Перейти к публикации

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видеоряд шик, а вот саунд конечно кринж

18.11.2022 в 17:14, Paindealer сказал:

Видеоряд шик, а вот саунд конечно кринж

нормальный саунд.

• Лайк 1

2 часа назад, 1deru сказал:

нормальный саунд.

Главное чтоб в игре такого всратого не было

• Лайк 2

Ппц что за идиот песенку эту поставил в космо хоррор, температуру мерили ?)

• Лайк 2

16 часов назад, Yoda сказал:

Ппц что за идиот песенку эту поставил в космо хоррор, температуру мерили ?)

Репчанского надо было включить? Это же просто трейлер. На всякой шелухе зацикливаетесь..

Скрытый текст

Изменено пользователем DeadFalcon

То как дед выгораживает и обхаживает эту игру на форуме заслуживает отдельного внимания

• Ха-ха! 1

16 минут назад, Carna3 сказал:

То как дед выгораживает и обхаживает эту игру на форуме заслуживает отдельного внимания

Это твои смутные догадки и ничего более. Ваши извечные наблюдения с непонятным умыслом проводимые заслуживают отдельного внимания.  

@DeadFalcon элекроная, эмбиент. Нафиг мне эти песни. Даже скинуть трейлер кому то стыдно 

• Лайк 1

Только что, Yoda сказал:

@DeadFalcon элекроная, эмбиент. Нафиг мне эти песни. Даже скинуть трейлер кому то стыдно 

Нахир стори-трейлеру электронный эмбиент... :pepothink:

Даже текст песни может пересекаться со смысл сюжета, ощущений глав героя.. Песня драматичная, сцены из трейлера тоже. Не пониманию с чем тут диссонанс.. Логично предположить, что с говноедскими вкусами. 

• Лайк 1

@DeadFalcon ну я хз, представь себе не знаю чужой 1-2 , да даже любой другой под такую песенку). Круто будет ? Посмотри нормальные трейлеры крутых фильмов про космос или ужасы, никто никогда не ставит песенки попсовые, нах ты оправдываешь этот бред. Выглядит супер трешово 

33 минуты назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon ну я хз, представь себе не знаю чужой 1-2 , да даже любой другой под такую песенку). Круто будет ? Посмотри нормальные трейлеры крутых фильмов про космос или ужасы, никто никогда не ставит песенки попсовые, нах ты оправдываешь этот бред. Выглядит супер трешово 

При чём тут фильмы..? :KEKWait: Оригинальный трейлер Чужого, кстати, непонятным, несуразным говным был, который монтировали, то ли по-пьяни, то ли на отходняках. 

Скрытый текст

Темп фильма совершенно иной. Давай хоть назови "нормальные трейлеры к космо/хоррорам с музыкой".

Игру уже год показывают. Все кому интересно, знают, кто там будет за саунд-дизайн отвечать, какая там примерно атмосфера будет. 

Чушь какую-то про "попсовость" гонишь. В принципе ничего удивительного. 

Скрытый текст

6 часов назад, twokot сказал:

анимации кривые как в сониэксклюзиве

главное чтобы не на 6-7 баллов было, как большинство поделок от микрософта. 

2 часа назад, Carna3 сказал:

На вкус и цвет...) Меня вот тоже эта игра заинтересовала, а игры типа ГОВ или Паука как оказалось мне из-за даром не надо, хотя многие тут их относят к шедеврам.

• Лайк 2

Чувствую тактильная отдача на дуалсенсе будет шикарной! Побыстрее бы поиграть!! 

21 минуту назад, serega1380 сказал:

На вкус и цвет...) Меня вот тоже эта игра заинтересовала, а игры типа ГОВ или Паука как оказалось мне из-за даром не надо, хотя многие тут их относят к шедеврам.

Ничего шедеврального ни по геймплею, который - то ещё душнилово с 2018 года, ни по сюжету, который коверкает скандинавскую мифологию, максимально прилизан ради хепи-энда и ни разу не эпичен в своём выражении. Тюр, Тор - просто какие-то опущенцы. Ангрбода - тупо ненужный рояль в кустах. История

Скрытый текст

с маской и разломом 

тупо слита в унитаз. История для нормисов 16летних. 

• Лайк 2

Крутое музло было в первой части дедспейса, когда старт не жмешь на начальном экране

Изменено пользователем carib
  • Лайк 1

@DeadFalcon Именно такой и должен быть трейлер космо-ужасов, просто набор звуков из игры с дополнительным усилением эффекта через дарк эмбиент и тд. Не нужны тут какие-то песенки и биты которые школьнички слушают. 
Но в принципе пофиг, но явно автор адски промазал, атмосфета видео ряда просто убита какой-то песенкой ни к месту. Я могу в разы круче сделать, но мне лень. 

21 минуту назад, carib сказал:

Крутое музло было в первой части дедспейса, когда старт не жмешь на начальном экране

А мне больше нравится музло в конце третьей части, даже в плейлист себе добавлял.

5 минут назад, Rambler сказал:

А мне больше нравится музло в конце третьей части, даже в плейлист себе добавлял.

Не помню че там было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...