MuchDobro 694 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 55 минут назад, DemosN сказал: Вот те регион сильный или квест супер хард - иди страдай от недокача, но опыта до хера за него. Не можешь - бери по плечу Иди в печати. Там как раз нет автолвла. На какой лвл печать - такого лвла и мобы там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая У игры нет души. Вроде и сделано всё качественно, но, блин, что-то не то. А автолвл это вообще вещь, которая убивает весь смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 55 минут назад, Cifra сказал: У игры нет души. Вроде и сделано всё качественно, но, блин, что-то не то. А автолвл это вообще вещь, которая убивает весь смысл. автолевел убивает любую игру с прокачкой имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая @Cifra @Coach если у вас проблемы от автолвла, значит вы что-то не так в этой игре делаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 287 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, MuchDobro сказал: @Cifra @Coach если у вас проблемы от автолвла, значит вы что-то не так в этой игре делаете Играть в Diablo IV - это и есть та вещь, что делается не так. До сих пор жалко 100 евро, что отдал за эту шнягу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 5 часов назад, MuchDobro сказал: @Cifra @Coach если у вас проблемы от автолвла, значит вы что-то не так в этой игре делаете Да это касается любой игры, Диабло 2 как-то без автолевела справлялась. Сакред 1, Грим Дон и тп. Просто в целом вот игра про прокачку уровня - и там реально можно за пределы первого акта не заходить, ты в одной пещере все прокачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 30 минут назад, Coach сказал: ты в одной пещере все прокачаешь. тут хоть выбор дают, где нравится там и фармишь. А в великой двойке, если тебе не нравится яма то это твои проблемы, тебе один хрен её фармить чуть ли не через силу, пушо руны. Если еще вспомнить про резисты, то радиус фарма сузится до 1 данжа, где будут удобные мобы + нужный лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, MuchDobro сказал: тут хоть выбор дают, где нравится там и фармишь. А в великой двойке, если тебе не нравится яма то это твои проблемы, тебе один хрен её фармить чуть ли не через силу, пушо руны. Если еще вспомнить про резисты, то радиус фарма сузится до 1 данжа, где будут удобные мобы + нужный лвл там темные зоны меняются каждый час же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 20 минут назад, Coach сказал: там темные зоны меняются каждый час же Может прокнуть то, что по резистам не подходит Тем более на пк есть абузы, где ты ставишь себе время и фармишь удобную темную зону пока не треснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 287 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 часа назад, MuchDobro сказал: тут хоть выбор дают, где нравится там и фармишь. А в великой двойке, если тебе не нравится яма то это твои проблемы, тебе один хрен её фармить чуть ли не через силу, пушо руны. Если еще вспомнить про резисты, то радиус фарма сузится до 1 данжа, где будут удобные мобы + нужный лвл Какой смысл в фарме, когда самый сильный персонаж первого уровня, а чем быстрее растешь уровнем тем слабее становишься. Вспонился Обливион, где с какого-то уровня все бандиты в даэрической броне бегали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 42 минуты назад, MuchDobro сказал: Может прокнуть то, что по резистам не подходит Тем более на пк есть абузы, где ты ставишь себе время и фармишь удобную темную зону пока не треснет Да меня в целом утомляет вот эта вся вынужденная фарма, рулетка и та. Сюжетку закрыл и досвидос, в Д2 просто думал платину сделать, но смертным 99 лвл, прям дрочь та еще, а когда с одной тычки отваливаешься в топовом шмоте, ну там хорошо рядом разраб не сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 21 минуту назад, Coach сказал: но смертным 99 лвл, прям дрочь та еще на боксе есть абуз, после смерти удаляешь локальные сейвы и как зайдешь перс живой будет, пушо подгрузка с облака с задержкой. Мне лень было это делать, один хер 99лвл даже на софе очень нудно Изменено 5 мая пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 30 минут назад, MuchDobro сказал: на боксе есть абуз, после смерти удаляешь локальные сейвы и как зайдешь перс живой будет, пушо подгрузка с облака с задержкой. Мне лень было это делать, один хер 99лвл даже на софе очень нудно ну на соньке возможно тож есть, но я на подписки хер забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 316 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая С 4 сезоном думаю можно вернуться, поиграть. Интересно яму потестить - аналог порталов из Д3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Надеюсь друиды не сосут в этом сезоне, а то единственные кем ещё не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 316 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 21 минуту назад, Ro11iN сказал: Надеюсь друиды не сосут в этом сезоне, а то единственные кем ещё не играл. Билдов мало в новом сезоне на него, но в целом не сосёт. Друид и варвар после сорки будут самые оптимальные. Я ещё не определился кем, но скорее всего волшебницей буду начинать, у неё и по билдам 10+ вариантов будет и скорость хорошая. Изменено 13 мая пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Электро соркой я был в 1 сезоне, так что не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 316 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая На консолях как всегда всё через ж**у, обновление в 62 гиб качать для начала сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Я всего 16гб качал на боксе. За 5 часов в постоянных адских натисках взял 42лвл. Бодренько идёт кач и наконец при разборе вещи у кузнеца аспекты в твоем кодексе улучшаются навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 316 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Тоже сейчас за один присест по быстрому взял 45 лвл, играется прям бодро в натиске, тут вообще не поспоришь. В яме как понимаю ещё больше мобов будет 9 часов назад, Ro11iN сказал: Я всего 16гб качал на боксе А вот у меня на боксе 62 гига было обновление :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Мнение играющего понемногу казуала. Некасаемо закалки и и прочих зачарований. После обновления уровень ветеран стал как уровень нормал по сложности, уровень нормал стал х.з. даже чем. Можно вообще зажать кнопку основной атаки и не смотреть на экран. Мобов сделаи гораздо слабее, но навтыкали массой гораздо больше, из за чего умения по площади херачат это мясо в промышленных масштабах и опыт растёт как на дрожжах. Редкие предметы сыются как из рога изобилия - можно минут 10 побегать и сумку забить, раньше реально падали нечасто и приходилось изучать их и внимательно сравнивать, ща же как то рябит от них в глазах - слил и забыл. Плюс добавили имбовое восстановление здоровья по времени + здоровье за удар. Я не знаю, были ли раньше такие перки у оружия - мне за почти 40 уровней ни разу не попадались, поэтому фласки со здоровьем были маст хэв, плюс Кровавый вой, восстанавливающий четверьт здоровья друида прокачал и юзал просто как не в себя. Теперь он на хер не нужОн вообще, надо сбрасывать. Как то так. Может автолевелинг, конечно, порубали чуток, а я торчу в центральном регионе, пылесося его, и у меня перекач пошёл для него уже по уровню - тогда можно понять такое упрощение сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая @DemosN когда начнешь закаливать, то поймешь почему болванок много падает да и то это мусор все, по сути. Бисовые слоты щас с 3 усиленными аффиксами, которые именно тебе нужны под спек. Я пока только одну вещь на + 3 видел, статы левые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая https://dtf.ru/games/2689877-o-glavnyh-izmeneniyah-patcha-14-i-4-sezone-diablo-iv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Сегодня выпал шако и дедушка моему некроманту, но Лилит всё равно даёт просраться. Причём яму 85 уровня легко закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) В общем, закрыл 110 яму рапид рогой. Можно и дальше пушить, но там уже порнуха с боссами начинается, если за 3 стаггера не убиваешь. Шмот не бисовый, мягко скажем. Не хватает пары нужных звёзд. Выбивал перчи со звездой на рапид, но они не закалились... Кольцо со звездой на рапид, которое уник, я вообще в глаза так и не увидел, хотя вкачал двух рог. А покупать за далары неинтересно. Вообще забавно, что в мете щас билды через базовые атаки, а они все супер скучные - тупо зажал кнопку и всё, ротации никакой. Тот же рога хартсикер, которого я вторым вкачал, без мастерворкнутых шмоток яму 100 закрывает, но геймплей там деградация полная по сравнению с рапидом, где есть ротация с комбопоинтами и надо следить за кдшками Ну и рапид с геймпада неиграбелен. Нужна мышка, чтобы целиться струей. Так геймпады и остались каличными, спустя год, там играть как раз только через базовые атаки и деградировать. Изменено 3 июня пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас