InnoVADion 1 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Столкнулся с этой ситуацией где то час назад. Я играл с другом, из-за того что батарейки закончились временно играл с проводом подключенным к зарядке. Потом в один момент хотел сменить предмет, но он не менялся. Посмотрел на контроллер, а он не светится. Подумал что что то не так с проводом, блоком питания или как то немного вылетел провод из геймпада. Я менял и провод, и блок питания, а также подключал и к боксу, и к ПК. Ни бокс, ни ПК не опознавали его, а блок питания с проводом были рабочие. Потом заметил, что геймпад очень тихо гудел. Искал я минут 10, но ничего не нашёл, кроме одной статьи на этом сайте. Мужик там разобрался, но точное описание почему то не дал. На западном Ютубе он нашел ответ, я пошёл и туда, но практически никто не говорил как это исправить. Слышал что это может быть с какими то проводами внутри связанно, но пока я его не разбирал, решил вначале получить больше информации. Пожалуйста, напишите что знаете. Очень сложно информацию найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 043 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) Вообще не хуя не понял ,но очень интересно)))) Что с геймпадом то в итоге ?он вообще то при работе издает звук в норме , если к уху прислонить слышен Изменено 5 сентября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 То, что геймпад гудит - это нормально. То, что он не работает ни от батареек, ни от шнура - это подох контроллер питания IAEB* (на конце будет буква, нужно менять на такой же), это 8-ногая микрушка находится на большой плате. Хотя не всегда если нет питания, то она дохлая, но менять её надо в первую очередь, а там если не работает, то уже думать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас