Emerica 167 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) Я на прокачке попробовал, поигрался с разными билдами и вариантами, сам понастраивал(тк в этом тоже есть свой шарм игрового процесса) а хай энд контент уже по гайду, тк самому калькулировать не охота, мало ли что не учту, да и уже сделали это за тебя, а профит нужен максимальный. Как наладил билд, так паки в секунду улетать стали , пока третий ключи на 53ем лвле, но вообще ноль проблем, особенно уморительно как великий мясник отлетает.. Но с другой стороны и цель играть дальше все больше исчезает, тк у меня уже Фулл шмот 700+ с почти всеми топ статами, всеми нужными аспектами, да еще и 3 Юника… Изменено 20 июня 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 дааа... прокачка в игре максимальная дичь. Я по началу вообще не понял как на варваре оружие менять, оказывается там отдельный скилл- отдельное оружие, и в разных скиллах применяется разное оружие, у варвара их аж 4... Ну и бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 @Sherhan @shturm У меня даже белый шмот моего левела не валится. Тупо на 15 уровней ниже моего. У меня 48-ой уровень, а шмот 28-33-го уровня. Потому и спрашивал - это баг или так оно и должно. Если я качну нового мага 33-го уровня и надену этот шмот, я ясень пень начну всех ваншотить. Но на маге 48-го, я только нервы себе мотаю. Ели успеваю бутылки жрать, так как каждое попадание по мне 2/3 хп снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 1 час назад, Carna3 сказал: дааа... прокачка в игре максимальная дичь. Я по началу вообще не понял как на варваре оружие менять, оказывается там отдельный скилл- отдельное оружие, и в разных скиллах применяется разное оружие, у варвара их аж 4... Ну и бред. Это проблема интерфейса. Тот кто дизайном интерфейс под геймпад максимально далек от принципов удобных ux/ui дизайн в игровой индустрии. Все сделано максимально не правильно, не интуитивно, да и попросту не удобно… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 22 минуты назад, Emerica сказал: Это проблема интерфейса. Тот кто дизайном интерфейс под геймпад максимально далек от принципов удобных ux/ui дизайн в игровой индустрии. Все сделано максимально не правильно, не интуитивно, да и попросту не удобно… я бы и не сказал что за клавомышью в дьяблу новую удобно играть. Че-то после консольной третьей части уже никак не сочетается у меня управление передвижением мышью. После Immortal так вообще. Жаль что перекаты платными сделали... Прокачал 20 лвл и игра чё-то уже очень напоминает Hades, раньше в серии не замечал такую острую необходимость доджить именно движениями. Изменено 20 июня 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) Думал меня на большее хватит. Я еще когда докачивал друида поймал себя на мысли, что я не хочу еще раз этот цикл проходить, т.е играть в сезоне. Все кто хочет фастом качаться идут в данжи и жрут их нон стоп. А данжи в этой игре тот еще кал. Есть нормальные, где не надо возвращаться по 3 раза и носить камни, чтобы открыть дверь. Но таких мало. Тем более в печатях ты не выбираешь данж, и прокает душный кал. Еще и с каким-нить куполом, где надо постоянно под него бегать назад, чтобы молная не шотнула. По сути единственный норм контент в игре это адский натиск. Есть смысл его ходить, т.к ток там падают кристалы на рерол статов и прокачку шмота. Плюс натиск не задалбывает и не душит, т.к раз в час. Ворлд боссы туфта, челенджа 0, смысла 0. Пвп кринж, даже писать про него нечего. Вот, надоел мне друид я сделал нового чара и шо вы думаете? Где качаться? В подземельях) Которые и без того уже давно успели з а е б а т ь. Ну прокачаешься и шо дальше? Правильно. Обратно в те же данжи, ток с дебафами. Офаю + дропаю. Без позора Изменено 20 июня 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 А есть какой то способ, увидеть что именно будет за данж на карте, ДО того как активировать печать? Допустим мне нужны только данжи, где я еще не получил аспект, как мне активировать нужную печать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 5 минут назад, shturm сказал: Допустим мне нужны только данжи, где я еще не получил аспект Смотри на название данжа в печати, а потом ищи его на карте и смотри получил ты там чего или нет И вообще там пул данжей для печатей ограничен. Изменено 20 июня 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 55 минут назад, MuchDobro сказал: Думал меня на большее хватит. Я еще когда докачивал друида поймал себя на мысли, что я не хочу еще раз этот цикл проходить, т.е играть в сезоне. Все кто хочет фастом качаться идут в данжи и жрут их нон стоп. А данжи в этой игре тот еще кал. Есть нормальные, где не надо возвращаться по 3 раза и носить камни, чтобы открыть дверь. Но таких мало. Тем более в печатях ты не выбираешь данж, и прокает душный кал. Еще и с каким-нить куполом, где надо постоянно под него бегать назад, чтобы молная не шотнула. По сути единственный норм контент в игре это адский натиск. Есть смысл его ходить, т.к ток там падают кристалы на рерол статов и прокачку шмота. Плюс натиск не задалбывает и не душит, т.к раз в час. Ворлд боссы туфта, челенджа 0, смысла 0. Пвп кринж, даже писать про него нечего. Вот, надоел мне друид я сделал нового чара и шо вы думаете? Где качаться? В подземельях) Которые и без того уже давно успели з а е б а т ь. Ну прокачаешься и шо дальше? Правильно. Обратно в те же данжи, ток с дебафами. Офаю + дропаю. Без позора Д2Р рулит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 38 минут назад, MuchDobro сказал: Смотри на название данжа в печати, а потом ищи его на карте и смотри получил ты там чего или нет И вообще там пул данжей для печатей ограничен. Ну так то понятно, но это полный бред искать данж по названию среди 150 данжей на карте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 22 минуты назад, shturm сказал: Ну так то понятно, но это полный бред искать данж по названию среди 150 данжей на карте) Нажимаешь карту, верхнее меню скролишь в коллекции, открываешь, ищешь нужный аспект, ставишь отметку на карте из какого данжа дропается аспект(смотришь название данжа, и смотришь есть ли у тебя ключ на этот данж), и гпс тебе покажет на карте. Есть аспекты которые в Даннжах нет, их надо из шмоток выбивать(разбирая легендарку с нужным аспектом через колдуна) Вообще ощущения от игры, как от секса без окончания. Вроде рашил сюжетку, дрочил пару тройку дней активности, и вроде в игре еще дохера есть что поделать, тот же лвл зафармить, Лилит убить, но сам персонаж и геймплей у тебя не будет меняться, игра ничего нового больше не покажет,будут меняться только циферки. В Дьябло Имортал были рейды с новыми боссами, открывающиеся каждую неделю, битвы гильдий за шмот, меняющиеся каждую неделю.. а тут.. хз Изменено 20 июня 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 50 минут назад, Coach сказал: Д2Р рулит?) походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: Смотри на название данжа в печати, а потом ищи его на карте и смотри получил ты там чего или нет И вообще там пул данжей для печатей ограничен. Я вообще хз, Как ты так прокачался до сотни, примерно по 40 минут на лвл на 3ем уровне мира получается у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 1 минуту назад, Emerica сказал: Я вообще хз, Как ты так прокачался до сотни, примерно по 40 минут на лвл на 3ем уровне мира получается у меня подземелья кошмара, где выше тя лвлом мобы, сыпят норм. Это единственное через че можно качаться. Ну и натиск еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Только что, MuchDobro сказал: подземелья кошмара, где выше тя лвлом мобы, сыпят норм. Это единственное через че можно качаться. Ну и натиск еще Я вроде так и делаю, но вот за вечер 3 лвла после работки, это че мне надо 20 вечеров как сумашедший после работы данжи дрочить… Вообщем именно Хай энд контент разочаровал, тк и финальной цели, и прогрессии не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 5 минут назад, Emerica сказал: Я вроде так и делаю, но вот за вечер 3 лвла после работки, это че мне надо 20 вечеров как сумашедший после работы данжи дрочить… Вообщем именно Хай энд контент разочаровал, тк и финальной цели, и прогрессии не вижу подземелье надо закрывать за 3-4 минуты + есть баг через который можно одно и тоже подземелье кошмара фармить, пока не лопнешь Изменено 20 июня 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Только что, MuchDobro сказал: подземелье надо закрывать за 3-4 минуты + есть баг через который можно одно и тоже подземелье кошмара фармить, пока не лопнешь Как из закрыть за 3-4 минуты, если они насрали тотемами, ключами и прочим говном, Или надо ходить в одно какоето лайтовое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) Только что, Emerica сказал: Или надо ходить в одно какоето лайтовое? да, например champions demise с козлами Изменено 20 июня 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) У данжа чтоб перейти с т3 на т4 есть ротация? Чето пошел туда 66 лвл и не могу пройти, босс какой то конченный Изменено 20 июня 2023 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 24 минуты назад, shturm сказал: У данжа чтоб перейти с т3 на т4 есть ротация? Чето пошел туда 66 лвл и не могу пройти, босс какой то конченный я на 60 проходил, друидом с 0 мобильности. Уворачивайся от говна летающего и дамаж много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 4 минуты назад, MuchDobro сказал: я на 60 проходил, друидом с 0 мобильности. Уворачивайся от говна летающего и дамаж много Ну видимо друид более живучий, так как меня эти круги шотают, видимо реакции не хватает, старый стал)) короче надо еще подкачаться. Но а вообще странно, я активирую печати 17-18 лвл, где также мобы 70 лвл, и вообще никаких проблем с боссами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 2 часа назад, shturm сказал: Ну видимо друид более живучий, так как меня эти круги шотают, видимо реакции не хватает, старый стал)) короче надо еще подкачаться. Но а вообще странно, я активирую печати 17-18 лвл, где также мобы 70 лвл, и вообще никаких проблем с боссами Меня тоже шотало. Этот босс сложнее, чем сам тир 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Некроманта или разбойника брать лучше ? Кто кем проходил ? Точно не хочу волшебника и варвара, наигрался ими ранее. Прикольно кстати, что панель на консолях можно сделать по центру с видом как на пк версии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Начал разбойницей, не долго выбирал :) Внешность не поменять в дальнейшем - причёску и тп. ? Панель сразу поставил в центр, так удобнее, панель с боку подходит если в локальном кооперативе проходить. Мини карта кака-то не интересная, раньше она всегда была с «туманом войны», было понятно где пробежал уже, а где нет. А тут она просто открыта сразу уже, не удобно. Тут вроде сразу советовали отключать индикацию урона и тп, верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Много чего плохого наверно в игре . Но сделана она качественно . Менюшки и все … а главное атмосферу сделали что то среднее между д2 и д3 . В целом доволен очень … хотя не являюсь фанатом серии , но играл во все части ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас