Carna3 1 114 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: Главная проблема игры - это повальное бессмыслие всего что ты делаешь. А что, есть игры в которые заложен смысл? Типа не просто скоротать пару вечеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: А что, есть игры в которые заложен смысл? Типа не просто скоротать пару вечеров? сюжет/жанр другой как минимум) Вот бы я один и тот же фильм каждый день пересматривал чисто чтоб скоротать вечерок) Изменено 7 августа 2023 пользователем Coach 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, Coach сказал: Вот бы я один и тот же фильм каждый день пересматривал чисто чтоб скоротать вечерок) Ну смотрят же люди сериалы, в которых что-то меняется только к межсезонью и на зимний перерыв. Некоторых ходячих смотрели до конца. Почти одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 853 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 @MuchDobro а вов жив ещё? Может в него поиграть? Хотя не, у меня столько времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 час назад, Carna3 сказал: Ну смотрят же люди сериалы, в которых что-то меняется только к межсезонью и на зимний перерыв. Некоторых ходячих смотрели до конца. Почти одно и тоже. ну вот Игру престолов или Во все тяжкие пусть смотрят, добивают Сопрано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 52 минуты назад, Cifra сказал: @MuchDobro а вов жив ещё? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 763 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 10 часов назад, art400x сказал: я жену лучше потыкаю лишний раз,чем это недоигру,пока Ремнант потыкать заходит,ачивы добью и пойду тыкать диско иллизиум))) Я Диско Иллизиум на 70 часов натыкал, пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Цитата Популярность Diablo IV на Twitch упала на 98% Отток зрителей начался с релиза первого сезона. Ранее количество ежедневных зрителей составляло 300 тысяч, а сейчас чуть выше 5 тысяч. Вслед за просмотрами упали и запросы в поисковых сервисах на целых 87%. Большинство активных пользователей и фанатов после выхода сомнительных патчей и критики разработчиков попросту забросили проект. Остальным надоело однообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) 1 час назад, MuchDobro сказал: Ибо нефиг было дерьмо-патчи выпускать. Помню после первого патча, когда кучу всего понерфили желание играть сильно пропало. Свою дрочильню пиарили как ММО, сделали как ММО игру, только онлайн и в первом патче понерфили совместную игру с напарниками. Ну ок, давайте офлайн доступ к игре и катитесь лесом со своими ММО механиками дебичи. Изменено 10 августа 2023 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Вгт чисто как на разок пройти сюжет с побочками - дьябла вполне себе, но никак для гриндов и прочего такого чтоб надолго. Там прохождение основной сюжетки с побояками и так на пару десятков часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 11 часов назад, zapolkk сказал: Ибо нефиг было дерьмо-патчи выпускать. Помню после первого патча, когда кучу всего понерфили желание играть сильно пропало. Свою дрочильню пиарили как ММО, сделали как ММО игру, только онлайн и в первом патче понерфили совместную игру с напарниками. Ну ок, давайте офлайн доступ к игре и катитесь лесом со своими ММО механиками дебичи. Они специально понерфили кач и шмотки, чтобы ускоренную прокачку по 20$ продавать, как в донатных помойках. В ММО нет ничего плохого, если бы пати автоматом собиралось при входе в данж, но этого нет. Все пещеры пылесосишь в гордом одиночестве. В игре от ММО только то, что игра вылетает из-за любого разрыва связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Дурачки из близард сделали гринд не выносимым и скучным. Нет бы дать игроку пркоачать одного персонажа, потом другого. Нет мы заставим его месяц дрочить одно и то же на одном персонаже. Вот все и отвалились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 мало того что сначала ноги вытерли об рф игроков, я утерся, играл на своем ру акке на соньке, в целом все было ок, но видя как они снова ломают баланс игры, в угоду непонятно чего, я просто забил. смысл тратить сотни часов собирая сборку если эти черти за месяц календарный все перевернули вверхдном. много было надежд на игру, хоть в близзард уже никакой нет веры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 На пиратке ктонибудь играет ?https://d4reflection.org/ хочу сюжет просто пройти покупать принципиально не буду у уебков . так вот вопрос работоспособны вообще пиратки кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 15 минут назад, gordonfreeman сказал: хочу сюжет просто пройти ниче интересного в этом нет. Глянь ролики на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 244 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 16 минут назад, MuchDobro сказал: ниче интересного в этом нет. Глянь ролики на ютубе в бету я играл магом понравилось хочу именно проиграть ,ролики то там охуенные ,но охото сюжетку самому пробежать Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 @gordonfreeman Сюжет в 4-ке такое же дерьмо, как в третьей... Клим Саныч все по полкам разложил. Обзор первой части получился круче, чем гуситские войны 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 5 часов назад, LuckyEscape сказал: @gordonfreeman Сюжет в 4-ке такое же дерьмо, как в третьей... Клим Саныч все по полкам разложил. Обзор первой части получился круче, чем гуситские войны 😆 1-2-3 там сама местная постанова как-то не особо воспринимается. А в 4 все дорого богато смотрится. В целом до сюжета можно в любом фильме доипаться, Клим Саныч безусловно красавчик, но и хайпануть любит по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 @Coach Лилит, Инарий, Мефисто и вся эта Санта Барбара в четвертой части за уши притянута. Слава богу близы галочку сделали, что при создании нового героя всю эту галиматью по второму разу проходить не надо. Да и в третьей части, тоже хрень какая-то. если для создания диабло 3 достаточно было трахнуть ведьму, почему диабло трахнул только одну ведьму, а не перетрахал всех баб что ему по дороге попались... Первую часть наверно раз 100 перепрошел, а в четвертую зае...ся второго персонажа качать. Докачал сезонного персонажа до 50-го уровня, открыл третий уровень сложности и удалил игру. В четверке четыре вида кишки, которые просто в усмерть заебали. Шмотки дропаются такие, что подберать нет смысла. А там еще какие-то печати искать. Просто удалил игру нахер. Только место на диске занимает. А вот в ремейк первой части я б позависал. Там по катакомбам интересно было лазить и зачищать их. В каждом прохождении новая огромная карта. Если и Турн 10 обосрется, как Близзард, тогда будет отличный повод завязать с играми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 14 часов назад, LuckyEscape сказал: @Coach Лилит, Инарий, Мефисто и вся эта Санта Барбара в четвертой части за уши притянута. Слава богу близы галочку сделали, что при создании нового героя всю эту галиматью по второму разу проходить не надо. Да и в третьей части, тоже хрень какая-то. если для создания диабло 3 достаточно было трахнуть ведьму, почему диабло трахнул только одну ведьму, а не перетрахал всех баб что ему по дороге попались... Первую часть наверно раз 100 перепрошел, а в четвертую зае...ся второго персонажа качать. Докачал сезонного персонажа до 50-го уровня, открыл третий уровень сложности и удалил игру. В четверке четыре вида кишки, которые просто в усмерть заебали. Шмотки дропаются такие, что подберать нет смысла. А там еще какие-то печати искать. Просто удалил игру нахер. Только место на диске занимает. А вот в ремейк первой части я б позависал. Там по катакомбам интересно было лазить и зачищать их. В каждом прохождении новая огромная карта. Если и Турн 10 обосрется, как Близзард, тогда будет отличный повод завязать с играми... Path of Exile 2 - Path of Exile,мне кажется не обосрутся,это единственный белив на эту осень,ааа,Авенум еще интересн,посмотрим, что за магия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 20.08.2023 в 23:27, LuckyEscape сказал: @Coach Лилит, Инарий, Мефисто и вся эта Санта Барбара в четвертой части за уши притянута. Слава богу близы галочку сделали, что при создании нового героя всю эту галиматью по второму разу проходить не надо. Да и в третьей части, тоже хрень какая-то. если для создания диабло 3 достаточно было трахнуть ведьму, почему диабло трахнул только одну ведьму, а не перетрахал всех баб что ему по дороге попались... Первую часть наверно раз 100 перепрошел, а в четвертую зае...ся второго персонажа качать. Докачал сезонного персонажа до 50-го уровня, открыл третий уровень сложности и удалил игру. В четверке четыре вида кишки, которые просто в усмерть заебали. Шмотки дропаются такие, что подберать нет смысла. А там еще какие-то печати искать. Просто удалил игру нахер. Только место на диске занимает. А вот в ремейк первой части я б позависал. Там по катакомбам интересно было лазить и зачищать их. В каждом прохождении новая огромная карта. Если и Турн 10 обосрется, как Близзард, тогда будет отличный повод завязать с играми... я сюжетку в четверке закрыд и удалил, возыращаться даж не планирую, только если акт какой-нить новый. Лучшая Дьябла была и есть 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 853 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Смотрю Диабло4 в рус стиме появилась, совсем плохо продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 05.10.2023 в 03:09, Cifra сказал: Смотрю Диабло4 в рус стиме появилась, совсем плохо продажи? да,щас все в вархамер долбят,пати мгновенно ищется,еще и кроссплатформа с утра пкшников полно к обеду одни боксеры влетают и под вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 05.10.2023 в 04:09, Cifra сказал: Смотрю Диабло4 в рус стиме появилась, совсем плохо продажи? уже убрали) но не велика потеря, лучше ПоЕ навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Чет походу можно было и не выпускать в стиме) Даж 2К игроков не набрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас