MuchDobro 683 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 1 час назад, Coach сказал: печаль на самом деле меня уже достали эти мерки. Он даже с фортитудой и гримрипером умудряется дохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 10.05.2023 в 15:06, Coach сказал: да, именно так и будет работать Отлично а вообще пацаны как играется на плойке ? В плане удобства я в тройку только на пк задрачивал хочу в четверку поиграть, из платформ сейчас только пска пятая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 2 часа назад, babangida сказал: Отлично а вообще пацаны как играется на плойке ? В плане удобства я в тройку только на пк задрачивал хочу в четверку поиграть, из платформ сейчас только пска пятая Все круто и удобно, еще и в двоем можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Цитата Возможность предварительной загрузки Diablo IV откроется на всех платформах 31 мая в 2:00 по московскому времени. Она будет доступна для обладателей всех изданий игры. Ранний релиз Diablo IV для владельцев изданий Deluxe и Ultimate состоится 2 июня в 2:00 МСК. Общий релиз для владельцев стандартного издания запланирован на 6 июня в 2:00 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: 31 мая - отметили) Скачаю и на прошку и на пс5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, Coach сказал: 31 мая - отметили) Скачаю и на прошку и на пс5)) Скачаю и на лаптоп и на десктоп )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 32 минуты назад, LuckyEscape сказал: Скачаю и на лаптоп и на десктоп )) да тут хоть куда, лютая кроссплатформа) ещеб разовая покупка былаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: Скачаю и на лаптоп и на десктоп )) скачаю на и на флешку и на HDD и на SSD)) Скрытый текст хотя игру ещё не купил Изменено 26 мая 2023 пользователем Frey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 А, если у меня ранний доступ к Д4, то на второй консоли, где мой акк стоит домашним, сможет ли пользователь играть со своего аккаунта по раннем доступу или только 06.06? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Кто нибудь в бете за женского варвара играл ? Моделька на бабу хоть похожа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 3 часа назад, Dimskoy сказал: А, если у меня ранний доступ к Д4, то на второй консоли, где мой акк стоит домашним, сможет ли пользователь играть со своего аккаунта по раннем доступу или только 06.06? Акк можно активировать на 2х консолях ПС5 и ПС4. (ПС5 и ПС5 не работает). Если у тебя одна консоль ПС5 вторая ПС4 - ваще без проблем. С этих приставок любой акк может играть, главное, чтоб твой там активирован был. У меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 849 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) 12 минут назад, Coach сказал: Акк можно активировать на 2х консолях ПС5 и ПС4. (ПС5 и ПС5 не работает). Если у тебя одна консоль ПС5 вторая ПС4 - ваще без проблем. С этих приставок любой акк может играть, главное, чтоб твой там активирован был. У меня так. На пс4 и пс5 вроде можно в одном акке одновременно сидеть, не выбивая друг друга. Активацию можно сделать П4 (пс5) + П4 (пс5) + П4 (пс4). Изменено 26 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) 27 минут назад, Cifra сказал: На пс4 и пс5 вроде можно в одном акке одновременно сидеть, не выбивая друг друга. Активацию можно сделать П4 (пс5) + П4 (пс5) + П4 (пс4). Пс5+Пс5 не работает, у нас с кентами был один расшарен, на двух пс5 более не работает - замочки на игре появлялись. Пс4+пс5 - пожалуйста. Раньше пс5+пс5 и тут же пс4+пс4 работало. Изменено 26 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) У меня, xbox, видимо мало владельцев коробок, буду на практике проверять. В любом случае, спасибо за помощь) 3 часа назад, Hermes87 сказал: Кто нибудь в бете за женского варвара играл ? Моделька на бабу хоть похожа ? Друид и варвар, прям, совсем не женственные, больше на тёток похожи. А, вот рога, некр и сорка вполне женственной смотрятся. Изменено 26 мая 2023 пользователем Dimskoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 3 часа назад, Hermes87 сказал: Кто нибудь в бете за женского варвара играл ? Моделька на бабу хоть похожа ? фактура тела м/ж будет практически аналогична у каждого из классов. Некры худышки, Друиды толстушки, Варвары эббинаторы и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 @Dimskoy пока никто не знает будет ли делюкс/ультимейт контент на п2 шариться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 10 часов назад, Frey сказал: скачаю на и на флешку и на HDD и на SSD)) Скрыть содержимое хотя игру ещё не купил Купил еще в прошлом году топовую версию за 100 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) Херово, что для того чтобы поиграть помимо бокса еще и на пк, надо брать отдельную копию еще и на пк, а цены сейчас неадекватные. Тот же ультимейт на боксе обошелся в 5 с копейками тыщ. Тогда как на ПК больше 8 Близзарды могли бы некое подобие smart delivery сделать… Изменено 26 мая 2023 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 12 минут назад, shturm сказал: Херово, что для того чтобы поиграть помимо бокса еще и на пк, надо брать отдельную копию еще и на пк Жди. Когда филька их купит, то завезут смарт деливери бокс+пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: Жди. Когда филька их купит, то завезут смарт деливери бокс+пк Outer Worlds до сих пор смартделивери не завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 9 часов назад, LuckyEscape сказал: Outer Worlds до сих пор смартделивери не завезли... там издатель не филька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 (изменено) del Изменено 28 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 26.05.2023 в 18:27, MuchDobro сказал: @Dimskoy пока никто не знает будет ли делюкс/ультимейт контент на п2 шариться В смысле, хочешь сказать если купить боксовский акк, то плюшки за расширенное издание получает только П1 игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 4 часа назад, Coach сказал: В общем заманался я искать хту Бер руну.. Чего я придумал - играю в оофлайн режиме, на хардкоре и вот в башне (1 акт) с ведьмы всегда падает 1-3 руны. В оффлайне прям всегда, за сегодня за 3 часа забегов (играю Соркой намастерил себе карту так, что башня рядом с телепортом и выходы все также +/- рядом, с телепортом Сорки вообще секунды до Ведьмы.. И короч просто выпали Ист, Гул, Мал, Пул из более менее нужных, а те что ниже уровня прям стабильно выпадали. 3 одинаковые руны в хорадрике - 1 руна выше уровнем, после УМ там 2 руны на 1 выше уровнем. И тупо решил количеством это дело размутить и смастерить Бер)) Создал отдельного кента для камней и рун. Сейчас все забито рунами)) Посмотрим чего получится, но камней уже не хватает) Так прикинул, до одной руны Бер - 240 рун в целом и 80 камней. В среднем заход на Ведьму 2 руны точно, то есть 120 заходов не учитывая того, что на Хелле подпвляющее большинство рун плавает от ТАЛ до ХЕЛ, то есть половину "рунных" шагов можно пропустить. 1 заход, 3 минуты, т.е. 20 заходов в час. Ну как-то так) В идеале мне бы 3 руны Бер. Учитывая, что на ведьме Ист такде выпадает - вероятность сильно облегчить этот фарм).. Главное не сдохнуть)) получается, я в diablo 2 даже и не начинал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 2 часа назад, Rigik сказал: получается, я в diablo 2 даже и не начинал играть блин, я не туда написал))) Ну если хочешь открыть убер Тристрам, то да) В целом, если ад прошел и наигрался так сказать - можно и удалять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас