n00b1k 2 120 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 В Horizon Forbidden West добавили боевую раскраску Элой в поддержку ЛГБТ и улучшили работу сглаживания TAA 31 августа 2022 года студия Guerrilla выпустила патч 1.18 для Horizon Forbidden West. В нём разработчики внесли более 50 исправлений и технических улучшений, а также добавили боевую раскраску под названием «Метка гордости». Она включает в себя оттенки радужного ЛГБТ-флага, а также белый, голубой и розовый цвета, которые символизируют транс-сообщество. В обновлении сотрудники Guerrilla также внесли несколько технических изменений: улучшена работа сглаживания TAA на PS4 и PS5 в режиме «Качества»; исправлена проблема, из-за которой доспехи Элой могли подрагивать при игре на сбалансированном режиме графики; устранена проблема, из-за которой геометрия моделей отображалась в низком разрешении при пропуске начальной заставки. Разработчики устранили более 30 багов, связанных с квестами, побочными активностями, оружием и машинами. Среди прочего, они исправили баг, из-за которого при открытии игры через меню Activity Card мог запускаться режим «Новая игра+». Источник https://dtf.ru/games/1336228-v-horizon-forbidden-west-dobavili-boevuyu-raskrasku-eloy-v-podderzhku-lgbt-i-uluchshili-rabotu-sglazhivaniya-taa 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 В первой части они такая же стремная была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 В следующем обновлении надеемся будет флаг ссср 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) ЛГБТ-стайшон 5 вобщем… 8 минут назад, NSerial сказал: В следующем обновлении надеемся будет флаг ссср Не, не достойны эти фекалии такого флага. Изменено 1 сентября 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 На скрине эта раскраска? Не сказали бы,думал бы что просто такие цвета без скрытого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Какого фига так поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Странно, что бесплатно. Это конечно их промах, так бы ещё с "гордого прайда" денег состригли за раскраску. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devhed 0 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) “В Horizon Forbidden West добавили боевую раскраску Элой в поддержку ЛГБТ” For the PLAYERS Изменено 1 сентября 2022 пользователем Devhed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 10 минут назад, Devhed сказал: “В Horizon Forbidden West добавили боевую раскраску Элой в поддержку ЛГБТ” For the PLAYERS For the gaymers 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 725 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Кариб оценит по достоинству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Очень сильно. Мне вот интересно, а все эти ЛГБТ, ну не которые позеры, а вот у которых реально такой конфликт в голове, как они ко всем этим прайдам относятся? Читал как то интересное мнение - им до звёзды, а некоторые даже люто против. Если не брать в расчет ту фигню которая на гейпарадах в стрингах ходит, а взять в расчет людей у которых мозг вот действительно оказался не в том теле. Их мнение эта пидорская движня спросила? Вот ничего не имею против геев, лесбиянок. Да, жизнь не удалась, да хуесосят их почём зря. Но мне бы было бы странно если бы мне нравились мужики и я такой ещё ходил бы и всем об этом рассказывал, типа у меня не может быть нормального секса, ч не могу оставить потомство и горжусь этим. Вау. А позеры уже задолбали. Кстати ходить далеко не нужно, у "голубой луны" есть как ни странно дети, тату внезапно с детьми. Как так то? Но да, синим гейпрайд зайдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 10 минут назад, Deaduwka сказал: Кариб оценит по достоинству Не оценит, а уже оценивает, судя по тому как долго его нет в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Перепройду еще раз игру теперь в этой разукраске. Как раз успею сделать это в 4й раз до выхода гова 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 27 минут назад, gipsan3000 сказал: Перепройду еще раз игру теперь в этой разукраске. Как раз успею сделать это в 4й раз до выхода гова Шикарной игре - шикарные раскраски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 6 часов назад, gipsan3000 сказал: Перепройду еще раз игру теперь в этой разукраске. Как раз успею сделать это в 4й раз до выхода гова Ох уж эта консоль, когда на ней играть не во что и приходится переигрывать одну игру по 100500 раз 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 725 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 6 часов назад, qbicus сказал: Шикарной игре - шикарные раскраски Сейчас бы Кратоса разрисовали в педика, отоб я думаю аудитория возмутилась. А тут на Элой уж всем плевать, ее можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Чё за страшная бабища на картинке? На буфетчицу универской столовой из моей юности похожа. Токо у той половник вместо лука был и стрижка короткая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 5 часов назад, Deaduwka сказал: Сейчас бы Кратоса разрисовали в педика, отоб я думаю аудитория возмутилась. А тут на Элой уж всем плевать, ее можно Баловаться под хваст - это в традиции древних греков. 3 часа назад, DemosN сказал: Чё за страшная бабища на картинке? На буфетчицу универской столовой из моей юности похожа. Токо у той половник вместо лука был и стрижка короткая. Видел как-то, как две бомжихи мусорный контейнер не поделили, так она из них, один в один Эллой 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Сразу видно работают ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 В Хайло Инфинити все главные персонажи трансгендеров и трансвеститы. И ни чего ! Зелёные вплетают за обе щеки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 часа назад, Alex270 сказал: В Хайло Инфинити все главные персонажи трансгендеров и трансвеститы. И ни чего ! Зелёные вплетают за обе щеки! Еееэээээ, кто??? Там из главных Чиф, Оружие, пилот - эмо, главный брут. Каких то отклонений ни у кого не заметил (насчёт брутов не знаю, их биология как то не раскрыта в игре). Ну пилот, конечно, бесячий, может в разговоре где и было у него что он любитель мужиков помацать, но поскольку он бесячий, я особо не слушал что он там несёт, а к Чифу он не приставал:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 725 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 11 часов назад, LuckyEscape сказал: Баловаться под хваст - это в традиции древних греков. Видел как-то, как две бомжихи мусорный контейнер не поделили, так она из них, один в один Эллой 😆 Кстати да, в походах точно читал такое считалось нормой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Довольно неплохо смотрится, не вижу поводов для бурления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Метка гордости. Назвали же психическое отклонение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас