doxtur 40 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @Winni @Anjina разобрали, ибо дешево вот этот у нас еще есть https://www.dns-shop.ru/product/586b67e1035aed20/pk-zet-gaming-ward-h262/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 5 часов назад, Winni сказал: Конечно и так даже лучше! Как говорится, одним Сони кекзом в год сыт не будешь! Пусть и дальше болтаются, народ уже понял, что ловить на Сони особо нечего, а тут ещё куча разных препятствий для комфортного пользования. Сливают эти ПС5, цены у всех упали, даже у самых прожжённых перекупов! На боксы же +- держатся, мало их. Видяхи подешевели, народ втаривается. Как не зайду получать свой заказ в dns, так лежит несколько видях на выдаче, я пока увы на видео не замахиваюсь. Лучше или хуже покажет время, но очевидно, что Сони не в том положении, чтобы разбрасываться рынками, легкой победы как с ps4 уже не будет, у них даже близко нет такого запасов баблишка как у МС Изменено 1 августа 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 14 минут назад, Anjina сказал: Теперь понятно почему так дешево, палит весь дом спалит У палит в 30 серии разводка фиговая, плата намного меньше чем в моей 1660, питальник чуть-ли не на чип напаяли, крайне близко все! А ещё уверен память там от хьюникс. Такое себе вобщем. Только процесор хороший, мать не знаю, вытянет ли его долго х.з. 9 минут назад, doxtur сказал: @Winni @Anjina разобрали, ибо дешево вот этот у нас еще есть https://www.dns-shop.ru/product/586b67e1035aed20/pk-zet-gaming-ward-h262/ Таких вобще нет и не предвидится! Все что есть от 90 и выше с 11400F на борту (( Изменено 1 августа 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, doxtur сказал: @Winni @Anjina разобрали, ибо дешево вот этот у нас еще есть https://www.dns-shop.ru/product/586b67e1035aed20/pk-zet-gaming-ward-h262/ даже постеснялись вывесить фото ну да ладно, пребилты в любом случае такая себе затея, ибо хоть ты и не заморачиваешься, но ссд будет без dram кэша, память хоть и с подсветкой, но скорей всего какой-нибудь микрон без возможности разгона, ну и про видяху палит даже говорить не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 13 минут назад, Anjina сказал: даже постеснялись вывесить фото ну да ладно, пребилты в любом случае такая себе затея, ибо хоть ты и не заморачиваешься, но ссд будет без dram кэша, память хоть и с подсветкой, но скорей всего какой-нибудь микрон без возможности разгона, ну и про видяху палит даже говорить не стоит Конечно. я взял себе как и раньше Кингстон с 10 летней гарантией, без всяких подсветок конечно но с радиаторами на 3200, кит на 32. До этого был кит на 16 с 2666. Просто воткнул, настроил и пользовался три года. Ещё там ssd на 512 в его сборке, вот и где хранить всякий хлам?! А так пару жестаков ещё поставил по 1тб и кое-как уже можно жить. Они жесть от 5к от WD сейчас. Один считай новый завалялся, поставил, второй уже б/у под помойку сойдёт. Изменено 1 августа 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @Winni ну значит ты живешь в стране чудес ) ох уж эти пекари, без видяхи но памяти 32 ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 11 минут назад, doxtur сказал: @Winni ну значит ты живешь в стране чудес ) ох уж эти пекари, без видяхи но памяти 32 ) Так 16 мало мне, выяснилось это не так давно кстати, почему и затеял весь этот апгрейд! )) Ну и старое все пойдёт в другую сборку! )) 11 минут назад, doxtur сказал: @Winni ну значит ты живешь в стране чудес ) ох уж эти пекари, без видяхи но памяти 32 ) Вобще самые популярные видяхи в Стиме - 1060, 1650, 1050 )) так что я ещё жирую! А с 3060Ti сам бери! Выбирать можно только из 3060 или 3070 и не Палит! Не хочу парится какая там память, известно же, что на 3060Ti на неё идёт завышенное напряжение, из-за чего выгорает нафиг и в большей степени это касается Хьюникс, хотя сейчас вроде и Самсунг стал фигню делать, тоже стала гореть, мне в этом разбираться, что да как неохота! Изменено 1 августа 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @Winni я просто добавляю свой ssd на 1тб и все, какие нафиг жесткачи в 2022 году ) только для старых консолей и обратки катят, и для фильмо-помоек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 9 минут назад, doxtur сказал: @Winni я просто добавляю свой ssd на 1тб и все, какие нафиг жесткачи в 2022 году ) только для старых консолей и обратки катят, и для фильмо-помоек Ну вот, на чем хранить помойку? Фильмы я не храню… Жестачки норм, тем более покупать не надо, почему нет? Один снял проработал 26к часов и ещё все отлично! А ssd дешёвый х.з. Изменено 1 августа 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @Winni на внешних винтах, на NAS, а лучше не хранить нафиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 7 минут назад, doxtur сказал: @Winni на внешних винтах, на NAS, а лучше не хранить нафиг ) Внешние винты не люблю чёт, можно хотя наделать, коробок накупить, самих винтов хватает 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 048 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 54 минуты назад, Anjina сказал: Теперь понятно почему так дешево, палит весь дом спалит А я ставлю на Блок Питания DEEPCOOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @n00b1k это будет КАЛИБР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 15 минут назад, n00b1k сказал: А я ставлю на Блок Питания DEEPCOOL c-c-c-c-combo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 663 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 О как , оказывается рынок России для цони главный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 31.07.2022 в 14:14, buhoyman сказал: Что за пуко, о чем ты вообще? Пиши по русски, русский маза фака, русский! Ле! Дон! Пуко это твой презик, геополитик дырявый из коммуналки питерской) Дон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 8 минут назад, ArchoJhosko сказал: Ле! Дон! Пуко это твой презик, геополитик дырявый из коммуналки питерской) Дон! А ты откуда сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 23 минуты назад, buhoyman сказал: А ты откуда сам? Вселенная, Стена Рыби-Кита, Галактическая Нить Ланиакейя, Сверхскопление Девы, Местная группа галактик, Галактика Млечный Путь, рукав Ориона, созвездие Плеяд, суперсистема Альциона, Солнечная система. Третья планета от Солнца - Земля. Страна - парашня царька Пу, Ахмат сыра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 31.07.2022 в 09:33, LuckyEscape сказал: Строгий карантин, когда всех закрыли, был только перед позапрошлым рождеством. В остальное время все работало, только в помещении маску надевай. Все вакцинировались еще прошлым летом, а придурки антиваксеры до сих пор дохнут пачками. Прошлое лето ничем не отличается от этого. Так что спад Сони не из-за отмены локдауна, а из-за того, что дураков платить 80 евро за игру однодневку знатно поубавилось. Разные ограничения были во всех странах, это сейчас все открыто и всем похер на маски окончательно. Спад не только у сони, даже нинтенда просела относительно прошлого года, когда кому-то еще было дело до короны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Не увидел в новости инфы, что пс5 продано больше чем в прошлом году. 2.4 млн штук против 2.3 млн за квартал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 304 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 5 часов назад, mad8vad сказал: Разные ограничения были во всех странах, это сейчас все открыто и всем похер на маски окончательно. Спад не только у сони, даже нинтенда просела относительно прошлого года, когда кому-то еще было дело до короны Спад не потому что маски сняли, а потому что во время коронавируса все игровые разрабы три года х пинали и теперь релизить нечего и соответственно покупать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас