Перейти к публикации

Sony представила контроллер DualSense Edge

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, mad8vad сказал:

В шутеры удобнее на симметричных стиках играть, пальцы одинаково расположены 

Играл в бф5 на сериксе и на пс5... На пс5 жесть как неудобно, к боксовому привык сразу же.

10 минут назад, LeshaLesha сказал:

Ты глупый, или мне накидать при всех пытаешься?) Ты хоть раз видел официальную статистику отказов контроллеров xbox, точные цифры? Майки могут МАКСИМУМ сделать заявление, что признают массовый брак, чтоб зеленые заткнулись и не ныли. А какой брак они считают массовым? 1% 10% 25% 50%? Официального заявления не было и не будет.

А так для общего развития - на

https://ixbt.games/news/igroki-podayut-kollektivnyy-isk-na-microsoft-delo-v-dreyfuyuschih-stikah-kontrollerov-xbox-elite.html

https://3dnews.ru/1022759/za-problemi-s-geympadami-xbox-elite-kompanii-microsoft-pridyotsya-otvechat-v-sude

Научится бы тебе чуть дальше первых трёх кликбейтных запроса в гуглепросматривать:men:

https://xboxunion.ru/news/microsoft-potrebovala-chtoby-kollektivnyj-isk-iz-za-drejfuyushhih-stikov-kontrollerov-byl-otozvan-iz-suda-putyom-prinuditelnogo-arbitrazha/?ysclid=l77sg552t8265860077

7 недовольных ну это прямо массовый брак, ну если ты мистрали выпускаешь или ракеты союз-апполон:KEKW:

6 минут назад, Lithium сказал:

Научится бы тебе чуть дальше первых трёх кликбейтных запроса в гуглепросматривать:men:

https://xboxunion.ru/news/microsoft-potrebovala-chtoby-kollektivnyj-isk-iz-za-drejfuyushhih-stikov-kontrollerov-byl-otozvan-iz-suda-putyom-prinuditelnogo-arbitrazha/?ysclid=l77sg552t8265860077

7 недовольных ну это прямо массовый брак, ну если ты мистрали выпускаешь или ракеты союз-апполон:KEKW:

7 человек?) то есть по твоему 7 человек нагнули огромную компанию и заставили увеличить гарантийный срок? :KEKW:

https://club.dns-shop.ru/digest/37778-microsoft-rasshirila-garantiu-na-xbox-elite-controller-series-2-s/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F

5 минут назад, LeshaLesha сказал:

7 человек?) то есть по твоему 7 человек нагнули огромную компанию и заставили увеличить гарантийный срок? :KEKW:

https://club.dns-shop.ru/digest/37778-microsoft-rasshirila-garantiu-na-xbox-elite-controller-series-2-s/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F

https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/controller/elite-controller-series-2-warranty
опять не пролистал дальше первой ссылки? Тебе четко говорят официально, что процент небольшой, но Майкрософт настолько клиентоориентированна, что решило подстраховаться и расширить сроки, чтобы народ чувствовал себя спокойно. Нормальный подход нормальной компании.

Нормальная штука, можно и прикупить

Изменено пользователем zv0r

39 минут назад, Lithium сказал:

https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/controller/elite-controller-series-2-warranty
опять не пролистал дальше первой ссылки? Тебе четко говорят официально, что процент небольшой, но Майкрософт настолько клиентоориентированна, что решило подстраховаться и расширить сроки, чтобы народ чувствовал себя спокойно. Нормальный подход нормальной компании.

А небольшой это конкретно сколько. Для не технологичных изделий 30% тоже не большой процент. Ты явно не работал на производстве как минимум технологом)

На столько клиентоориентирована что болт на гарантию положила :KEKW: Продолжай 

Изменено пользователем LeshaLesha

@LeshaLesha ты просто в варварской стране живёшь. на тебя (да, лично на тебя) не только мс болт положила. держу в курсе.

40 минут назад, LeshaLesha сказал:

А небольшой это конкретно сколько. Для не технологичных изделий 30% тоже не большой процент. Ты явно не работал на производстве как минимум технологом)

На столько клиентоориентирована что болт на гарантию положила :KEKW: Продолжай 

Ну технологи пишут только технологию и проводят технологическую подготовку производства, никакого отношения к конструкции изделия а уж к работе с рекламациями они отношения не имеют, ну может присутствуют в комиссии максимум. Так что обосрался ты снова алешенька со своими скупыми знаниями о том что такое производство и знания у тебя о нем такие же, как о процентах отказа элиток:men: Но помимо этого у тебя отсутствует и логическое мышление. Да, возможно, майки были самонадеянны и хотели на гарантии сэкономить и дали всего 3 месяца, хотя в чем цимес-я не знаю. Гарантия на товар даётся в соответствии с законом о защите прав потребителей. У нас например на такую технику год. Естественно первые болячки всплыли при эксплуатации. Получили эту новость и все. После одной статейки, которую разнесли, как мухи чуму, всяческие говносайты с целью наполнения контентом себя,от апреля 20-го года-тишина об этом….что это значит? Майки доработали косяк…все, все довольны и играют на лучшем контроллере:weSmart: 

3 часа назад, Vita сказал:

У меня всегда дуалшок держал 6-7 часов.

Убрать панель они не могут, есть игры с использованием панельки, а из-за обратной совместимости, панелька перекочевала в дуалсенс.

Я тебя умоляю, ящик смог от кинекта отказаться, а тут от бесполезной шляпы не могут сони отказаться

2 часа назад, mad8vad сказал:

В шутеры удобнее на симметричных стиках играть, пальцы одинаково расположены 

Если все время играл на дуалшоках, то да. Если человек до этого не держал геймпад в руках, то ассиметричное расположение стиков лучше и удобнее

Просто пушечка. Дуалсенс и так лучший контроллер эва, так теперь есть еще и про версия, которая также оставляет всех в прошлом веке.

2 часа назад, carib сказал:

Просто пушечка. Дуалсенс и так лучший контроллер эва, так теперь есть еще и про версия, которая также оставляет всех в прошлом веке.

Ох, уж и не знаю, чего вы там с ними делаете, но видимо вам это нравится. А для игр ясно какой лучший, это от Xbox One, чёрный, обычный. Он и в компе правильно определяется и проблем нет никаких - красота вобщем! 

4 часа назад, Winni сказал:

Ох, уж и не знаю, чего вы там с ними делаете, но видимо вам это нравится. А для игр ясно какой лучший, это от Xbox One, чёрный, обычный. Он и в компе правильно определяется и проблем нет никаких - красота вобщем! 

Гироскоп бы добавили в геймпад ящика и был бы идеален, для шутанов все таки доведение прицела штука нужная

• Лайк 1

49 минут назад, Anjina сказал:

Гироскоп бы добавили в геймпад ящика и был бы идеален, для шутанов все таки доведение прицела штука нужная

Если честно, то особо этим не пользовался, ну кроме кинца от кейджа и может ещё чего, не помню уже. Мало игорей на плойках было использующих эти фичи, а вот на пс4 тач панель и динамик тоже не много. Редкие экзы только по сути и использовали. 

Изменено пользователем Winni

4 минуты назад, Winni сказал:

Если честно, то особо этим не пользовался, ну кроме кинца от кейджа и может ещё чего, не помню уже. Мало игорей на плойках было использующих эти фичи, а вот на пс4 тач панель и динамик тоже не много. Редкие экзы только по сути и использовали. 

Оно на плойке и не используется нормально, а вот на ПК можно нагибать геймпадом тех кто играет на клавомыши в шутанах, где даже нет аим ассиста

7 минут назад, Anjina сказал:

Оно на плойке и не используется нормально, а вот на ПК можно нагибать геймпадом тех кто играет на клавомыши в шутанах, где даже нет аим ассиста

Так там и поддержки всего этого и нет, по крайней мере где было на плойке. Так что мимо, эта фича на пк такое себе. Даже вот в FH3 версии что из MS стора курки отрабатывают, а в стим версии FH4 увы, только стандартные моторы. Хотя я не помню, как в версии из MS стора FH4, ставить чёт лениво две. 

11 часов назад, BattleWolfLV сказал:

@LeshaLesha ты просто в варварской стране живёшь.

Да уж лучше в варварской, чем в петушиной :KEKW:

11 часов назад, BattleWolfLV сказал:

на тебя (да, лично на тебя) не только мс болт положила. держу в курсе.

Спасибо за информацию. Продолжай наблюдение и не забывай докладываться. Пока свободен.

11 часов назад, Lithium сказал:

Ну технологи пишут только технологию и проводят технологическую подготовку производства, никакого отношения к конструкции изделия а уж к работе с рекламациями они отношения не имеют, ну может присутствуют в комиссии максимум. Так что обосрался ты снова алешенька со своими скупыми знаниями о том что такое производство и знания у тебя о нем такие же, как о процентах отказа элиток:men: Но помимо этого у тебя отсутствует и логическое мышление. Да, возможно, майки были самонадеянны и хотели на гарантии сэкономить и дали всего 3 месяца, хотя в чем цимес-я не знаю. Гарантия на товар даётся в соответствии с законом о защите прав потребителей. У нас например на такую технику год. Естественно первые болячки всплыли при эксплуатации. Получили эту новость и все. После одной статейки, которую разнесли, как мухи чуму, всяческие говносайты с целью наполнения контентом себя,от апреля 20-го года-тишина об этом….что это значит? Майки доработали косяк…все, все довольны и играют на лучшем контроллере:weSmart: 

Вась, бывает такое, что в погоне за удешевлением производства сложных не технологичных изделий используют менее качественные материалы, либо сокращают штат ОТК.  А по скольку терпилы схавают красивый жест доброй воли с увеличением гарантии, можно не менять технологии и конструкции, просто в цену заложить % на рекламации. Я думаю, если бы собирали эти пады квалифицированные  специалисты из качественных материалов, он стоил бы намного дороже ведь нужно еще SCUF Gaming за лепестки закинуть

Технолог к рекламации не имеет отношения? - проорал с этого))) Ты вроде складно пишешь, но такой бред. Ты не понимаешь, что каждая рекламация на производстве попадает в первую очередь к инженеру-технологу, а он потом может протокол отказа отправить в КБ, ОМТО, иные производственные отделы? И в первую очередь работу с рекламацией проводит технолог. И если выявлен недочет в конструкции - технолог пишет ТЗ в КБ. Если выявлен недочет в качестве материалов - согласует изменение материала с КБ/отделом R&D, пишет запрос в ОМТО, которые должны найти материал требуемого качества. И это я тебе сейчас крайне упрощенную схему написал, чтоб ты не задавал тупых вопросов и не писал бред :KEKW:

Итог - технолог должен составить корректирующие действия и отследить их выполнения, а так же провести анализ и составить статистику после принятых корректирующих действий.

Так что, Вась, обосрался сейчас ты и технологи подрядчик МС который болта клал на корректирующие действия по протоколам отказа. Проще заменить пад на такую же подделку из говна и палок в красивой обертке, чем доработать.

48 минут назад, Winni сказал:

Так там и поддержки всего этого и нет, по крайней мере где было на плойке. Так что мимо, эта фича на пк такое себе. Даже вот в FH3 версии что из MS стора курки отрабатывают, а в стим версии FH4 увы, только стандартные моторы. Хотя я не помню, как в версии из MS стора FH4, ставить чёт лениво две. 

В стиме есть поддержка в неподдерживаемых играх, это я про гироскоп

21 минуту назад, Anjina сказал:

В стиме есть поддержка в неподдерживаемых играх, это я про гироскоп

Да? Ну я если честно не вникал, я часто и вибрацию то отключаю :)

6 минут назад, Winni сказал:

Да? Ну я если честно не вникал, я часто и вибрацию то отключаю :)

Видос, что я скинул собственно по этой теме и есть, я потому бывает юзаю дс4 для шутанов, в которых нет аим ассистов

8 минут назад, Anjina сказал:

Видос, что я скинул собственно по этой теме и есть, я потому бывает юзаю дс4 для шутанов, в которых нет аим ассистов

Да пофиг, мне достаточно стиков и кнопок обычного XBOX One пада. 

Изменено пользователем Winni

58 минут назад, LeshaLesha сказал:

Вась, бывает такое, что в погоне за удешевлением производства сложных не технологичных изделий используют менее качественные материалы, либо сокращают штат ОТК.  А по скольку терпилы схавают красивый жест доброй воли с увеличением гарантии, можно не менять технологии и конструкции, просто в цену заложить % на рекламации. Я думаю, если бы собирали эти пады квалифицированные  специалисты из качественных материалов, он стоил бы намного дороже ведь нужно еще SCUF Gaming за лепестки закинуть

Технолог к рекламации не имеет отношения? - проорал с этого))) Ты вроде складно пишешь, но такой бред. Ты не понимаешь, что каждая рекламация на производстве попадает в первую очередь к инженеру-технологу, а он потом может протокол отказа отправить в КБ, ОМТО, иные производственные отделы? И в первую очередь работу с рекламацией проводит технолог. И если выявлен недочет в конструкции - технолог пишет ТЗ в КБ. Если выявлен недочет в качестве материалов - согласует изменение материала с КБ/отделом R&D, пишет запрос в ОМТО, которые должны найти материал требуемого качества. И это я тебе сейчас крайне упрощенную схему написал, чтоб ты не задавал тупых вопросов и не писал бред :KEKW:

Итог - технолог должен составить корректирующие действия и отследить их выполнения, а так же провести анализ и составить статистику после принятых корректирующих действий.

Так что, Вась, обосрался сейчас ты и технологи подрядчик МС который болта клал на корректирующие действия по протоколам отказа. Проще заменить пад на такую же подделку из говна и палок в красивой обертке, чем доработать.

Ой дебиииил:facepalm: технолог пишет ТЗ…у меня аж кровь из глаз хлынула. Ты где алешенька работаешь? Нужно срочно сообщить твоему работодателю, чтобы гнал тебя оттуда поганой метлой пока ты дел не натворил. Запомни раз и навсегда ТЗ пишет всегда разработчик изделия и за него несёт ответственность. Технолога могут подтянуть лишь, если проработав рекламацию, придут к выводу, что конструкция верная и такого дефекта быть не должно, вот тогда технолог подрывается и идёт вдоль всей линии производства с самого начала и до конца, чтобы обнаружить возможное нарушение технологии производства, которое могло привести к возникновению данного дефекта. Ор о том, что технологи первые прорабатывают информацию и выдают ПКД это отдельная тема. Я думаю отдел качества и председательствующая комиссия на твоём предприятии крайне хорошо устроились, раз всю свою работу скинули на технолога, который и швец и жнец и на дуде игрец, но скорее всего просто ты ни хрена не соображаешь и пишешь дичь. Ну и по последнему твоему высеру алешенька….если они просто пад заменили, почему уже 2 года народ не бугуртит и иски не подаёт? К какому выводу приходим? Либо процент действительно незначительный, что легче в техотход списать, чем менять конструкцию или технологию, либо нашли дефект и исправили, либо брак закладывают на продукцию внешней поставки. Алешенька, ты такой просто алешенька:facepalm:

12 часов назад, Anjina сказал:

Я тебя умоляю, ящик смог от кинекта отказаться, а тут от бесполезной шляпы не могут сони отказаться

Это было ошибкой, которую, очевидно, Сони повторять не собирается

Изменено пользователем Vita

38 минут назад, Winni сказал:

Да пофиг, мне достаточно стиков и кнопок обычного XBOX One пада. 

Попробуй поцелиться геймпадом в играх без аим ассиста, будет очень больно

3 минуты назад, Vita сказал:

Это было ошибкой, которую, очевидно, Сони повторять не собирается

Типун тебе на язык, надеюсь они избавятся от этой бесполезной херни и либо сделают геймпад дешевле, либо заменят на что-то полезное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...