LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 @art400x Не бомби. @Ro11iN Спасибо разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Диабло норм. Развитие минимальное только. Это все та же диабла что сто лет назад. Ну хоть арт нормальный вернули и на том спасибо. Хотя есть какие-то то потуги в ммо, но настолько жидкие, мех.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Вопрос по поводу "второстепенных данжей". Посмотрел на карте есть куча данжей и я там точно все зачистил, но зеленой галочки нет. Зеленая галочка ставится только там, где был аспект, или я там пропустил какого-то затихарившевога моба и мне зачистку не засчитали? Весь день зачищаю кеджистан, херову тучу данжей зачистил, в трети данжей нет зеленой галки, а треть вообще с карты пропала. А в закладке "изучение региона кеджистан" как было 3/25 так и осталось. При это игра несколько раз вылетела. Вот и думаю, что за херня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) 37 минут назад, LuckyEscape сказал: Вопрос по поводу "второстепенных данжей". Посмотрел на карте есть куча данжей и я там точно все зачистил, но зеленой галочки нет. Зеленая галочка ставится только там, где был аспект, или я там пропустил какого-то затихарившевога моба и мне зачистку не засчитали? Весь день зачищаю кеджистан, херову тучу данжей зачистил, в трети данжей нет зеленой галки, а треть вообще с карты пропала. А в закладке "изучение региона кеджистан" как было 3/25 так и осталось. При это игра несколько раз вылетела. Вот и думаю, что за херня... Когда зачищаешь данж с аспектом у тебя отмечается галочкой, но как только выходишь из игры галочка пропадает, но в статистике должно защитываться, что пройдено. Данжи с аспектом точно отмечаются в статистике Изменено 9 июля 2023 пользователем zani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 41 минуту назад, LuckyEscape сказал: Вопрос по поводу "второстепенных данжей". Посмотрел на карте есть куча данжей и я там точно все зачистил, но зеленой галочки нет. Зеленая галочка ставится только там, где был аспект, или я там пропустил какого-то затихарившевога моба и мне зачистку не засчитали? Весь день зачищаю кеджистан, херову тучу данжей зачистил, в трети данжей нет зеленой галки, а треть вообще с карты пропала. А в закладке "изучение региона кеджистан" как было 3/25 так и осталось. При это игра несколько раз вылетела. Вот и думаю, что за херня... тож этой хрени не понимаю, нахера эти галочки убирают?? Хер проссышь потом был там аль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) А зачем повторно чистить данжи, если аспекты выбитые там шарятся на всех чаров ? Изменено 9 июля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 @MuchDobro Лучше бы оставляли зеленую галку, чтобы понятно было зачистил ты данж или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 я погорячился на счет русской гильды,херня)) с америкосами веселее,я не знаю кто они,но в канал зашел, пати 5 сек и вперед,гильда молчит,грю есть кто живой или все сдохли,через пол часа начали,а ты сам то живой,вот и поперла русская таксичность(тактичность),нах,лучше с америкосами бегать,там они(педерасты все)толерантные)) 11 часов назад, LuckyEscape сказал: Вопрос по поводу "второстепенных данжей". Посмотрел на карте есть куча данжей и я там точно все зачистил, но зеленой галочки нет. Зеленая галочка ставится только там, где был аспект, или я там пропустил какого-то затихарившевога моба и мне зачистку не засчитали? Весь день зачищаю кеджистан, херову тучу данжей зачистил, в трети данжей нет зеленой галки, а треть вообще с карты пропала. А в закладке "изучение региона кеджистан" как было 3/25 так и осталось. При это игра несколько раз вылетела. Вот и думаю, что за херня... Поздравляю,ты словил очередной баг,у меня вчера 2 мага бессмертные бегали,пришлось до входа бежать,баф с них спал,это ппц,Ультимэйт за 7 касарей,близы ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 @LuckyEscape В Diablo 4 предметы падают постоянно, в результате чего инвентарь персонажей быстро заполняется. Blizzard отреагировала на критику и объявила об изменениях. В инвентаре будет больше места. У городских тайников есть свои ограничения. Blizzard решит эту проблему в одном из ближайших обновлений. Директор Джо Пипиора сообщил: «Я просто хочу быстро отметить, что мы знаем об этой проблеме. Мы много говорили о том, как можем её решить. У нас есть хорошая идея, как улучшить систему. Но придётся какое-то время подождать, поскольку разработчики хотят сделать изменения "как следует"». Одним из полезных решений может стать сумка для драгоценностей, о которой упоминалось в прошлом. Отдельная вкладка освободит много места в инвентаре, одновременно отделив наиболее важные материалы. Изменение должно вступить в силу во втором сезоне игры, запланированном примерно на осень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 14 часов назад, Coach сказал: Хер проссышь потом был там аль нет если на данже нет сундучка, значит был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 25 минут назад, MuchDobro сказал: если на данже нет сундучка, значит был то есть если на карта на данж курсором навести - какой-то сундучок где-то есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) 3 часа назад, MuchDobro сказал: если я и жена не поняли или не увидели - говно ваш карта Д4 и все такое. Зеленая галочка - понятней понятного, нафига ее убирать?? Моя не понимать. Хотяб серую бы оставили. Изменено 10 июля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 3 минуты назад, Coach сказал: говно ваш карта Д4 и все такое ну точто д4 говно я и не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, MuchDobro сказал: ну точто д4 говно я и не спорю согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 853 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) Слушок пошел, что походу Д4 в геймпасс залетит вот-вот. Изменено 11 июля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 38 минут назад, Cifra сказал: Слушок пошел, что походу Д4 в геймпасс залетит вот-вот. Вот-вот, примерно через год, если сделку одобрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 @Cifra Ибарра уже ответил, что слушок фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 такое и по подписке не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 853 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 12 минут назад, MuchDobro сказал: такое и по подписке не надо Все так печально? Дальше в двойку играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 32 минуты назад, Cifra сказал: Все так печально? Дальше в двойку играть? Купи за 5к и пощупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 853 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 27 минут назад, MuchDobro сказал: Купи за 5к и пощупай Ты очень добр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 ладно, так уж и быть норм по подписке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilo1388 9 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Да ладно пока что Диабло4 Готи 2023. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 8 часов назад, Kilo1388 сказал: Да ладно пока что Диабло4 Готи 2023. хзхз, мне кроме визуала больше ничего не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас