Перейти к публикации

Digital Foundry считают, что 30 FPS станет стандартом Xbox Series X | S и Playstation 5

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Yoda сказал:

Если 40фпс через 120 герц, то ваще ОК. Ретчет проходил, ваще кайффф. 
Ну а для мультиплеера 60 подавайте от первого лица. Если например от третьего аля новый мульт Ластов, можно так же 40фпс.

сколько игр на данный в 40Фпс? на пальцах одной руки можно пересчитать наверное,  огрызок есть огрызок.

3 минуты назад, serega1380 сказал:

сколько игр на данный в 40Фпс? на пальцах одной руки можно пересчитать наверное,  огрызок есть огрызок.

Этож Ëда, после выхода про он будет 3 года всём доказывать что 30фпс норм и проха не нужна🤣🤣🤣

3 минуты назад, xxl.74 сказал:

Так о чем и речь, народ упоротый многие, при этом даже не в теме.

Консоли только на старте всегда выгодно брать, когда они в убыток, при этом чудным образом их не хватало 2года, потому что в убыток продавать не хотят, а сейчас это уже дрова голимые... Но на старте ни игр ни патчей, замкнутый круг... И экзы слили всё и смысл тогда в чем? 

Я за ценами на ВК не следил, тут прям охирел если честно... У меня товарищ относительно не давно продал ПС5 и собрал ПК на 3070Ти и у него подороже вышло.

2 часа назад, MuchDobro сказал:

(на них майнили китайцы)

О, инсайд информация из Китая  :more:

Только что, serega1380 сказал:

Я за ценами на ВК не следил, тут прям охирел если честно... У меня товарищ относительно не давно продал ПС5 и собрал ПК на 3070Ти и у него подороже вышло.

Сам недавно охренел, одно останавливает, лень возиться с компом)) 

4 минуты назад, xxl.74 сказал:

Этож Ëда, после выхода про он будет 3 года всём доказывать что 30фпс норм и проха не нужна🤣🤣🤣

У меня племянники когда в гости приезжают, привозят XSX и вот игры с 30фпс прям дёрганые, а если ставить режим 60 фпс, то мыльновато... Вот МК11 мне понравился на боксе.

@serega1380 Ну уже чаще и чаще появляется. Про крыс игра на старте поддержка 120дисплеев, Бог войны тоже сразу будет 4К40. Сейчас везде будут эту настройку вводить. Сейчас уже самые дешевые китайские редми телеки уже 120 герц. То что будет ОК  

19 минут назад, serega1380 сказал:

вот игры с 30фпс прям дёрганые, а если ставить режим 60 фпс, то мыльновато...

И вот для этого и есть середина. 40фпс при 4К, это лучше чем мыло 60, тормоза в 30. 
Для игр от третьего лица, 40фпс прям отличная альтернатива компромисс. Я вот Хорайзон бомбил, 30 тормоза, в 60 мыльнота. Потом вышла обнова в 40фпс, и это прям решили все проблемы 

• Лайк 1

2 часа назад, mad8vad сказал:

Спасибо филу скажи, он в 2017 консоль за 500 выпустил

Да мне как-то пох. Выпустил и выпустил. Когда рынок готов рано или поздно это произойдёт

50 минут назад, Yoda сказал:

@serega1380 Ну уже чаще и чаще появляется. Про крыс игра на старте поддержка 120дисплеев, Бог войны тоже сразу будет 4К40. Сейчас везде будут эту настройку вводить. Сейчас уже самые дешевые китайские редми телеки уже 120 герц. То что будет ОК  

И вот для этого и есть середина. 40фпс при 4К, это лучше чем мыло 60, тормоза в 30. 
Для игр от третьего лица, 40фпс прям отличная альтернатива компромисс. Я вот Хорайзон бомбил, 30 тормоза, в 60 мыльнота. Потом вышла обнова в 40фпс, и это прям решили все проблемы 

это всё вилами по воде, если во всех играх так было.... да и в  Хорайзон их добавили когда ты игру уже прошёл... 

@serega1380 Да какие вилы, технология работает, ее вводит все больше студий, и уже со старта, она не требует специальный оптимизаций. Она просто относительно новая, HDMI 2.1 не так давно, обнова на VRR на ps5 вообще появилась пол года назад ). Уверен что все новинки дальше будут иметь настройку 120герц на старте. 
Ну если хочешь верить что этого не будет, это просто случность, верь на здоровье, плакюля ). В ретчет и хорайзон фишка появилась не на старте, а в Крысах и Боге будет на старте, ощущаешь тенденцию ?)

1 минуту назад, Yoda сказал:

@serega1380 Да какие вилы, технология работает, ее вводит все больше студий, и уже со старта, она не требует специальный оптимизаций. Она просто относительно новая, HDMI 2.1 не так давно, обнова на VRR на ps5 вообще появилась пол года назад ). Уверен что все новинки дальше будут иметь настройку 120герц на старте. 
Ну если хочешь верить что этого не будет, это просто случность, верь на здоровье, плакюля ). В ретчет и хорайзон фишка появилась не на старте, а в Крысах и Боге будет на старте, ощущаешь тенденцию ?)

А в скольки играх это вообще поддерживается? Уже середина поколения приближается

1 минуту назад, Yoda сказал:

Так ты перечислил пару игр)) откуда такая наивность что так будет со всеми играми ?)) 

9 минут назад, serega1380 сказал:

Так ты перечислил пару игр)) откуда такая наивность что так будет со всеми играми ?)) 

да это будет лишь в избранных сони играх, коих не так много ожидается.

@Yoda Как тебе мало для счастья надо. Я, например, на костыли в 40 фпс не согласен. 60 для неспешных ходилок, адвенчур, новелл и т.д., 120 фпс для игр от первого лица.

13 минут назад, XTmaxon сказал:

Например в боге войны новом уже подтвердили поддержку VRR 120hz и режима 120 фпс

Есть даже скрин с такого режима

spacer.png

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, Cifra сказал:

Есть даже скрин с такого режима

Посмотрим, как там в реальности будет :) А так меня 40фпс и максимум графики с VRR полностью устраивают. Уже не одну игру прошел и замечательно все играется. 

• Лайк 1

19 минут назад, Cifra сказал:

@Yoda Как тебе мало для счастья надо. Я, например, на костыли в 40 фпс не согласен. 60 для неспешных ходилок, адвенчур, новелл и т.д., 120 фпс для игр от первого лица.

Ну мечтай в одну руку сри в другую )). Или покупай 4080

Ну или мыльцо в 60фпс. 

Я же купил 4к чтобы играть в 4к, и рад что есть альтернатива в 40фпс хотя бы. А то чего вы там хотите от коробки за 400 баксов, это ваши проблемы )).

Просто всегда же будет графика в 40фпс лучше чем графика а 60. Так что какое бы не было железо, пока 60 не станет каким всеобщим правилом и стандартом, всегда будет 30-40. Ну вообще разрешения выше 4к никому не надо и его не будет, так что вероятно на след поколение 4к60 станет прям минимальным стандартом. 

@serega1380 почему нет, в чем ограничения добавить доп опцию чтобы люди играли в твою игру в 4к и говорили какая она красивая, скидывая всюду скрины и стримы в 4к, а не мыльцо в 60.

• Лайк 1

@Yoda ещё раз, игр в 40 фпс мизер, дальше так и будет.... Экзы не многих и интересуют, паука- удалил, ГОВ4- лежит на ж.д., но играть не тянет... 

Вот знаешь, сейчас жену привлёк к играм, и  я понимаю почему мобилки так популярны, т.к. там гемплей а не кицо, ведь реально в играх от Сони одна болтовня....

Сейчас второй Пк соберу и будем в кооп играть....

19 минут назад, serega1380 сказал:

будем в кооп играть....

что первое на повестеке?

4 минуты назад, norztf сказал:

что первое на повестеке?

шутеры, сейчас блек опс 3 на одном экране играем я на джое, она на механике + g102 мышь..

• Лайк 1

@serega1380 еще раз говорю технология только развивается первый год, игр вышло мизер, и то в принципе патчами во многие стали добавлять. Сейчас уже и мультиплатформа на старте начали добавлять, многие понимают что фишки 2.1 очень полезны при небольшой производительности систем, все эти слсс, врр и тд. Их и дальше будут внедрять. Уверен все последующие игры уже и это и след года в большие графонистые игры, все эти фичи 2.1 будут на бору патча первого дня. 

Да крч делай что хочешь, убеждать чтоли тебя буду, играй в мобильные игрушки лал ).. Я же скоро кайфану от Бога и Калисто.  

Kek... помню консольные бомжи кричали, что 30 фпс достаточно, а при 60 все ускоренное и их укачивает :pepelmao: Теперь на 40 фпс моляться :FeelsStrongMan: на пс 7 будут на 50 фпс молиться :gachiGASM:  

В 2022 уже 60 фпс это лагалище полное, 100+ самое оно, ну на худой конец 90+ :RainbowPls:а эти 40 начинают осваивать :feelsamaizingman:

3 часа назад, XTmaxon сказал:

Посмотрим, как там в реальности будет :) А так меня 40фпс и максимум графики с VRR полностью устраивают. Уже не одну игру прошел и замечательно все играется. 

Вам и в 30 ФПС нормально игралось, ведь "больше 24 человеческий глаз не видит" :laugh1:

3 часа назад, Yoda сказал:

Просто всегда же будет графика в 40фпс лучше чем графика а 60. Так что какое бы не было железо, пока 60 не станет каким всеобщим правилом и стандартом, всегда будет 30-40.

Если вы будете продолжать жрать 30-40 ФПС, у вас 60 стандартом никогда не станет

5 часов назад, Anjina сказал:

Если вы будете продолжать жрать 30-40 ФПС, у вас 60 стандартом никогда не станет

Дак вам же дают 60фпс, на пс5 почти везде есть опция 60фпс, пожалуйста хавайте 60. Но от третьего лица я топлю больше за графон, и никогда не понимал почему стандарт 30фпс, а не например 40. 40 появились, и мне оч нравится, картинка остается более менее киношной, но и одновременно не слишком рваной. Это из разряда как у меня стоит уплавнялка на тв для кино, на 15% из 100, суровые 24 порой убивает глаза, делаю где то 27 и ок. Так что вот эти 40 в играх тоже кайфовое решение, и рыбку сьесть и косточкой... 

Можете оставить стандарт 4к40 для третьего лица игр, мне норм. Лучше графона и крутых фич накатывайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...