ArchoJhosko 9 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 29.07.2022 в 12:05, buhoyman сказал: Нечего было с России валить, вонючие трусонюхи. Вот и прибыль упала. Ну обнули ещё раз пуко, вонючий нюхатель «Ахмят сыра» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 304 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 8 часов назад, mad8vad сказал: При этом ограничений в нормальных странах нет и всем насрать. У нас в офисе у одного диагностировали, работает из дома Строгий карантин, когда всех закрыли, был только перед позапрошлым рождеством. В остальное время все работало, только в помещении маску надевай. Все вакцинировались еще прошлым летом, а придурки антиваксеры до сих пор дохнут пачками. Прошлое лето ничем не отличается от этого. Так что спад Сони не из-за отмены локдауна, а из-за того, что дураков платить 80 евро за игру однодневку знатно поубавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 3 часа назад, ArchoJhosko сказал: Ну обнули ещё раз пуко, вонючий нюхатель «Ахмят сыра» Что за пуко, о чем ты вообще? Пиши по русски, русский маза фака, русский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 19 часов назад, Vita сказал: Какой нах короновирус, Медвед очередную херню выдумал Для Сони наш и рынок СНГ был довольно таки ощутим, всегда, поэтому они до сих пор как говно в проруби болтаются и не уходят и не приходят + позиции на западе теряют, Фил понемногу рынок отвоевывает + нинка на своем родном рынке за щеку дает всем, дальше будет хуже, доля рынка будет сокращаться, прибыль падать, но Сони так и будет болтаться ни туда ни сюда, потому что дядя сэм не велит, а для дяди сэма в лице Фила исчезновение сони - победа на игровом рынке. Конечно и так даже лучше! Как говорится, одним Сони кекзом в год сыт не будешь! Пусть и дальше болтаются, народ уже понял, что ловить на Сони особо нечего, а тут ещё куча разных препятствий для комфортного пользования. Сливают эти ПС5, цены у всех упали, даже у самых прожжённых перекупов! На боксы же +- держатся, мало их. Видяхи подешевели, народ втаривается. Как не зайду получать свой заказ в dns, так лежит несколько видях на выдаче, я пока увы на видео не замахиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) @Winni ой ой все пропало а бокс на коне ага ага "Общая выручка игрового подразделения упала на 7%. Она составила 3,45 миллиарда долларов. Выручка за контент и сервисы тоже сократилась на 6%. Продажи игрового железа упали на 11%." а Винька пекаришка боярская все никак не может грошики на видяху наскрести, ну бери хоть из под майнера, может не сразу сгорит ... Изменено 1 августа 2022 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, doxtur сказал: @Winni ой ой все пропало а бокс на коне ага ага "Общая выручка игрового подразделения упала на 7%. Она составила 3,45 миллиарда долларов. Выручка за контент и сервисы тоже сократилась на 6%. Продажи игрового железа упали на 11%." а Винька пекаришка боярская все никак не может грошики на видяху наскрести, ну бери хоть из под майнера, может не сразу сгорит ... Ну да, хбокс на коне, верно говоришь! Зачем мне видяха из под майнера? Я новую хочу, ну и не хочу сильно переплачивать, пока то по большому счёту и текущей достаточно. Переплатить барыгам, много ума не надо! Вот я даже камень брал в dns недавно, на него цену уже подняли на 3к млин, завоз то тот же самый! Вчера тестил, комп в той же FH4 в локе на 75 кадров никаких просадок. Да судя по тесту на ультрах ниже 90+ и не просаживается, на высоких фпс ещё выше по запасу. Вобщем не то, чтоб горит и бежать кидать бабки барыгам всяким. Как будет ближе к рекомендованной цене, так и буду брать… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Ты конечно беги, плати бабки. Думал взять на диске тот же Элден ринг, увы. Цену на него задрали везде до 6-7к, на пс4 версию. Даже на вторичке б/у от 5к. Не, нафиг надо обойдусь, торрент эдишон скачал и пойдет. Вобще раньше довольно часто покупал игры, а сейчас на консли как эта вся байда пошла, так и не брал ничего и норм. Так что в минусе процента продаж у Сони и моя капля есть, ну и да, так даже лучше! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 983 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 29 минут назад, Winni сказал: Ну да, хбокс на коне, верно говоришь! Зачем мне видяха из под майнера? Я новую хочу, ну и не хочу сильно переплачивать, пока то по большому счёту и текущей достаточно. Переплатить барыгам, много ума не надо! Вот я даже камень брал в dns недавно, на него цену уже подняли на 3к млин, завоз то тот же самый! Вчера тестил, комп в той же FH4 в локе на 75 кадров никаких просадок. Да судя по тесту на ультрах ниже 90+ и не просаживается, на высоких фпс ещё выше по запасу. Вобщем не то, чтоб горит и бежать кидать бабки барыгам всяким. Как будет ближе к рекомендованной цене, так и буду брать… А зачем камень брать в днс? На али есть процы по адекватной цене, да и видяхи там же можно новые найти. Просто учитывая ситуацию у нас вряд ли к рекомендованным ценам опустится, если считать в евро или долларах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 13 минут назад, Anjina сказал: А зачем камень брать в днс? На али есть процы по адекватной цене, да и видяхи там же можно новые найти. Просто учитывая ситуацию у нас вряд ли к рекомендованным ценам опустится, если считать в евро или долларах Ну на али не смотел даже, да и мне не старье же, гарантию ещё хотел! Сейчас глянул на Али, так он там дороже стоит! Чем неделю назад был в dns, а сейчас +- одинаково. Да и последнее, что заказывал слишком уж долго шло. А так купил камень, мамку, памяти и ssd, вобщем осталась видео только. Изменено 1 августа 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 983 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 17 минут назад, Winni сказал: Ну на али не смотел даже, да и мне не старье же, гарантию ещё хотел! Сейчас глянул на Али, так он там дороже стоит! Чем неделю назад был в dns, а сейчас +- одинаково. Да и последнее, что заказывал слишком уж долго шло. А так купил камень, мамку, памяти и ssd, вобщем осталась видео только. ну я там брал 5800х и 5900х, также уже есть 5800x3d, интеловские камни не смотрел. Эм, на али всегда дешевле камни были, ща проверил 5800х в днс 28к, у китайцев 22к. Единственное, что не стоит брать у китайцев это харды\ссд и блоки питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @Winni ты совсем поехал Елду ринго который сразу взломан на пеке на диске покупать? ) Demon Souls PS5 в подписке на порядок красивее еще дольше жди - курс еще подрастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 17 минут назад, doxtur сказал: @Winni ты совсем поехал Елду ринго который сразу взломан на пеке на диске покупать? ) Demon Souls PS5 в подписке на порядок красивее еще дольше жди - курс еще подрастет Ну я на полку, это же другое у меня дисков не много, но все соулсы на плойку есть, кроме er. Посмотрим, мне не горит, видяхи только недавно пошли кучами скидывать, можно и из Китая новую, но не хочу. Демон соулс у меня на пс3 есть как в цифре, так и на диске… ничего нового там нет, теже самая игра. 17 минут назад, Anjina сказал: ну я там брал 5800х и 5900х, также уже есть 5800x3d, интеловские камни не смотрел. Эм, на али всегда дешевле камни были, ща проверил 5800х в днс 28к, у китайцев 22к. Единственное, что не стоит брать у китайцев это харды\ссд и блоки питания Ну я по интел и нвидия )) Последний камень что был от amd, был phenom II x710, помню мамку ещё искал под него определеную, чтоб ядро четвёртое разблокировать! )) Я брал боксовый камень, с видео ядром, до этого тоже боксовый, но без ядра. Разница сейчас была небольшая. Изменено 1 августа 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @Winni продавай нафиг свое барахло, новые системники на гарантии с 3060ti от 80т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 7 минут назад, doxtur сказал: @Winni продавай нафиг свое барахло, новые системники на гарантии с 3060ti от 80т Какое барахло? У меня нормальный комп! Только недавно обновил. Да и что было. Все ещё в продаже в том же dns и стоит дофига )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @Winni ну хз, мне всегда проще взять новый системник, что и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 9 минут назад, doxtur сказал: @Winni ну хз, мне всегда проще взять новый системник, что и сделал Не, я собирал и буду всегда собирать себе сам. Готовое брать не буду никогда. Мне так интереснее! Да осталось из всего только видео поменять и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 983 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 7 минут назад, doxtur сказал: @Winni ну хз, мне всегда проще взять новый системник, что и сделал В таком случае переплачиваешь за железо, нежели чем сам собираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 самое главное и осталось лол ) остальное мишура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 983 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 23 минуты назад, Winni сказал: Ну я по интел и нвидия )) Последний камень что был от amd, был phenom II x710, помню мамку ещё искал под него определеную, чтоб ядро четвёртое разблокировать! )) Я брал боксовый камень, с видео ядром, до этого тоже боксовый, но без ядра. Разница сейчас была небольшая. Я надеюсь хоть 12 поколение синих брал? 10 и 11 с заглотом у амд соснули, на 12 наконец-то сравнялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @Anjina небольшая переплата роли не играет собери сам такой конфиг например, сколько переплата? https://www.dns-shop.ru/product/c9d685a2fcceed20/pk-zet-gaming-ward-h260/ и будет ли гарантия у самосбора с али? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 13 минут назад, doxtur сказал: самое главное и осталось лол ) остальное мишура Ну так новые посмотрел, там памяти ddr4 16 гигов, у меня и столько и было. Видяха там от палит, спасибо, сам покупай. 30XX серия от палит уныла (( Камень хотел с видео ядром, видео не палит, памяти 32 гига. Так что твои готовые не подходят. 11 минут назад, Anjina сказал: Я надеюсь хоть 12 поколение синих брал? 10 и 11 с заглотом у амд соснули, на 12 наконец-то сравнялись 11 унылое, жрет и греется как не в себя! У меня же компактная сборка. Хотелось тихую и компактную. Выбор только между 10 и 12 по сути. Изменено 1 августа 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @Winni да вообще пофиг что там внутри, через пару лет на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 10 минут назад, doxtur сказал: @Winni да вообще пофиг что там внутри, через пару лет на продажу Ну я предыдущим 3 года пользовался, мог бы и дальше, но надо обновить было уже другое железо… Когда основные критерии - тишина, компактность и достаточная производительность. То готовые не подойдут. Изменено 1 августа 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 983 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 4 минуты назад, doxtur сказал: @Anjina небольшая переплата роли не играет собери сам такой конфиг например, сколько переплата? https://www.dns-shop.ru/product/c9d685a2fcceed20/pk-zet-gaming-ward-h260/ и будет ли гарантия у самосбора с али? Так товара нет в наличии, а самые дешевые в наличии с 10-11 поколением интелов и за 110к, я свою пекарню с 3080 за столько собрал. Гарантия будет, но придется отправлять в Китай. Уже был опыт с 10 серией нвидиа в свое время от yeston. Вопрос встречный, а будет ли гарантия у ДНС, учитывая параллельный импорт? 10 минут назад, Winni сказал: Видяха там от палит Теперь понятно почему так дешево, палит весь дом спалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 7 минут назад, Anjina сказал: Так товара нет в наличии, а самые дешевые в наличии с 10-11 поколением интелов и за 110к, я свою пекарню с 3080 за столько собрал. Гарантия будет, но придется отправлять в Китай. Уже был опыт с 10 серией нвидиа в свое время от yeston. Вопрос встречный, а будет ли гарантия у ДНС, учитывая параллельный импорт? У нас тоже нет в наличии, под заказ только через месяц! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас