят за что то одно как бараны это как бы последнее сообщение к тебе =) Разум есть, но взаимодействие у тебя с ним хромает как то ты почти 20 минут уже споришь со мной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 049 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 3 часа назад, Archerw3 сказал: Это и есть проданные. Только они лежат мертвым грузом и денег сони не приносят, фактически каждая такая проданная это минус в бюджет компании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 049 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 4 часа назад, Yoda сказал: или включить хорайзон или ретчет, чтобы понять где тру железо на котором делают самые красивые игры поколения Ну камон, какие самые красивые игры, какой нексген, что у вас за аутотренинг то такой, запусти РДР2 на XOX и Душнилово 2 на SSD5 и тебя будет ждать неприятная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 @n00b1k я ее прошел давно на пс4, кто лучше порт сделал меня не интересует. Раз уж на то пошло посмотрим где лучше будет гта6, и насколько это критично чтобы отказаться еще от десяток сони некстген игр в пользу бокса. Я уже заранее ответ знаю. И не удивлюсь что на пс5 будет лучше, да, и будет, по крайней мере по линии геймпада. После сенса, вообще ничего не воспринимается уже всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас