Yoda 367 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 11 минут назад, The name сказал: @Yoda визуал крутой кстати, да. хочется все ходить и разглядывать - много деталей, красивое. так же кайфово было от изометрии в The Ascent, с учётом, что в той полностью другой сеттинг. тут и освещение вау просто. молодцы, в общем. Ну да, удивлен, думал хуже будет. Но я только пока до первого боса посмотрел. Остается теперь надеяться чтобы по кайфу шмот был, и самое главное чтобы в коопе с другом дроп был один на всех, кто успел тот и сьел. Это блин самый фан, урвать вещички, чтобы у него пекло или наоборот. В титан квест прям за кайф все это было. А дубляжа не будет, вроде были слухи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1 час назад, Cifra сказал: А чё так? Ты же любитель диаблы. Дьяблы 2 - да)) В нее могу бесконечно бегать) А тут чет данжей напихали, и по второму кругу уже не заходило, к графону и эффектам привык, еще и Дьяблу опять без саммонера оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Магом до 22 лвл побегал,почекал разные спеллы,короч молния опять тащит все,остальное уныло както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Чет напомнило ммо в школьные годы) в Рагнарок (ммо) тогда играл, ощущения те же) в общем это не игра а бесконечный дрочь шмоток. Волны мобов отбивай, рандом шмот получай. И будут бесконечные испытания. Причем сам геймплей однокнопочный. Пара скилов да и всё. Хз, в 3 часть не играл, но ожидал большего. набил 10 лвл и понял что фул игру вряд ли буду брать. Это ведь реально бесконечный дрочь за шмотки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 @ROZKO Диабла с первой части была про выбивание шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Я извиняюсь, а как на консоли переключаться между луком и мечами (у вора)?)) Нажимал все кнопки на джое, в настройках тоже ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) @Frey Оружие выбирается автоматом в зависимости от скила. Если скил стрелять из лука, то гг достает лук, если меч, то меч. Скилы меняются в skill tree, skill assignment. Изменено 25 марта 2023 пользователем LuckyEscape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 849 Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) В целом бета понравилась, но есть некие вопросы к геймдизайну. Открытые поля пустые и катакомбы несколько скучноваты. Тема с лазаньем и спуском норм, странно, что до этого ранее не додумались. Еще прикол не понял. Запустил бету на плойке, побегал до 10 уровня, решил на боксе оценить, захожу и там мой чар, с того же места. Не понял, как он акки связал? В баттлнет в игре не заходил никуда. Изменено 27 марта 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Да, игра по бете производит хорошее впечатление. Но эта mmo-шность на любителя, пожалуй. Собери 15 чего-то там, чужие чары, тусящие в городах. Раньше в серии так же было? Я не знаток просто, в 3-ю часть не играл вообще, а во вторую - только в ту, которая старая, не Resurrected. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 12 часов назад, Cifra сказал: В целом бета понравилась, но есть некие вопросы к геймдизайну. Открытые поля пустые и катакомбы несколько скучноваты. Тема с лазаньем и спуском норм, странно, что до этого ранее не додумались. Еще прикол не понял. Запустил бету на плойке, побегал до 10 уровня, решил на боксе оценить, захожу и там мой чар, с того же места. Не понял, как он акки связал? В баттлнет в игре не заходил никуда. там автоматом привязывается по почте, если почта на коробке и пске одна - то и привет. Наверное так. Вчера решил напоследок некром побегать, там чтоб навык голема дали - надо было побочку закрыть, перед этим решил по сюжетке пойти. Вот я в сюжетке, в пещере, одна рука на джое, другая на телефоне)) Пока там по работе переписывался смотрю - какой то чел Друидом начинает все сносить.. Я так - опанихера, так в данжонах тож открытый мир???? Фигасе, а потом смотрю это MuchDobro шороху наводит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 849 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 @Coach Почта разная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 16 минут назад, Cifra сказал: @Coach Почта разная. На оф сайте battle.net можешь посмотреть какой акк к какой почте привязан. Если играл в Овервач 2 и на плойке и на коробоксе, то корни наверное где то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) Поиграл во вторую бету основательно уже. Думал брать за 5к лир себе на пс5, теперь точно не буду. Баланс классов в полнейшем говне. Друид на столько слабый, что просто смешно. Просто для сравнения. Ульта каменная, которая занимает слот и имеет огромный кд дает ... 25% крит урона по целям в контроле, а лега на двуручке дает 80% крит урона не важно в контроле цель или нет и по сути перманентно будет действовать. Кто рисовал дамаг скилам? Реально кто-то думает что это нормально? Без лег там полный мрак. Из базовых скилов играбелен только 1 - удар бури. Все остальное просто не генерит рагу даже с вкаченной пассивкой на + 30% духа от ударов. Из основных играбельных 2 - сокрушение, через которое я играл и оползень. Но оползень очень медленный и радиус мизерный. Т.е особо там билдов никаких не построишь. есть буквально 1 играбельный через сокрушение. Я чекал видики и там все +\- как я бегают вот гир который я навыбивал, на релизе всего этого не будет, дроп лег на бете повышен. Как играть без всего этого я вообще не представляю. Если у нормальных классов леги просто делают билд еще сильнее, то у дру леги делают тебя играбельным Скрытый текст да я заковырял мясника, но рога с такими легами убивал ашару соло Если дру поломан так что неиграбелен без тонны легендарок, то некромант наоброт сломан настолько что слишком сильный. Все скилы наносят миллион урона, самоны на 1 кнопку лул, дамажат и танчат. Взрыв трупа не расходует ресурс и без кд. Мля кто это придумал? Про высирание трупов кровавым туманом даже говорить нечего. Те кто играл некром щас и им типо понравилось (ну еще бы нахер не понравилось) - можете губу сразу закатывать. Его понерфят 99% Короче, говоря. Релиз через 2 месяца. 2 из 5 классов сломаны наглухо (дру и некр). 1 просто слабый (вар). 2 ост +\- нормальные (рога и маг). Но, зато нарисовали батл пасс, за который будут бабки просить. Пол года - год будет бета тест завуалированный, пока контора балансит игру. А гои заплатят еще за это Изменено 28 марта 2023 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 849 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) 15 минут назад, MuchDobro сказал: Но, зато нарисовали батл пасс, за который будут бабки просить. Мне кажется они просто решили замесить в одно тесто диабло и wow. Я не решил пока, стоит ли на старте брать или подождать скидок/вторички. Изменено 28 марта 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Чет у митча бомбит не подетски , лел . Ну так то друиды и в двойке пососом был , тем более в сравнении с некром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 2 минуты назад, Hermes87 сказал: Чет у митча бомбит не подетски , лел . Ну так то друиды и в двойке пососом был , тем более в сравнении с некром У дру в двойке больше чем 1 играбельный билд и некр там не был такой имбой даже близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 849 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 час назад, Coach сказал: На оф сайте battle.net можешь посмотреть какой акк к какой почте привязан. Зашел, у меня там три акка привязано, бокс, пс и свитч. По почте походу связал акк в баттлнете, а через него включил кросссейв на остальные записи в учетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Зашел, у меня там три акка привязано, бокс, пс и свитч. По почте походу связал акк в баттлнете, а через него включил кросссейв на остальные записи в учетке. Просто в батл нет свой заходишь и там в настройках привязываешь пс и бокс и везде у тебя один прогресс будет. Я начинал бету на боксе, продолжил на пс5, персы те же были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 849 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 @MuchDobro На XSS игра канеш мыльновато выглядит. На ютубе видел там опция резкости есть, я настройки не ковырял, непонятно почему сразу ее выкрутить по дефолту нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) 16 минут назад, MuchDobro сказал: У дру в двойке больше чем 1 играбельный билд и некр там не был такой имбой даже близко костяной некр - один из топовых вроде. 1 амазонка на джавелинах, 2 ассасинка с ее молниевыми ловушками 3 некр костяной, хотя я и саммонером ад прошел вообще без проблем Там с патчами мож понерфили все, хз. На хардкоре только Ассассинкой осилил. Изменено 28 марта 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 37 минут назад, Coach сказал: некр костяной, хотя я и саммонером ад прошел вообще без проблем я сам за него в тч проходил хелл. Да, он мега живучий за счет саммонов и костеных стен, за него мне было приятнее всех играть. Но там урона даже в треть от хаммердиновского нет. А в д4 у некра и урон топовый в игре и выживаемость и саммоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 3 часа назад, MuchDobro сказал: я сам за него в тч проходил хелл. Да, он мега живучий за счет саммонов и костеных стен, за него мне было приятнее всех играть. Но там урона даже в треть от хаммердиновского нет. А в д4 у некра и урон топовый в игре и выживаемость и саммоны Сразу оба некра в А попадают. Поэтому вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 3 минуты назад, Coach сказал: Сразу оба некра в А попадают. Поэтому вполне себе Ты за хамердина играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) вот те хамер, без скилеров, и без торча даже. У некра бонера вот этого никогда в жизни столько дамага не будет То что там кто-то в тире, так тир не по дамагу составляют, а в целом. Та же сорке везде топ, но она не является топ дпсером в игре Вот рили фаны поломанного некра из 4ки хотят мне доказать, что если дру был неочень 20 лет назад, то и щас можно А некра вашего поломанного из 4ки понерфят, к бабке можно не ходить, посмотрим как потом вы его полюбите Изменено 28 марта 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 16 минут назад, MuchDobro сказал: Ты за хамердина играл? не, он в пещерах всяких неудобный, вон Poison некр какой-то аж в S попал 1 минуту назад, MuchDobro сказал: вот те хамер, без скилеров, и без торча даже. У некра бонера вот этого никогда в жизни столько дамага не будет То что там кто-то в тире, так тир не по дамагу составляют, а в целом. Та же сорке везде топ, но она не является топ дпсером в игре Вот рили фаны поломанного некра из 4ки хотят мне доказать, что если дру был неочень 20 лет назад, то и щас можно А некра этого поломанного понерфят, к бабке можно не ходить, посмотрим как потом вы его полюбите а как со второй волной у баала справляться? Там типа им дамаг не наносится, ну и пещерки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас