Перейти к публикации

Digital Foundry считают, что 30 FPS станет стандартом Xbox Series X | S и Playstation 5

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Yoda сказал:

Если 40фпс через 120 герц, то ваще ОК. Ретчет проходил, ваще кайффф. 
Ну а для мультиплеера 60 подавайте от первого лица. Если например от третьего аля новый мульт Ластов, можно так же 40фпс.

Ох уж эти каконичные 40 фпс! То тебе некстген графон подавай, чтоб отвал башки, то 40 фпс…

10 часов назад, Anjina сказал:

А в скольки играх это вообще поддерживается? Уже середина поколения приближается

Как-так? А где Игорь, где Игорь?! :butil:

34 минуты назад, Yoda сказал:

Можете оставить стандарт 4к40 для третьего лица игр, мне норм. Лучше графона и крутых фич накатывайте.

Можешь накатить рюмашку и 25-30 тоже будет норм. Но во что ты играешь на своей пс5 я даже не представляю, старое мульти тебе не нравится, новых выходит крайне мало и как по мне половина унылого. Скучное чет поколение, причём как Майков, так и Сони. Ну а мульти, оно и в Африке…

4 часа назад, Winni сказал:

Скучное чет поколение, причём как Майков, так и Сони. Ну а мульти, оно и в Африке…

Сейчас лучшее время, чтобы завязать с играми.

С весны геймпад в руки не брал, сейчас даже не представляю, какой кекз меня смог бы заставить тупить с геймпадом у телевизора.

• Лайк 1

15 минут назад, LuckyEscape сказал:

С весны геймпад в руки не брал, сейчас даже не представляю, какой кекз меня смог бы заставить тупить с геймпадом у телевизора.

Ну да, но я в старое поигрываю, часок перед сном и все. Норм. А завязывать надо тем у кого это стало уже болезнью. 

А вот Сони кекзы с повесточками вобше под запрет попадают, в связи с законами по борьбе с лгбт в России и это правильно! 

Изменено пользователем Winni

2 минуты назад, Winni сказал:

Ну да, но я в старое поигрываю, часок перед сном и все. Норм.

Свежую винду 22H2 с нуля поставил, даже стим не устонавливал. Старье надоело. Мой коллега подключив рабочий ноут к проектору в GFN играет, говорит все отлично работает. Надо тоже попробовать, если нормально работает, продам пекарню. Когда нормальные игры выходят реже чем раз в 10 лет, нахрен нужно это игровое железо...

По слухам джим свои вонючие яйца к полякам подкатывает. Если Sony купит CD Projekt, на пекарне можно крест ставить.

15 часов назад, LuckyEscape сказал:

Изменено пользователем dextrorphan

@LuckyEscape джимбо ващет спаситель сингл-гейминга, особенно на пк, уж от триллионеров мс игр особо ждать не приходится

2 часа назад, doxtur сказал:

@LuckyEscape джимбо ващет спаситель сингл-гейминга, особенно на пк, уж от триллионеров мс игр особо ждать не приходится

Инди игры спасают игровую индустрию, а не мыльное кинцо от Жима, которое продается лям копий от миллиардной аудитории стима

@LuckyEscape что курим?

2019 год

Journey

2020 год

Horizon Zero Dawn

Predator: Hunting Grounds

2021 год

Days Gone

2022 год

God of War

Spider-Man Remastered

Spider-Man: Miles Morales

Sackboy

Uncharted: Legacy of Thieves

@Anjina индюшатина подойдёт что убить время в сортире со свитчем/деком, заполнить время между большими играми, но ей богу лучше играть бэклог чем большую часть индюшатины

Изменено пользователем doxtur

4 часа назад, doxtur сказал:

@LuckyEscape

@Anjina индюшатина подойдёт что убить время в сортире со свитчем/деком, заполнить время между большими играми, но ей богу лучше играть бэклог чем большую часть индюшатины

Индюшатина содержит больше геймплея, чем все кинцо от Жима вместе взятое. Плюс оригинальные идеи, а не приключения от 3 лица под копирку

@doxtur Предатор? Это дерьмо, хуже того дерьма, что фил в корыто геймпасса сливает. Кроме рагнарека из твоего списка старье и дерьмо не стоящее внимания.

На ПК еще и рагнарек выйдет минимум через год.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...