peytov 0 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Безопасно ли покупать коды на Голд, например, на Авито? Сейчас за его активацию на Российском аккаунте бана не будет? Слышал, что могут подсунуть "краденый" код. И еще, я так понял что код должен быть обязательно для Российского региона, иначе не активируется? То есть, нужно искать тех у кого остались неиспользованные с тех времен когда они еще продавались? Заранее извините за возможно глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertemu 3 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Очень опасно, можно нарваться на такие неприятности, что потом пожалеешь, что не купил по фулл прайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peytov 0 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) 19 минут назад, Nefertemu сказал: Очень опасно, можно нарваться на такие неприятности, что потом пожалеешь, что не купил по фулл прайсу Можно без сарказма этого неуместного совершенно? Я нормально спросил. Мой аккаунт мне дорог и бана я не хочу. Кодов в нормальных розничных сетях сейчас нигде нет в наличии, в поиске выдает только весьма сомнительные магазины. Изменено 3 августа 2022 пользователем peytov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Можно покупать, через подарочный код даже можно, я покупал недавно. Не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsi4eg 15 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Я уже несколько лет покупаю на плати ру, код активируется с компа через впн турции или бразилии, регион аккаунта россия. Проблем быть не должно по идее. Последний раз делал это в марте этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 335 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) @peytov Привет, приобретать можно! Ещё не зафиксировано случаев баннов аккаунта с прошлого поколения на xbox, максимум отзывали активированные коды, и то это редкость. Если продавец надёжный, бери и не парься. Можешь кстати тут у местных в соседней теме цены узнать, есть проверенные продавцы которые на форуме уже давно покупают подписки и игры за небольшую/определённую комиссию. Изменено 5 августа 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас