pucktakemyenerg 0 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 Всем привет, как возможно оплатить данную штучку от долби атмос??? проблема в том что на балансе майкрософт есть деньги, но так как там нужно оплачивать через программу я не могу так как в беларуси, можно ли както включить впн на иксбоксе?? или есть какой либо способ оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 3 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Напиши сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 мне кажется, как и с играми в пасе, меняешь регион на консоли и все работает, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXP0D 28 Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 12.09.2022 в 01:24, pucktakemyenerg сказал: Всем привет, как возможно оплатить данную штучку от долби атмос??? проблема в том что на балансе майкрософт есть деньги, но так как там нужно оплачивать через программу я не могу так как в беларуси, можно ли както включить впн на иксбоксе?? или есть какой либо способ оплаты? на плати ру купи код за 150р и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 12.09.2022 в 05:24, pucktakemyenerg сказал: Всем привет, как возможно оплатить данную штучку от долби атмос??? проблема в том что на балансе майкрософт есть деньги, но так как там нужно оплачивать через программу я не могу так как в беларуси, можно ли както включить впн на иксбоксе?? или есть какой либо способ оплаты? я хз блин, а оно надо?) У меня с атмосом постоянные глюки, хз почему.. То звук пропадет, то отстает от действия на милисекунды, что в играх, что в фильмах. Я уже хер забил на Uncompressed поставил. Мож конечно у меня саундбар такой, но он не из дешманских Изменено 23 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 394 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 23.01.2023 в 05:02, Coach сказал: я хз блин, а оно надо?) У меня с атмосом постоянные глюки, хз почему.. То звук пропадет, то отстает от действия на милисекунды, что в играх, что в фильмах. Я уже хер забил на Uncompressed поставил. Мож конечно у меня саундбар такой, но он не из дешманских Зачем на саундбаре атмос?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 24 минуты назад, carib сказал: Зачем на саундбаре атмос?) У меня на jbl 9.1, который с тылами, фильмы в атмосе куда интреснее смотрятся, чем было на собранной системе в обычном долби 5.1. За него сейчас 100ку просят, совсем опупели...) Другой вопрос, с дубляжом фильмов в атмосе раз два и обчелся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 394 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 3 часа назад, Kirjan сказал: У меня на jbl 9.1, который с тылами, фильмы в атмосе куда интреснее смотрятся, чем было на собранной системе в обычном долби 5.1. За него сейчас 100ку просят, совсем опупели...) Другой вопрос, с дубляжом фильмов в атмосе раз два и обчелся... и на потолке каналы есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 626 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 5 часов назад, carib сказал: Зачем на саундбаре атмос?) там все на блютузе в том числе тыловые, обьем звука и бабахает будь здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 6 часов назад, carib сказал: и на потолке каналы есть?) На тылах динамики вперёд и вверх. Отражение от потолка, как ни странно, даже работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Подскажите а где долби атмос именно для саундбара приобрести, покупал когда нашёл только для наушников, их и взял. Желательно на плати.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 26.01.2023 в 15:38, Paindealer сказал: Подскажите а где долби атмос именно для саундбара приобрести, покупал когда нашёл только для наушников, их и взял. Желательно на плати.ру там сразу идет поддержка как ушей, так и саундбара заходи в тему тут соответствующую, ребята помогут купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас