1234 2 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Resistance3 это вышедший в 2011 годунаучно-фантастический шутер от первого лица для платформы Playstation 3, разработкой которого занималась Insomniac Games, а изданием Sony Computer Entertainment. Игра стала 3 частью незабываемой серии игр Resistance . Для тех кто не знает. Вся серия игр основана на борьбе с прищельцами (“Химерами”).И если в первых двух частях мы играем за парня который спасает человечество,то в третьей части мы играем за парня который его убил. По ходу сюжета нам надо будет остановить вторжение прищельцев уничтожив пространственно -временной тунель находящийся в Нью Йорке. А мы с вами находимся в 1890км. от него. Вобщем главному герою Джозефу Капели с профессором Маликовым придется отправится в Нью Йорк уничтожая по пути толпы самых разных врагов. Теперь давайте обсудим механику игры. Вобще Resistance 3 выглядид как обычный шутер.Но копнув поглубже можно найти множество исключительных деталей.Например колесо оружия из первой части серии. Ну если начали про оружие, то нам по стечению сюжета придется орудовать как и пушками прищельцев ,так и оружием людей. Разнообразие орудий убийств и расчеленения удивляет. Если считать ,что с каждым уровнем оружие становится еще разрушительней ,то арсенал тут ОЧЕНЬ огромный. За прохождение я прокачал всего 1/3 всех оружий,поэтому игру придется пройти еще раз ,что бы прокачать все до конца. Радуют также небольшие ,но очень приятные детали игры.Если ,к примеру, стрелять по трупу то он будет крошиться и разлетаться по кускам. Вот еще пример . Ударяя куалдой по железу остается вмятина и слышется один звук,а если ударить по доске она разлетится в щепки и звук будет совсем другим. Ну и напоследок десерт ,так скажем. Игра в режиме КООПЕРАТИВА! Этот режим поможет вам рубить полчище химер с напарником за одной приставке. ИТОГ: Мсса удовольствия ,азарт и радость за покупку игры . Я (всем у кого есть приставка PS 3) советую купить эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Думаю ремастер запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 140 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Вряд-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 228 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 09.08.2022 в 21:04, Coach сказал: Думаю ремастер запилят Я еще в прошлом поколении удивлялся, как Сони умудряется не выпустить продолжения даже успешных игр, похоронив целые серии... Резистенс, моторсторм, Твистед метал... Пытаются сейчас сделать свою мультиплеерную игру, отложив в долгий ящик классную вселенную Киллзон... Очень бы хотелось, но пока даже и близко не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234 2 Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 25.08.2022 в 16:47, OMG сказал: Я еще в прошлом поколении удивлялся, как Сони умудряется не выпустить продолжения даже успешных игр, похоронив целые серии... Резистенс, моторсторм, Твистед метал... Пытаются сейчас сделать свою мультиплеерную игру, отложив в долгий ящик классную вселенную Киллзон... Очень бы хотелось, но пока даже и близко не видно... Да ,кстати. Я бы очень хотел сыграть в новый моторсторм(я поклоник серии,играл почти во все игрысерии) или Килзон. Очень интересные игры и думаю если подойти к продолжению серии с умом ,то могут получится отличные игры. Я играл в Twisted Metal 2012 и после конца сюжета есть видеоролик который намекает на продолжение. Я всегда хотел сыграть в обновленный Twisted Metal ,но видимо у Sony другие планы относительно игры. Кстати ,вспомнил еще Max Payne . Ужасно крутая игра была. Тоже сыграл бы в продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234 2 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Тем кто не может найти черта в табакерке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас