shumaher 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 у меня мерцание отсутствует телек сасунг вот скоро куплю HDMI кабельи затестю только как я понял 1080p мне не получить так как у меня только HD ready а не FULL HD471508[/snapback] получишь 1080р (в меню приставки и в телике поставь разрешение на 1080р) когда HDMI подсоединишь, без FULL HD ты 1920р не получишь, хотя на Х-ВОХе 1920р ты вообще не получишь, так как нет такого разрешения у коробки, это только есть у PS 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 получишь 1080р (в меню приставки и в телике поставь разрешение на 1080р) когда HDMI подсоединишь, без FULL HD ты 1920р не получишь, хотя на Х-ВОХе 1920р ты вообще не получишь, так как нет такого разрешения у коробки, это только есть у PS 3.482000[/snapback]Убил просто наповал, не надо так больше. 1920p - ты представляешь, что это такое? Похоже нет, тк это кол-во строк в прогрессивной развертке, те получаем примерно 3413х1920, тк получается дробное разрешение. Нигде такого разрешения не может быть. Есть 1080p и это максимум для телевидения на сегодня. Подобное разрешение держит бокс и пс3 одинаково, ни у кого преимущества быть не может, как тут кто-то писал(считаем игры, кот держат 1080p). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 хотя на Х-ВОХе 1920р ты вообще не получишь, так как нет такого разрешения у коробки, это только есть у PS 3.482000[/snapback]ПАТАНЦИАЛ?! :lol: 4-D и 1920р...в блу-рей вставляют 25ый кадр? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) на некотрых моделях lcd ТВ при передачи по Component сигнала 1080i имеется мерцание, довольно заметное для глаз при развёртке 60 Hz, при передачи сигнала в формате 720р этого не наблюдается. При отображении интерлейсного сигнала на мониторах и hd-crt мерцание отсутствует.471004[/snapback]Заметил интересную особенность: на моей плазме Panas 42" HD Ready какчество лучше и глазам комфортнее, если 1. Для бокса через HDMI установлено 720p2. Для плойки выставлено 1024i Все субъективно, но, повторюсь- мне так комфортнее, пробовал в разных вариантах и на этом оcтановился... :) Изменено 14 ноября 2008 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Вроде люди все в меру образованные и в школе писать и читать всех научили по мере возможностей, так и пишите правильно и проверяйте, то что написали.один пишит про 1920р режим, второй про 1024i -нет таких режимов !Есть только HDTV режимы: 480р/i 576р/i 720р/i 1080р/i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Вроде люди все в меру образованные и в школе писать и читать всех научили по мере возможностей, так и пишите правильно и проверяйте, то что написали.один пишит про 1920р режим, второй про 1024i -нет таких режимов !Есть только HDTV режимы: 480р/i 576р/i 720р/i 1080р/i482581[/snapback]...мы уневерсететов не канчали, в 7-ми комнатах с ваннами не прожывали... :D А во всем виновата компьютерная грамотность- режим 1024x768 в крови... Ну конечно же 1080i !!! PS Кстати- в школе меня этому не учили, да и в Универе тоже, зато Вы знаете, что такое Диэтил-аминоэтиловый эфир пара-амино-бензойной кислоты? То-то... :wacko: Изменено 14 ноября 2008 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Уважаемый, достаточно в инструкцию ТВ заглянуть там эти данные указаны, прост не всем эта книжица ведать интересна. надеюсь хороший из вас медицинский работник получится, а указаное Вами органическое химическое соединение, входит в состав обезболивающих мед.препаратов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 надеюсь хороший из вас медицинский работник получится, а указаное Вами органическое химическое соединение, входит в состав обезболивающих мед.препаратов ;)484258[/snapback]ыыыы, Вы правы- эт Новокаин, Гугл знает все... :) ...Универ давно закончил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас