Перейти к публикации

The Last of Us Part I стала лидером британского чарта физических продаж

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Last of Us Part I стала лидером британского чарта физических продаж 

webp

• Кристофер Дринг из GamesIndustry написал в своём твиттере, что The Last of Us Part I возглавила еженедельные чарты продаж в Великобритании.
  • Дринг отмечает, что по количеству это «около половины» того, сколько продали Saints Row после релиза на прошлой неделе.
  • Эти данные относятся только к физическим продажам игры, пока неизвестно, как повлияют на общую статистику цифровые продажи. Также ещё не опубликовали полный список чарта.
  • The Last of Us Part I уже доступна на PS5. Версия для ПК пока что находится в разработке.

Источник

Сейчас на днях сплатун 3 выходит и тлоу моментально в чартах сливается

сони гениальны ,одну игру продать три раза по фул прайсу , мое почтение =) но самое главное создать базу таких идиотов фанатов ,которые готовы одно и тоже покупать 3 раза 

зы сам игру уже опробывал (гафук эдишен) , обычный рескин (да графика хорошая и отличия есть) , эмоций новых нет ,интереснее всего было играть первый раз в оригинал на пс 3 =)

Оценки юзеров говорят сами за себя 

spacer.png

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 3

Вот же тотальный ноугамез что с синими делает :gachiGASM: по 3-ему кругу одно и тоже :KEKW:

Им бы за 70$ выпустить часть 1 и часть 2, тогда бы - да, оправдано, а так дорого :pepothink:

хде патч на повышенное разрешение второй части ? 

• Спасибо! 1

"Сониэкзы никому не нужны" - ник любого филбоя на выбор.

1 час назад, Joel сказал:

Заходишь в любую тему о реальной активности в играх на соне, а там жуля уже подгорелый.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

8 минут назад, bambucha сказал:

Заходишь в любую тему о реальной активности в играх на соне, а там жуля уже подгорелый.

ну так они не игросервисы делают, пробежал сюжетку да забыл... 

18 минут назад, bambucha сказал:
2 часа назад, Joel сказал:

Сам тригернулся на мой пост который раз,а горю якобы я.

2 часа назад, Joel сказал:

Новинка в топе британских продаж, спешите видеть, мистика! Ну ты смешной..

Это ведь новинка - ну ремейк ведь, да ?

Только что, zapolkk сказал:

Это ведь новинка - ну ремейк ведь, да ?

Точно такая же успешная новинка,как и реймейк второго резидента,как бы хейтеров от этого не свербило. Единицу на критике уже поставил с пары аккаунтов?

17 минут назад, Joel сказал:

Точно такая же успешная новинка,как и реймейк второго резидента,как бы хейтеров от этого не свербило. Единицу на критике уже поставил с пары аккаунтов?

Только ре2 2019 это совершенно другая игра по сравнению с оригиналом, а тлоу1 - обычный ремастер который решили продать по второму кругу. Жуля такая жуля:monkaChrist:

13 минут назад, germanik сказал:

Только ре2 2019 это совершенно другая игра по сравнению с оригиналом, а тлоу1 - обычный ремастер который решили продать по второму кругу. Жуля такая жуля

Точно такая же игра,но с чуть другим дизайном местами только из за того,что Capcom потеряла оригинальные ассеты и всё пришлось делать с нуля.

1 минуту назад, Joel сказал:

Точно такая же игра,но с чуть другим дизайном местами только из за того,что Capcom потеряла оригинальные ассеты и всё пришлось делать с нуля.

Блин чувак, если ты в глаза не долбишься то должен понимать что она как пс4-версия выглядит с некоторым изменением освещение и минимального добавления некоторых предметов (например чуть травы добавили в заброшенном городе) А в резике по сути новая игра где от старого лишь имена, общее повествование, и собственно название.

2 минуты назад, germanik сказал:

Блин чувак, если ты в глаза не долбишься то должен понимать что она как пс4-версия выглядит с некоторым изменением освещение и минимального добавления некоторых предметов (например чуть травы добавили в заброшенном городе) А в резике по сути новая игра где от старого лишь имена, общее повествование, и собственно название.

Наверное потому,что между PS1 и PS4 несколько тысяч гигафлопс разница из за чего реймейк резика и выглядел так впечатляюще,а не всего лишь восьмикратное преимущество PS5 над PS4. И если заговорили про глаза,то у тебя явно с ними проблемы,если не видишь насколько кратно увеличилась детализация моделей и окружения помимо системы освещения.

Только что, Joel сказал:

Наверное потому,что между PS1 и PS4 несколько тысяч гигафлопс разница из за чего реймейк резика и выглядел так впечатляюще,а не всего лишь восьмикратное преимущество PS5 над PS4. 

ты сам только что ответил на вопрос почему это ремастер, а не ремейк. 

12 минут назад, germanik сказал:

Блин чувак, если ты в глаза не долбишься то должен понимать что она как пс4-версия выглядит с некоторым изменением освещение и минимального добавления некоторых предметов (например чуть травы добавили в заброшенном городе)

Походу это ты в глаза долбишься))

Только что, mad8vad сказал:

Походу это ты в глаза долбишься))

Чел ну серьезно, геймплейно и сюжетно эта игра 1 в 1 с тлоу 2013 года на пс3. Ничего нового купив этот тлоу1 на пс5, я не увижу абсолютно, та же самая игра. Как вывод, никакого удовольствия от ее прохождения я не получу, поскольку уже в нее играл. а чуток подтянутая графика - это не аргумент абсолютно.

8 минут назад, germanik сказал:

ты сам только что ответил на вопрос почему это ремастер, а не ремейк. 

Я тебе ответил почему между PS4 и PS5 нет такой колоссальной разницы в картинке,как между PS1 и PS4,но ты как фанбой увидел в посте только то,что хочешь видеть.

4 минуты назад, germanik сказал:

Чел ну серьезно, геймплейно и сюжетно эта игра 1 в 1 с тлоу 2013 года на пс3. Ничего нового купив этот тлоу1 на пс5, я не увижу абсолютно, та же самая игра. Как вывод, никакого удовольствия от ее прохождения я не получу, поскольку уже в нее играл. а чуток подтянутая графика - это не аргумент абсолютно.

Геймплейно и сюжетно да, это же ремейк, а не перезапуск. Я прошел 4 раза с удовольствием, сомневаюсь что в этот раз его не будет. Если тебе подтянутой графики мало, то не играй, делов-то

7 минут назад, Joel сказал:

Я тебе ответил почему между PS4 и PS5 нет такой колоссальной разницы в картинке,как между PS1 и PS4,но ты как фанбой увидел в посте только то,что хочешь видеть.

Ну вот видишь, сам  по сути пишешь что толку от этого "ремейка" нет поскольку и оригинальный проект отлично смотрится в виду небольшой разницы в технологиях этих поколений

13 минут назад, germanik сказал:

я в сабже от ДФ скинул ролик, там разница в те самые 2 поколения. Игру прокачали и смотрится она круче, чем в Тлоу2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...