LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Вы цены на DLC видели? Близзард в край ебнулся. 40 евро за само длс, 60 евро за длс + пет щенок собаки и ягуар в виде маунта 90 евро уже перечисленное выше + пару скинов и внутриигровой валюты... Пиздец, длс дороже самой игры... Хотели игру в геймпассе на халяву - получайте тройную цену за длс. Покупка актиблиза сама себя не окупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 7 часов назад, LuckyEscape сказал: Вы цены на DLC видели? Близзард в край ебнулся. 40 евро за само длс, 60 евро за длс + пет щенок собаки и ягуар в виде маунта 90 евро уже перечисленное выше + пару скинов и внутриигровой валюты... Пиздец, длс дороже самой игры... Хотели игру в геймпассе на халяву - получайте тройную цену за длс. Покупка актиблиза сама себя не окупит. то есть даже в пассе ДЛСку надо покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Coach сказал: то есть даже в пассе ДЛСку надо покупать?? Конечно надо, все DLC в геймпасе платные. В геймпассе лежит только базовая игра в минимальном издании. Например, Для сити скайлайнс там один DLC стоит, как вся игра со всеми DLC в стиме на распродаже, причем скидок на DLC в Xbox Store я ни разу не видел. Если покупать эти ДЛС в Windows Store, там выйдет далеко за 500 евро. Даже с турецкими ценами выходит дохрена. С остальными играми примерно тоже самое. Поэтому все, что мне в геймпассе было интересно, купил в стиме на последней распродаже в золотом издании, а геймпасс продал. Наеб этот геймпасс нереальный. Мало того Микрософт по нескольку раз переносит игры, что у тебя геймпасс кончается раньше, чем там выходит обещанное, по сути в нем только рабочая демка и бетатест, а далее только успевай отстегивать бабло. После того, как Microsoft начил банить аккаунты за покупки в "запрещенных" регионах, Windows Store мне нахрен не всрался покупать что-то по европейским ценам. Мне продлить геймпасс на 7 месяцев сейчас стоит минимум 75 евро со всеми махинациями с конверсиями. Например, Моторспорт в стиме на прошлой распродаже стоил 40 евро. Ну нахер мне этот геймпасс? Купил игру навсегда, а геймпасс продал. Причем ни разу не ошибся, на презентации в воскресенье ни у одной игры кроме колды и самолетиков нет даты релиза, этот сраный геймпасс закончится раньше, чем там что-то из анонсированного выйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 29 минут назад, LuckyEscape сказал: Конечно надо, все DLC в геймпасе платные. В геймпассе лежит только базовая игра в минимальном издании. Например, Для сити скайлайнс там один DLC стоит, как вся игра со всеми DLC в стиме на распродаже, причем скидок на DLC в Xbox Store я ни разу не видел. Если покупать эти ДЛС в Windows Store, там выйдет далеко за 500 евро. Даже с турецкими ценами выходит дохрена. С остальными играми примерно тоже самое. Поэтому все, что мне в геймпассе было интересно, купил в стиме на последней распродаже в золотом издании, а геймпасс продал. Наеб этот геймпасс нереальный. Мало того Микрософт по нескольку раз переносит игры, что у тебя геймпасс кончается раньше, чем там выходит обещанное, по сути в нем только рабочая демка и бетатест, а далее только успевай отстегивать бабло. После того, как Microsoft начил банить аккаунты за покупки в "запрещенных" регионах, Windows Store мне нахрен не всрался покупать что-то по европейским ценам. Мне продлить геймпасс на 7 месяцев сейчас стоит минимум 75 евро со всеми махинациями с конверсиями. Например, Моторспорт в стиме на прошлой распродаже стоил 40 евро. Ну нахер мне этот геймпасс? Купил игру навсегда, а геймпасс продал. Причем ни разу не ошибся, на презентации в воскресенье ни у одной игры кроме колды и самолетиков нет даты релиза, этот сраный геймпасс закончится раньше, чем там что-то из анонсированного выйдет. Ясненько, Старфилд в последний месяц пасса вышел, потом все жти подорожания и забил на эти подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Длц выходит слишком рано. Игру только-только в нормально состояние привели. Длц слишком дорогое + по сути кот в мешке, хз че там будет. Интузиазма 0, просто покерфейс, скорее всего вообще скипну всё это дело @LuckyEscape ты во всех темах ныть собрался об одном и том же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Все ждали паладина а они сороку в перьях какую то запилили, зла на них не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Наконец завалил в соло Лилит. Достали дебильные сюжетные скрипты, что сняв ей всё хп надо ещё минуту бегать уворачиваясь от черепков и ждать, когда она сломает все платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 8 часов назад, Ro11iN сказал: Наконец завалил в соло Лилит. Достали дебильные сюжетные скрипты, что сняв ей всё хп надо ещё минуту бегать уворачиваясь от черепков и ждать, когда она сломает все платформы. Я не вкуриваю всю тутошнюю тему, но это ты про компанию? Или там дальше нужно её ещё раз валить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 16 часов назад, DemosN сказал: Я не вкуриваю всю тутошнюю тему, но это ты про компанию? Или там дальше нужно её ещё раз валить? Еще раз надо убить на 100 уровне хорошо одевшись и всё прокачав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 4 минуты назад, Ro11iN сказал: Еще раз надо убить на 100 уровне хорошо одевшись и всё прокачав. Ааа, о как, теперь понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Наконец-то игру привели в порядок, из сезона не вылезаю. В принципе, четверка шикарная, отличная кампания, большая карта, в эндгейме контента завал. Единственное, что парит, это система крафта свойств у кузнеца, всего 5 попыток капец как мало. Выбиваешь такой убер-шмотку, начинаешь клеить свойства и из 5 попыток ни одна не прокает, шмотка на выброс. Ладно бы там бабло тратилось или что-то еще, но нет, тупо рандом. В остальном сезон достойный. 12.06.2024 в 11:43, MuchDobro сказал: Длц слишком дорогое + по сути кот в мешке, хз че там будет. 900 лир, вроде не очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 час назад, FrankAndShtein сказал: 900 лир, вроде не очень дорого если брать за базу 2000 лир, то да щедрый подгон от близов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Народ, кроссплей есть здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 7 часов назад, nickolas666 сказал: Народ, кроссплей есть здесь! он изначально был на всех поатформах, вот то, что в Ремнант 2 его завезли - это новость) Изменено 26 июня пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Всем привет! а как играть на боксе? Не заходит в игру, выдает сообщение что не удалось подключиться к battle.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Новый сезон прям зачет, механика рогалика понравилась. Вариаций прохождения конечно не много, бафы/дебафы не сильно ощущаются, но для начала сойдет. Может в следующих сезонах допилят и добавят во все подземелья, так хотя бы не скучно пылесосить одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 853 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) Какая все таки унылая херота эта ваша Диабло 4. Пытаюсь закрыть сюжетку, аж через силу играю. У всех частей, 2, 3, даже 1 была своя атмосфера, но 4 этоо что-то. Настолько стерильного диаблоида я еще не видел. Этот "открытый" мир только хуже сделал, перись через полкарты в одно место, чтобы там побазарить и переться опять через полкарты. Зачистка этих процедурных подземелий, б-р-р. Мусорные квесты которые скипаешь даже не читая, потому что полная хрень. Уже хочется по быстрее сюжет добить и снести ее нафиг. Изменено 24 сентября пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 24.09.2024 в 12:23, Cifra сказал: Какая все таки унылая херота эта ваша Диабло 4. Пытаюсь закрыть сюжетку, аж через силу играю. У всех частей, 2, 3, даже 1 была своя атмосфера, но 4 этоо что-то. Настолько стерильного диаблоида я еще не видел. Этот "открытый" мир только хуже сделал, перись через полкарты в одно место, чтобы там побазарить и переться опять через полкарты. Зачистка этих процедурных подземелий, б-р-р. Мусорные квесты которые скипаешь даже не читая, потому что полная хрень. Уже хочется по быстрее сюжет добить и снести ее нафиг. имхо сюжет там не лучшая часть игры его быстрее пробегать надо, потом повышать сложность и делать нормальный билд чтобы на 100 лвл подземки от 150 лвл и боссов закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 853 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, hawkeye сказал: имхо сюжет там не лучшая часть игры его быстрее пробегать надо, потом повышать сложность и делать нормальный билд чтобы на 100 лвл подземки от 150 лвл и боссов закрывать. Хз. Я сейчас в Д3 начал за мага (в Д4 тоже мага взял), блин, насколько приятнее играется. В начале игры игра сгенерировала рандомого мини-босса, которого я еле убил и с него выпал охрененный нож на мага, с которым теперь просто кабины разваливаются на раз-два. В Д4 мусор один падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 15 часов назад, Cifra сказал: Хз. Я сейчас в Д3 начал за мага (в Д4 тоже мага взял), блин, насколько приятнее играется. В начале игры игра сгенерировала рандомого мини-босса, которого я еле убил и с него выпал охрененный нож на мага, с которым теперь просто кабины разваливаются на раз-два. В Д4 мусор один падает. не знаю про д3. В д4 я уже был перекаченным для сюжетки, все вещи сразу на разбор отправлял. Топ вещи выпадают только в подземках. С повышением уровня они становятся лучше. До 50 лвл можно играть на 3 уровнем, потом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) @Cifra мне д3 тоже больше понравился в свое время, там шанс дропа выше, сделали это после того как от онлайна его отвязали диабло 2 резуректед поиграй, он вообще топ в диабло 4 унылый открытый мир в котором нефиг делать, фармишь все равно в адском натиске, так что толку от него, 8 октября жди там длс стартует и новый перс Изменено 1 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 853 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 час назад, NexxeN сказал: диабло 2 резуректед поиграй, он вообще топ Ну Д2 это топ диабло, наиграно. Просто надоела уже. Там тока лвл дизайн никакой, квадраты и прямоугольники с переходами, а так супер. 1 час назад, NexxeN сказал: в диабло 4 унылый открытый мир в котором нефиг делать Я тоже думаю, что опенворлд для диаблоида как пятая нога, не нужна. Вон Торч2 никакого мира открытого не имеет, а играется прямо сильно лучше четверки. Пока лучше Д2, Д3 и Торча2 еще аналогов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 21 минуту назад, Cifra сказал: Торч2 да, торч 2 топчик, прошел два раза на пк и на свитче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Уровни монстров Уровень монстров больше не будет отображаться в игре. Теперь их сила зависит от текущего уровня сложности. Цитата Комментарий разработчиков: игроки сообщали нам, что из-за механики масштабирования уровня их персонажи кажутся слишком слабыми. Мы решили полностью убрать уровни монстров и положиться на общие уровни сложности. Это позволит игрокам самим выбирать желаемый темп игры. Как долго они к этому шли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 853 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 53 минуты назад, NexxeN сказал: Уровни монстров Уровень монстров больше не будет отображаться в игре. Теперь их сила зависит от текущего уровня сложности. Как долго они к этому шли Автолвл уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас