carib 376 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 7 часов назад, Winni сказал: Ох, уж и не знаю, чего вы там с ними делаете, но видимо вам это нравится. А для игр ясно какой лучший, это от Xbox One, чёрный, обычный. Он и в компе правильно определяется и проблем нет никаких - красота вобщем! Да, с его всратой крестовиной, которая не подходит для файтингов, и сраным стиком который не подходит для шутеров. Батарейки из каменного века, никаких адаптивных триггеров, сенсорной панели, микрофона, динамика и тд Изменено 25 августа 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, Anjina сказал: Попробуй поцелиться геймпадом в играх без аим ассиста, будет очень больно Ты разговариваешь с тем, кто играл в шутеры на пс3 1 час назад, carib сказал: Да, с его всратой крестовиной, которая не подходит для файтингов, и сраным стиком который не подходит для шутеров. Батарейки из каменного века, никаких адаптивных триггеров, сенсорной панели, микрофона, динамика и тд Я файтинги не особо, аккум и дело в шляпе! Ещё забыл про фонарь который светит как прожектор ночью! Лично мне панели, динамики и т.д. нафиг не надо, лучше бы он мог работать как миксер, больше бы было толку Хрень это все, хрень и точка! Самый лучший был на PS3, но размерчик чутка бы побольше и было бы норм. Изменено 25 августа 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) Бегите, покупайте как выйдет, а то все разберут! Изменено 25 августа 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, Lithium сказал: Ой дебиииил технолог пишет ТЗ…у меня аж кровь из глаз хлынула. Ты где алешенька работаешь? Нужно срочно сообщить твоему работодателю, чтобы гнал тебя оттуда поганой метлой пока ты дел не натворил. Запомни раз и навсегда ТЗ пишет всегда разработчик изделия и за него несёт ответственность. Технолога могут подтянуть лишь, если проработав рекламацию, придут к выводу, что конструкция верная и такого дефекта быть не должно, вот тогда технолог подрывается и идёт вдоль всей линии производства с самого начала и до конца, чтобы обнаружить возможное нарушение технологии производства, которое могло привести к возникновению данного дефекта. Ор о том, что технологи первые прорабатывают информацию и выдают ПКД это отдельная тема. Я думаю отдел качества и председательствующая комиссия на твоём предприятии крайне хорошо устроились, раз всю свою работу скинули на технолога, который и швец и жнец и на дуде игрец, но скорее всего просто ты ни хрена не соображаешь и пишешь дичь. Ну и по последнему твоему высеру алешенька….если они просто пад заменили, почему уже 2 года народ не бугуртит и иски не подаёт? К какому выводу приходим? Либо процент действительно незначительный, что легче в техотход списать, чем менять конструкцию или технологию, либо нашли дефект и исправили, либо брак закладывают на продукцию внешней поставки. Алешенька, ты такой просто алешенька Дебил по ходу тот кто тебя этому научил. Кровь подотри и почитай функции технологов https://ru.wikipedia.org/wiki/Инженер-технолог Странно что описанное в википедии сходится с моими обязанностями и функциями на прошлой должности, а ту херню что ты несешь - утопия какая то. Те за тебя то сделают, эти другое, а по факту имеем обрыгана с форума, который несет дичь и повторяет "Алеша" "Алешенька" и тд). И запомни раз и навсегда - разработчик не будет никогда сидеть и сопли отделу подтирать. Разработчик чертежи и технологию передал - и дальше проблема технологов. Не буду сюда простыню копировать, просто прочти пункт "должностные обязанности" и больше не пори ерунды, а то совсем деревенским дурачком себя выставляешь, который где то что то нахватался, где то сам придумал, даже дискутировать становиться скучно. блин как будто с гуманитарием общаюсь... Не ты ли кстати со мной спорил за отказ в гарантии? когда я написал, что пад не забрали? а то был тут придурь один, на тебя похож, ему пишешь отказывают в гарантии потому что из России, а он как дятел пруфы пруфы, ниможетбыть! по итогу через неделю было оф заявление от майков, что все досвидули русские. Изменено 25 августа 2022 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 981 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 52 минуты назад, Winni сказал: Ты разговариваешь с тем, кто играл в шутеры на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 6 минут назад, Anjina сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 22 минуты назад, LeshaLesha сказал: Дебил по ходу тот кто тебя этому научил. Кровь подотри и почитай функции технологов https://ru.wikipedia.org/wiki/Инженер-технолог Странно что описанное в википедии сходится с моими обязанностями и функциями на прошлой должности, а ту херню что ты несешь - утопия какая то. Те за тебя то сделают, эти другое, а по факту имеем обрыгана с форума, который несет дичь и повторяет "Алеша" "Алешенька" и тд). И запомни раз и навсегда - разработчик не будет никогда сидеть и сопли отделу подтирать. Разработчик чертежи и технологию передал - и дальше проблема технологов. Не буду сюда простыню копировать, просто прочти пункт "должностные обязанности" и больше не пори ерунды, а то совсем деревенским дурачком себя выставляешь, который где то что то нахватался, где то сам придумал, даже дискутировать становиться скучно. блин как будто с гуманитарием общаюсь... Не ты ли кстати со мной спорил за отказ в гарантии? когда я написал, что пад не забрали? а то был тут придурь один, на тебя похож, ему пишешь отказывают в гарантии потому что из России, а он как дятел пруфы пруфы, ниможетбыть! по итогу через неделю было оф заявление от майков, что все досвидули русские. Ахах, алешенька, ты хоть сам читал че ты сюда ссылки кидаешь? Ведь там ни строчки о выпуске ТЗ технологами и ответственности за ПКД при работе с рекламациями…именно те там функции, которые я тебе лью простыми словами, чтобы твой мозг размером с вишнёвую кость это осознал. Но видать ты технолог говняный. Но ты не расстраивайся. Сейчас действительно хорошего технолога трудно найти. Сплошь дебилы и у нас в техотделе работают. Умеют только в рыбу писать методом копи/пастинга не задумываясь что они написали и как это должно работать, пока их мордой по столу не повозишь. По-хорошему технологи должны с мастеров линеек вырастать, но ах да и увы. И да это я тебя тогда обоссал с гарантией, ведь ты и тогда штанишки обдристал и слился так и не представив пруфов, что тебе отказали. Начал лить говнище, что ты бокс продал и у тебя письма с отказом в гарантии не сохранились, но ты мол пиши тому челу, которому я продал он тебе все предоставит….в общем типичный алешенька а тут ещё выясняется, что ты ещё и как технолог говно не клеится у тебя походу житуха, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Lithium сказал: Ахах, алешенька, ты хоть сам читал че ты сюда ссылки кидаешь? Ведь там ни строчки о выпуске ТЗ технологами и ответственности за ПКД при работе с рекламациями…именно те там функции, которые я тебе лью простыми словами, чтобы твой мозг размером с вишнёвую кость это осознал. Но видать ты технолог говняный. Но ты не расстраивайся. Сейчас действительно хорошего технолога трудно найти. Сплошь дебилы и у нас в техотделе работают. Умеют только в рыбу писать методом копи/пастинга не задумываясь что они написали и как это должно работать, пока их мордой по столу не повозишь. По-хорошему технологи должны с мастеров линеек вырастать, но ах да и увы. И да это я тебя тогда обоссал с гарантией, ведь ты и тогда штанишки обдристал и слился так и не представив пруфов, что тебе отказали. Начал лить говнище, что ты бокс продал и у тебя письма с отказом в гарантии не сохранились, но ты мол пиши тому челу, которому я продал он тебе все предоставит….в общем типичный алешенька а тут ещё выясняется, что ты ещё и как технолог говно не клеится у тебя походу житуха, да? Ты дебил? "Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. Разрабатывает методы технического контроля и испытания продукции. Участвует в составлении патентных и лицензионных паспортов, заявок на изобретения и промышленные образцы. Разработка мероприятий " (с) Ты на столько упорот, что не понимаешь смысл слов? Ни один разработчик не будет заниматься анализом брака. Все мероприятия по устранению и упреждению проводят технологи отделов. Зачастую отдел разработки один, а производственных куча, ты где столько разрабов найдешь и где ты найдешь деньги им на зп? Или ты думаешь у тебя будет разраб за зп технолога работать? смешно. Или может ты себе представляешь работу с браком - посмотрели и выкинули?) Ну я так смотрю ты получил технологов, которых заслужил) Стоковое нытье оператора/слесаря/сборщика, у нас таких нытиков тоже полно. Только чуть что не получается - в слезах к технологу бегут) Мне каждый свой шаг скринить, чтобы обрыган с форума поверил?) Я тебе не говорил, что он все предоставит - я тебе сказал надо пиши ему сам. При чем тут житуха? Тебе лиж бы че брякнуть или ты на столько отупел?) Или тебя технологи обижают? Изменено 25 августа 2022 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 54 минуты назад, LeshaLesha сказал: Ты дебил? "Анализирует причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. Разрабатывает методы технического контроля и испытания продукции. Участвует в составлении патентных и лицензионных паспортов, заявок на изобретения и промышленные образцы. Разработка мероприятий " (с) Ты на столько упорот, что не понимаешь смысл слов? Ни один разработчик не будет заниматься анализом брака. Все мероприятия по устранению и упреждению проводят технологи отделов. Зачастую отдел разработки один, а производственных куча, ты где столько разрабов найдешь и где ты найдешь деньги им на зп? Или ты думаешь у тебя будет разраб за зп технолога работать? смешно. Или может ты себе представляешь работу с браком - посмотрели и выкинули?) Ну я так смотрю ты получил технологов, которых заслужил) Стоковое нытье оператора/слесаря/сборщика, у нас таких нытиков тоже полно. Только чуть что не получается - в слезах к технологу бегут) Мне каждый свой шаг скринить, чтобы обрыган с форума поверил?) Я тебе не говорил, что он все предоставит - я тебе сказал надо пиши ему сам. При чем тут житуха? Тебе лиж бы че брякнуть или ты на столько отупел?) Или тебя технологи обижают? Ой даун АНАЛИЗИРУЕТ и ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ…. Для тупого технолога алешинки поясню….принимать участие и анализировать может хоть с десяток рыл, когда на предприятие приходит рекламация, отдел качества, который находится под директором по качеству выпускает указание о создании комиссии по анализу несоответствия и туда включают всех, от мастеров участвующих в производстве до разработчиков и конструкторов, если нужным посчитают, то могут и уборщицу включить. И вот эта комиссия анализирует и комиссионно принимает решение о причине возникновения и какие ПКД предпринять, технолог там лишь винтик ответственный строго в своей части. Председательствует и утверждает решение только директора по качеству не меньше. Но если ты в говноеонторе работаешь, где директор, технолог и уборщица у вас одно лицо…ну тогда пожалуйста, по подписывает это решение он все равно как ответственный за вопрос качества, а не технологии. Но это лишь подтверждает мои слова о твоей говенной квалификации как технолога, другой работы ты не заслужил, тебя до кучи и сортиры можно мыть заставить, может хоть там от тебя прок будет лично я работаю на предприятии, где разработчиков просто дохрена, несколько отделов по полсотни человек в каждом и представь себе, что есть изделие состоящее из отдельных сборочных единиц и у каждой единицы есть свой ответственный разработчик, потому как одни могут работать с давлением, другие с электромагнитными импульсами, а третьи вообще с бета-излучением в общем это слишком сложно будет для тебя такие масштабы осилить, ведь у тебя мозги, как у курицы, ты даже прочитанного не понимаешь, а уж что ты в маршрутных картах понаписать можешь, тут даже представлять не берусь. Типичный невывозящий балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 3 часа назад, Lithium сказал: Ой даун АНАЛИЗИРУЕТ и ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ…. Для тупого технолога алешинки поясню….принимать участие и анализировать может хоть с десяток рыл, когда на предприятие приходит рекламация, отдел качества, который находится под директором по качеству выпускает указание о создании комиссии по анализу несоответствия и туда включают всех, от мастеров участвующих в производстве до разработчиков и конструкторов, если нужным посчитают, то могут и уборщицу включить. И вот эта комиссия анализирует и комиссионно принимает решение о причине возникновения и какие ПКД предпринять, технолог там лишь винтик ответственный строго в своей части. Председательствует и утверждает решение только директора по качеству не меньше. Но если ты в говноеонторе работаешь, где директор, технолог и уборщица у вас одно лицо…ну тогда пожалуйста, по подписывает это решение он все равно как ответственный за вопрос качества, а не технологии. Но это лишь подтверждает мои слова о твоей говенной квалификации как технолога, другой работы ты не заслужил, тебя до кучи и сортиры можно мыть заставить, может хоть там от тебя прок будет лично я работаю на предприятии, где разработчиков просто дохрена, несколько отделов по полсотни человек в каждом и представь себе, что есть изделие состоящее из отдельных сборочных единиц и у каждой единицы есть свой ответственный разработчик, потому как одни могут работать с давлением, другие с электромагнитными импульсами, а третьи вообще с бета-излучением в общем это слишком сложно будет для тебя такие масштабы осилить, ведь у тебя мозги, как у курицы, ты даже прочитанного не понимаешь, а уж что ты в маршрутных картах понаписать можешь, тут даже представлять не берусь. Типичный невывозящий балабол Какой позор.... даже расписывать не буду. Налицо очередной обиженный слесарь/сборщик)))) Где ты работаешь?)))) не дай бог попасть на продукцию завода, в котором такие долбоебы работают, у которых технолог это винтик ответственный строго в своей части, которые целую комиссию с уборщицами собирают для анализа, разбора и предотвращения брака))) Тебя в нормальной конторе ссаной метлой бы погнали за такие слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 2 часа назад, LeshaLesha сказал: Какой позор.... даже расписывать не буду. Налицо очередной обиженный слесарь/сборщик)))) Где ты работаешь?)))) не дай бог попасть на продукцию завода, в котором такие долбоебы работают, у которых технолог это винтик ответственный строго в своей части, которые целую комиссию с уборщицами собирают для анализа, разбора и предотвращения брака))) Тебя в нормальной конторе ссаной метлой бы погнали за такие слова))) Я работаю в такой маленькой конторе в которой есть слово атом и слово рос, и в которую тебя даже на пушечный выстрел не подпустят и разница моя в должности с технологом, как у тебя неуча со слесарем. Ты слит по всем позициям и у тебя походу ачивка булькнула: быть обоссаным мною 2 раза менее, чем за полгода, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 15 часов назад, Lithium сказал: Я работаю в такой маленькой конторе в которой есть слово атом и слово рос, и в которую тебя даже на пушечный выстрел не подпустят и разница моя в должности с технологом, как у тебя неуча со слесарем. Ты слит по всем позициям и у тебя походу ачивка булькнула: быть обоссаным мною 2 раза менее, чем за полгода, поздравляю. Ололо походу совсем у нас в стране все плохо, если таких дурачков из под забора набирают в серьезные организации. Хотя с другой стороны от тебя много ума и не ждут, сиди делай че скажут умные люди. Невозможно быть слитым слесарем, который даже не шарит в теме разговора. Ачивка не булькает, ссышь мимо, старайся лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 2 часа назад, LeshaLesha сказал: Ололо походу совсем у нас в стране все плохо, если таких дурачков из под забора набирают в серьезные организации. Хотя с другой стороны от тебя много ума и не ждут, сиди делай че скажут умные люди. Невозможно быть слитым слесарем, который даже не шарит в теме разговора. Ачивка не булькает, ссышь мимо, старайся лучше Твоя зависть прямо так и сквозит в каждом слове и греет мне душу ну да, когда алешеньке нечего по факту сказать, после того как его опустили аргументированно, остаётся пыхать злобой давай,алешенька, я нажимаю кнопку слива….плыви ихтиандр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 @Lithium @LeshaLesha Отдохните пару дней, если не можете общаться без ругани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас