Перейти к публикации

Квартальный отчёт Sony: 21,7 миллиона PS5 и заметный спад операционной прибыли. Продажи игр заметно снизились

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Winni @Anjina  разобрали, ибо дешево

вот этот у нас еще есть https://www.dns-shop.ru/product/586b67e1035aed20/pk-zet-gaming-ward-h262/

5 часов назад, Winni сказал:

Конечно и так даже лучше! Как говорится, одним Сони кекзом в год сыт не будешь! Пусть и дальше болтаются, народ уже понял, что ловить на Сони особо нечего, а тут ещё куча разных препятствий для комфортного пользования. Сливают эти ПС5, цены у всех упали, даже у самых прожжённых перекупов! На боксы же +- держатся, мало их. Видяхи подешевели, народ втаривается. Как не зайду получать свой заказ в dns, так лежит несколько видях на выдаче, я пока увы на видео не замахиваюсь. 

Лучше или хуже покажет время, но очевидно, что Сони не в том положении, чтобы разбрасываться рынками, легкой победы как с ps4 уже не будет, у них даже близко нет такого запасов баблишка как у МС :feelsokayman:

Изменено пользователем Vita

14 минут назад, Anjina сказал:

Теперь понятно почему так дешево, палит весь дом спалит :laugh1:

У палит в 30 серии разводка фиговая, плата намного меньше чем в моей 1660, питальник чуть-ли не на чип напаяли, крайне близко все! А ещё уверен память там от хьюникс. Такое себе вобщем. Только процесор хороший, мать не знаю, вытянет ли его долго х.з. 

9 минут назад, doxtur сказал:

вот этот у нас еще есть https://www.dns-shop.ru/product/586b67e1035aed20/pk-zet-gaming-ward-h262/

Таких вобще нет и не предвидится! Все что есть от 90 и выше с 11400F на борту ((

Изменено пользователем Winni

Только что, doxtur сказал:

даже постеснялись вывесить фото :laugh1:

ну да ладно, пребилты в любом случае такая себе затея, ибо хоть ты и не заморачиваешься, но ссд будет без dram кэша, память хоть и с подсветкой, но скорей всего какой-нибудь микрон без возможности разгона, ну и про видяху палит даже говорить не стоит

13 минут назад, Anjina сказал:

даже постеснялись вывесить фото :laugh1:

ну да ладно, пребилты в любом случае такая себе затея, ибо хоть ты и не заморачиваешься, но ссд будет без dram кэша, память хоть и с подсветкой, но скорей всего какой-нибудь микрон без возможности разгона, ну и про видяху палит даже говорить не стоит

Конечно. я взял себе как и раньше Кингстон с 10 летней гарантией, без всяких подсветок конечно но с радиаторами на 3200, кит на 32. До этого был кит на 16 с 2666. Просто воткнул, настроил и пользовался три года.  Ещё там ssd на 512 в его сборке, вот и где хранить всякий хлам?! А так пару жестаков ещё поставил по 1тб и кое-как уже можно жить. Они жесть от 5к от WD сейчас. Один считай новый завалялся, поставил, второй уже б/у под помойку сойдёт. 

@Winni ну значит ты живешь в стране чудес ) ох уж эти пекари, без видяхи но памяти 32 )

• Ха-ха! 1

11 минут назад, doxtur сказал:

@Winni ну значит ты живешь в стране чудес ) ох уж эти пекари, без видяхи но памяти 32 )

Так 16 мало мне, выяснилось это не так давно кстати, почему и затеял весь этот апгрейд! )) Ну и старое все пойдёт в другую сборку! ))

11 минут назад, doxtur сказал:

Вобще самые популярные видяхи в Стиме - 1060, 1650, 1050 )) так что я ещё жирую! :weSmart:
А с 3060Ti сам бери! Выбирать можно только из 3060 или 3070 и не Палит! Не хочу парится какая там память, известно же, что на 3060Ti на неё идёт завышенное напряжение, из-за чего выгорает нафиг и в большей степени это касается Хьюникс, хотя сейчас вроде и Самсунг стал фигню делать, тоже стала гореть, мне в этом разбираться, что да как неохота! 

@Winni я просто добавляю свой ssd на 1тб и все, какие нафиг жесткачи в 2022 году ) только для старых консолей и обратки катят, и для фильмо-помоек

9 минут назад, doxtur сказал:

@Winni я просто добавляю свой ssd на 1тб и все, какие нафиг жесткачи в 2022 году ) только для старых консолей и обратки катят, и для фильмо-помоек

Ну вот, на чем хранить помойку? Фильмы я не храню…

Жестачки норм, тем более покупать не надо, почему нет? Один снял проработал 26к часов и ещё все отлично! А ssd дешёвый х.з. 

7 минут назад, doxtur сказал:

@Winni на внешних винтах, на NAS, а лучше не хранить нафиг )

Внешние винты не люблю чёт, можно хотя наделать, коробок накупить, самих винтов хватает 2.5 

54 минуты назад, Anjina сказал:

Теперь понятно почему так дешево, палит весь дом спалит

А я ставлю на Блок Питания DEEPCOOL

15 минут назад, n00b1k сказал:

А я ставлю на Блок Питания DEEPCOOL

c-c-c-c-combo

О как , оказывается рынок России для цони главный:KEKW: 

31.07.2022 в 14:14, buhoyman сказал:

Что за пуко, о чем ты вообще? Пиши по русски, русский маза фака, русский!

Ле! Дон! Пуко это твой презик, геополитик дырявый из коммуналки питерской) Дон! 

8 минут назад, ArchoJhosko сказал:

Ле! Дон! Пуко это твой презик, геополитик дырявый из коммуналки питерской) Дон! 

А ты откуда сам?

23 минуты назад, buhoyman сказал:

А ты откуда сам?

Вселенная, Стена Рыби-Кита, Галактическая Нить Ланиакейя, Сверхскопление Девы, Местная группа галактик, Галактика Млечный Путь, рукав Ориона, созвездие Плеяд, суперсистема Альциона, Солнечная система. Третья планета от Солнца - Земля.  Страна - парашня царька Пу, Ахмат сыра! 

31.07.2022 в 09:33, LuckyEscape сказал:

Строгий карантин, когда всех закрыли, был только перед позапрошлым рождеством. В остальное время все работало, только в помещении маску надевай. Все вакцинировались еще прошлым летом, а придурки антиваксеры до сих пор дохнут пачками. Прошлое лето ничем не отличается от этого. Так что спад Сони не из-за отмены локдауна, а из-за того, что дураков платить 80 евро за игру однодневку знатно поубавилось.

Разные ограничения были во всех странах, это сейчас все открыто и всем похер на маски окончательно. Спад не только у сони, даже нинтенда просела относительно прошлого года, когда кому-то еще было дело до короны

Не увидел в новости инфы, что пс5 продано больше чем в прошлом году. 2.4 млн штук против 2.3 млн за квартал

5 часов назад, mad8vad сказал:

Разные ограничения были во всех странах, это сейчас все открыто и всем похер на маски окончательно. Спад не только у сони, даже нинтенда просела относительно прошлого года, когда кому-то еще было дело до короны

Спад не потому что маски сняли, а потому что во время коронавируса все игровые разрабы три года х пинали и теперь релизить нечего и соответственно покупать нечего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...