shturm 68 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 12 часов назад, piti87 сказал: Как игра то вообще ? Сильные отличия от Д3 ? Атмосфера д1 и д2, геймплей что то среднее между д3 и иммортал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Есть оффлайн режим? Или постоянное подключения к инету требует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) 44 минуты назад, zani сказал: Есть оффлайн режим? Или постоянное подключения к инету требует? постоянное, оффлайн по моему только в двойке и тройке (ну и 1 естественно)) Изменено 3 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 локальный кооп есть на X1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 3 часа назад, 1deru сказал: локальный кооп есть на X1? ну если на ПС5 на двоих можно бегать, то и на Х1 проблем не должно быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Дождались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Не сдержалси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamin 0 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что бы установить Д4 мне необходимо создать аккаунт близзард не в РФ? Или я могу установить на свой РФ аккаунт и играть? Если я создам аккаунт, например в Казахстане, не будет ли проблем при игре без ВПН с территории РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) 20 минут назад, Tamin сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что бы установить Д4 мне необходимо создать аккаунт близзард не в РФ? Или я могу установить на свой РФ аккаунт и играть? Если я создам аккаунт, например в Казахстане, не будет ли проблем при игре без ВПН с территории РФ? Создаешь акк страны, картами оплаты которыми можно купить игру. Если ты на консоли - вообще без б, в ютьюбе там за 2 минуты тебе показывают как создать акк США, создаешь, на авито покупаешь 70 баксов картами оплаты и активируешь их в этом акке, покупаешь - качаешь. А играешь уже своим ру аккаунтом. На ПК там акком сша только играть. За все тыщ 6200 отдашь. Кстати в ПС5 Турецком акке возможно дешевле будет на тыщу-две, но там карт оплат нет, ты также на авито услугу ищешь, даешь логин/пароль и тебе покупают игру. Изменено 7 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XpycTNSK 2 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Я прикрепил русский аккаунт баттл нет, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) Изменено 7 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Народ если у меня пс5, а у товарища пк, вместе можно поиграть будет? Вроде есть же кроссплатформенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 853 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Ну чё там, народ, как вообще игра в целом, по сравнению с 2-кой/3-кой? Решил не брать на старте, нет такого количества времени, но любопытство гложет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 24 минуты назад, Cifra сказал: Ну чё там, народ, как вообще игра в целом, по сравнению с 2-кой/3-кой? Решил не брать на старте, нет такого количества времени, но любопытство гложет. Говорят что это прям совсем другая Диабло, и типо эндгейм контента тонны просто. Смотрел 2 стрима белорусов ixbt. Локации правда показались очень блеклыми и однообразными, но я вообще не фанат жанра) возьму может как нибудь потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Какой же пот проходку на тир 4 делать в соло Смог ток на 60 лвле закрыть данж. Ласт там поехавший абсолютно. И это при том, что билд по аспектам у меня собран весь. Я данжи кошмара 72 лвл закрывал не потея. А тут часа полтора чисто на ласте сидел. Ну проходка тира 3 тоже была сложнее самого тира. Скрытый текст 1 час назад, zani сказал: Народ если у меня пс5, а у товарища пк, вместе можно поиграть будет? Вроде есть же кроссплатформенность? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 6 часов назад, zani сказал: Народ если у меня пс5, а у товарища пк, вместе можно поиграть будет? Вроде есть же кроссплатформенность? хоть пк, хоть бокс, полная кроссплатформа вроде как в форточке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Чет не вкуриваю , покупал на бокс у чуваков в вк диблу . На консоли в моих играх ее нет , но через телефон есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 42 минуты назад, Hermes87 сказал: Чет не вкуриваю , покупал на бокс у чуваков в вк диблу . На консоли в моих играх ее нет , но через телефон есть . Регион на сша смени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 час назад, shturm сказал: Регион на сша смени Так я ее с телефона на ру аккаунт загрузил , ток меня всеравно эта тема калит . С прошлыми покупками такрй уйни не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, Hermes87 сказал: Так я ее с телефона на ру аккаунт загрузил , ток меня всеравно эта тема калит . С прошлыми покупками такрй уйни не было Читал где то про эту ситуацию, как отметили выше поменяй регион, потом возвращайся обратно на свой и все будет доступно. Изменено 8 июня 2023 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 час назад, Paindealer сказал: Читал где то про эту ситуацию, как отметили выше поменяй регион, потом возвращайся обратно на свой и все будет доступно. Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 12 часов назад, Cifra сказал: Ну чё там, народ, как вообще игра в целом, по сравнению с 2-кой/3-кой? Решил не брать на старте, нет такого количества времени, но любопытство гложет. Очень нравится пока что :) Играется вполне бодро ! Диабла она и есть Диабла :) Если чередовать активности, то есть шанс не заскучать, в противном случае игра превращается в унылую зачистку данжей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Народ такой вопрос, в игре получается есть отдельно сюжетный режим(оффлайн) и отдельно через батлнет? И в любом случае постоянно должен быть коннект к инету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 час назад, zani сказал: Народ такой вопрос, в игре получается есть отдельно сюжетный режим(оффлайн) и отдельно через батлнет? И в любом случае постоянно должен быть коннект к инету? оффлайна нет ни в каком виде, только онлайн, там фанаты лютуют, просят оффлайн режим сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Люди, купил П3 -Digital Deluxe Edition, но в игре не вижу плюшек от этого. Надо что-то активировать? В описании игры написано-стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас