Перейти к публикации

Квартальный отчёт Sony: 21,7 миллиона PS5 и заметный спад операционной прибыли. Продажи игр заметно снизились

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да хайп спал, а по сути король то голый. Любой адекватный человек понимает, что всё эти бесплатные раздачи слонов типа геймпаса и Плюса делюкс не от хорошей жизни, а от того что предложить нечего больше.. 

Жалко будет терять Сони, без рынка РФ и СНГ очевидно не выживут, дальше будет хуже 

1 час назад, Yoda сказал:

@gordonfreeman нах тебе постоянно играть. Вышла крутая игра - играешь. Не вышла - не играешь. Тут как и с кино, хороших фильмов за год ну максимум в 2 раза больше чем игр, оч мало. Отличать говно на вкус, опыт уже позволяет без его поглощения.

Ну кстати хорайзон 2 говно, я сейчас говорю чисто за картинку и железо пс5 на которую ты типа бочку катишь понапрасну 

Я знал на 90проц что хорайзон мне не зайдет уже по геймплеям слитым, но хотелось пощупать картинку

С Хорайзен 2 точно те же ощущения посетили, как и при запуске очередного Асасина "А зачем мне это проходить? "

14 минут назад, Vita сказал:

Жалко будет терять Сони, без рынка РФ и СНГ очевидно не выживут, дальше будет хуже 

Сейчас все посчитают и вернутся)

19 минут назад, xxl.74 сказал:

Да хайп спал, а по сути король то голый. Любой адекватный человек понимает, что всё эти бесплатные раздачи слонов типа геймпаса и Плюса делюкс не от хорошей жизни, а от того что предложить нечего больше.. 

Нечего не нечего, но некоторые компании даже выполнение гарантийных обязательств не могут предложить :SmugPepe:

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Конструкция мудреная ,дизайн очень спорный ,начинка проигрывает бокс икс на 3 терафлопса=)Пс5 мне напоминает толстый хуан ,единственное что ее спасает это не такая всратая начинка

Ну да ну да)) Звук лучше, геймпад интересней, выходят игры хотя бы, а не психонавты и хало) Но на бумажке консоль выглядит хуже) Лучше напиши когда будет разница картинки на эти самые 3 терафлопса, ) Бокс мне напоминает ПС3. Гонора полно, а раскрыть не могут. И кстати за дизайн - тоже плевался, пока на стену ее не повесил - выглядит очень даже.... на стене за телевизором ;D

Изменено пользователем LeshaLesha
  • Лайк 1

2 часа назад, Archerw3 сказал:

Ага, вся плейстешон на наших тройках держалась. 

Так держалась,что русские озвучки в  экзах были ещё с времен PS3,а рынок продаж консольных игр на 70% состоял из дисков для PS4.

Изменено пользователем Joel

13 минут назад, LeshaLesha сказал:

Ну да ну да)) Звук лучше, геймпад интересней, выходят игры хотя бы, а не психонавты и хало) Но на бумажке консоль выглядит хуже) Лучше напиши когда будет разница картинки на эти самые 3 терафлопса, ) Бокс мне напоминает ПС3. Гонора полно, а раскрыть не могут. И кстати за дизайн - тоже плевался, пока на стену ее не повесил - выглядит очень даже.... на стене за телевизором ;D

в каком месте звук у пс 5 лучше ? у бокса поддержка долби вплоть до атмоса и дтс ,игры у сони ничего годного до сих пор не вышло , но подождем еще пару лет вдруг выйдет=)

Только что, gordonfreeman сказал:

в каком месте звук у пс 5 лучше ? у бокса поддержка долби вплоть до атмоса и дтс ,игры у сони ничего годного до сих пор не вышло , но подождем еще пару лет вдруг выйдет=)

на 5.1 чет этот хваленый атмос вообще никак не раскрывается

3 минуты назад, LeshaLesha сказал:

на 5.1 чет этот хваленый атмос вообще никак не раскрывается

Наверное долби накосячили с атмосом ,что он у тебя не раскрылся =))))

• Лайк 1

Наверное долби накосячили с атмосом ,что он у тебя не раскрылся =))))

Наверное атмос на боксе, это просто распиаренная ерунда для хомячков :) 

Наверное атмос на боксе, это просто распиаренная ерунда для хомячков :) 

ну вообще то такие вещи делают по лицензии самих долби и это должно работать на 100% просто нужно соответсвующее обородувание иметь для воспроизведения корректного ,или можешь обратится с жалобой к разработчику технологии и пожаловатся ,что икс бокс такие негодяи  не правильно что-то сделали и даже в суд на майков подать и выиграть хуеву тучу денег раз косяк за ними  

Да а звук у сони это как раз как ты выше написал про хомячков

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

начинка проигрывает бокс икс на 3 терафлопса=

А толку от эти трёх лишних терафлопсов,если на них всё равно приходиться играть в мультиплатформенную ветошь с видака,но с чуть лучшими текстурами и разрешением,а настоящую некстген картинку в этом поколении смогла выдать только PS5 в Горизонте,Ретчете и ремейке Соулсов.

1 минуту назад, Joel сказал:

А толку от эти трёх лишних терафлопсов,если на них всё равно приходиться играть в мультиплатформенную ветошь с видака,но с чуть лучшими текстурами и разрешением,а настоящую некстген картинку в этом поколении смогла выдать только PS5 в Горизонте,Ретчете и ремейке Соулсов.

ХЗ мож я ослеп ,но в упор там некстгена не увидел 

4 часа назад, Yoda сказал:

Ну правильно подписок наделали, теперь люди будут ждать когда появится в подписке, а потом оформят ее за муку, и за месяц пройдут пару  игр которые стоили по 70$. Сони получит не 140$, а сколько там подписка стоит ? 1600р ?
Так же и сливы на ПК, раньше кто-то решался на покупку консоли ради каких то игр, а сейчас зачем надо, подождем на ПК. 
Ну и я думаю постепенно идиоты донатеры должны немного уменьшать свои донаты ради всяких шкурок, идиотия вроде с возрастом проходит, сколько можно быть лохом. Это же как в свое время всякие фишки, покемоны, все бегали играми, потом забили, так же и это говно должно серьезно уменьшиться. Верните меня в 2000ые, вы зумеры чертовы ) 

В новости про хбикс синие горят, в новости про сони опять синие пердаки горят. :KEKW:

Сони рип пацаны! 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ХЗ мож я ослеп ,но в упор там некстгена не увидел 

Кажется ты ослеп...

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну вообще то такие вещи делают по лицензии самих долби и это должно работать на 100% просто нужно соответсвующее обородувание иметь для воспроизведения корректного ,или можешь обратится с жалобой к разработчику технологии и пожаловатся ,что икс бокс такие негодяи  не правильно что-то сделали и даже в суд на майков подать и выиграть хуеву тучу денег раз косяк за ними  

Да а звук у сони это как раз как ты выше написал про хомячков

Какие суды?)))) они на свои гарантийки болта положили))) биллилогика смешна)

5 минут назад, LeshaLesha сказал:

Кажется ты ослеп...

Какие суды?)))) они на свои гарантийки болта положили))) биллилогика смешна)

я про то что если бы там это не работало их бы уже давно засудили=) причем тут ты вообще 

5 минут назад, LeshaLesha сказал:

Кажется ты ослеп...

мне кажется ты уверовал в секту соне =) а я прост овсегда был на нейтральной стороне мне похуй и на зеленыхи на синих я не глор не первых не вторых 

• Лайк 1

я про то что если бы там это не работало их бы уже давно засудили=) причем тут ты вообще 

Чеж по элитам ломучим не засудили?) При чем тут я?) ну да скорее при чем тут вообще люди страны, занимающие 1/7 суши?)

1 минуту назад, LeshaLesha сказал:

Чеж по элитам ломучим не засудили?) При чем тут я?) ну да скорее при чем тут вообще люди страны, занимающие 1/7 суши?)

наверное по тойже причине по которой соне не засудили с их первой ревизией дуалсенсов =)

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

мне кажется ты уверовал в секту соне =) а я прост овсегда был на нейтральной стороне мне похуй и на зеленыхи на синих я не глор не первых не вторых 

В синюю секту верить правдоподобней, чем фирменным разводам от Фили)

Только что, LeshaLesha сказал:

В синюю секту верить правдоподобней, чем фирменным разводам от Фили)

а может лучше верить своему разуму ,если он есть конечно =)?

• Лайк 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а может лучше верить своему разуму ,если он есть конечно =)?

И что тебе твой разум говорит, если он есть конечно?) Что лучше +3тфп на бумаге и сидеть с хало, или плюшки от цоне и сингл игры, коих сейчас крайне мало на мультиплатформе?)

Изменено пользователем LeshaLesha

И что тебе твой разум говорит, если он есть конечно?) Что лучше +3тфп на бумаге и сидеть с хало, или плюшки от цоне и сингл игры, коих сейчас крайне мало на мультиплатформе?)

мой разум сказал купи себе дешевые версии этих приставок заряди всякие геймпасы и плюсы турецкие нахаляву и не еби мозг в спорах с глорами=)которые топят за что то одно как бараны 

это как бы последнее сообщение к тебе =)

• Лайк 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

мой разум сказал купи себе дешевые версии этих приставок заряди всякие геймпасы и плюсы турецкие нахаляву и не еби мозг в спорах с глорами=)которые топят за что то одно как бараны 

это как бы последнее сообщение к тебе =)

Разум есть, но взаимодействие у тебя с ним хромает как то :pepelmao: ты почти 20 минут уже споришь со мной)

• Ха-ха! 1

3 часа назад, Archerw3 сказал:

Это и есть проданные.

Только они лежат мертвым грузом и денег сони не приносят, фактически каждая такая проданная это минус в бюджет компании.

• Лайк 1

4 часа назад, Yoda сказал:

или включить хорайзон или ретчет, чтобы понять где тру железо на котором делают самые красивые игры поколения

Ну камон, какие самые красивые игры, какой нексген, что у вас за аутотренинг то такой, запусти РДР2 на XOX и Душнилово 2 на SSD5 и тебя будет ждать неприятная новость.

@n00b1k  я ее прошел давно на пс4, кто лучше порт сделал меня не интересует. Раз уж на то пошло посмотрим где лучше будет гта6, и насколько это критично чтобы отказаться еще от десяток сони некстген игр в пользу бокса. Я уже заранее ответ знаю. И не удивлюсь что на пс5 будет лучше, да, и будет, по крайней мере по линии геймпада. После сенса, вообще ничего не воспринимается уже всерьез. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...