Перейти к публикации

Diablo 4

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, zapolkk сказал:

Начал разбойницей, не долго выбирал :) Внешность не поменять в дальнейшем - причёску и тп. ? Панель сразу поставил в центр, так удобнее, панель с боку подходит если в локальном кооперативе проходить. Мини карта кака-то не интересная, раньше она всегда была с «туманом войны», было понятно где пробежал уже, а где нет. А тут она просто открыта сразу уже, не удобно. 

Тут вроде сразу советовали отключать индикацию урона и тп, верно ?  

не ну тут есть туман, просто если ты в зону зашел он открылась, там по зонам как-то разделено. Есть такой момент - зона вроде открыта, а проход в определенное подземелье нет, ты этот проход видешь на мини картем, но не видешь на большой и чуть ли не вплотную надо подбежать дабы открыть.

надо в пати и клирить данж. каждый бежит в свою сторону. эксп падает одинакого всем. не надо бегать рядом. сальники так и сидят на козликах 24\7 а потом тошнит от диаблы

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Кстати, есть ли в игре сочетание элементов? Если например заюзать заморозку, а потом жахнуть молниями? В описании скиллов ничего не сказано, есть только состояния мобов (оглушение, контроль), которые усиливают дамаг некоторых умений.

44 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Кстати, есть ли в игре сочетание элементов? Если например заюзать заморозку, а потом жахнуть молниями? В описании скиллов ничего не сказано, есть только состояния мобов (оглушение, контроль), которые усиливают дамаг некоторых умений.

не, таких приколов нет

Взял 78 уровень и уже как-то желания играть почти на нуле (обычные вещи почти топовые по харкам, а вот уники самые всратые), зря наверное перед этим качнул сорку до 87 в онлайн режиме дьяблы 2.

Самое грустное, что мне ее обзоры продали как мморпг с кучей хай энд контента, а я как раз искал игру на вечер на замену дестени, где можно в доволь побегать по данжам, повыбивать нужные шмот с определеных боссов, с дальнейшей прогрессией и необходимостью ходить в еще более сложные данжи с еще более сложными и крутыми босами , где падает еще более красивый и лучший шмот, и вот этим всем заниматься, на деле же это все не так, и в игре делать нечего, шмот весь всратый, в Дьябло Имортал ито были эпичный вещи, но это ладно, тут данжи все одинаковы, боссы все одинаковы, шмотки падают рандомно, что то фармить целенаправлено в игре нет возможности. Весь хай энд контент это запусти консоль побегай по данжам одинаковым, если выпало что то с более большиии циферками одень. Осознанности в хай энд контенте ровно ноль, такое разочарование, тк думал буду играть в игру целыми днями, как дестени, а по факту спустя неделю уже и играть не охота, тк захожу в нее, и не знаю даже, что я должен тут делать, если в ней фармить нечего, да и цели для прогрессии какой-то нормальной и интересной нет.. Закрою сегодня последнюю часть карты на 100 процентов, добью 70ый и попрощаюсь с игрой…развели лоха на бабки

• Лайк 1

21 минуту назад, Emerica сказал:

Самое грустное, что мне ее обзоры продали как мморпг с кучей хай энд контента, а я как раз искал игру на вечер на замену дестени, где можно в доволь побегать по данжам, повыбивать нужные шмот с определеных боссов, с дальнейшей прогрессией и необходимостью ходить в еще более сложные данжи с еще более сложными и крутыми босами , где падает еще более красивый и лучший шмот, и вот этим всем заниматься, на деле же это все не так, и в игре делать нечего, шмот весь всратый, в Дьябло Имортал ито были эпичный вещи, но это ладно, тут данжи все одинаковы, боссы все одинаковы, шмотки падают рандомно, что то фармить целенаправлено в игре нет возможности. Весь хай энд контент это запусти консоль побегай по данжам одинаковым, если выпало что то с более большиии циферками одень. Осознанности в хай энд контенте ровно ноль, такое разочарование, тк думал буду играть в игру целыми днями, как дестени, а по факту спустя неделю уже и играть не охота, тк захожу в нее, и не знаю даже, что я должен тут делать, если в ней фармить нечего, да и цели для прогрессии какой-то нормальной и интересной нет.. Закрою сегодня последнюю часть карты на 100 процентов, добью 70ый и попрощаюсь с игрой…развели лоха на бабки

не, чет не то рассказываешь, там в разных событиях и зонах определенный шмот, посмотри обзоры Ybibaka в ютьюбе. Там в натиске такой шмот и его типа много там, в пвп зонах там семечки какие то и тп.

Есть редкий шмот, есть какой то там Сакред шмот - это круче редких и есть еще какой то там шиот круче сакреда. Там тиры меняются, в этих типах открываешь за счет каких-то хреней портал в данж, где еще какая то хрень.

Я играл оч мало, чисто по обзорам Убиваки рассказываю. Ну и он там уже херову тучу часов гоняет Д2 даж не запускал со старта Д4. 

Ну и в конце концов есть некая Убер Лилит, которую хер бы там кто убил.

Изменено пользователем Coach

я смотрю все уже на уби и его видосы подсели=)) 

вещи падают везде и с каждого моба, шанс один. данж, лока, босс, сундук ничего вообще не влияет. 

просто в натиске быстрее эксп идет за час беготни и 4 сундука Х 5 легендарок = 20 шмоток самый лучший выхлоп по "одеться" быстро.

кошмарные данжи делать на 100 лвл больше себя нет смысла, буст + 25% к экс только когда мобы выше на 3 лвл. вся остальная мощная сложность не дает профита. разрабы это обещали исправить в сезоне.

пвп режим просто побеситься, пока ты не 100 лвл как повезет. будет бегать кто то 55, а ты 70 и будешь всех шатать. потом приедет 88 вар и сольет тебя. вот такое пвп без стимула и мотивации, рангов и т.д.

прокачивайте извесность в каждом регионе на макс, в июле она сбросится.

52 минуты назад, Coach сказал:

не, чет не то рассказываешь, там в разных событиях и зонах определенный шмот, посмотри обзоры Ybibaka в ютьюбе. Там в натиске такой шмот и его типа много там, в пвп зонах там семечки какие то и тп.

Есть редкий шмот, есть какой то там Сакред шмот - это круче редких и есть еще какой то там шиот круче сакреда. Там тиры меняются, в этих типах открываешь за счет каких-то хреней портал в данж, где еще какая то хрень.

Я играл оч мало, чисто по обзорам Убиваки рассказываю. Ну и он там уже херову тучу часов гоняет Д2 даж не запускал со старта Д4. 

Ну и в конце концов есть некая Убер Лилит, которую хер бы там кто убил.

Везде один и то же шмот. Есть аспекты, которые выбиваются за один вечер себе в коллекцию в определены данжах и все, остальной шмот может хоть с комара упасть, хоть с боса в данже одинаковый.

за пвп только визуал вроде можно какойто взять для трансмога, ито там 1 элемент брони только, и кони еще падают с разных активностей разные,  все остальное падает как с мобов, так и с босов данжа. 
В убер Лилит нет уникального дропа.. да и нигде нет никакой уникальной брони. 
Ну те она есть, броня с заложенными статами, перками и визуалом, так и называется уникальная, но она тоже может хоть с комара дропнутся, хоть с босса. Мне вообще вчера 3!!! Сука три одинаковых «уникальных» меча подряд дропнулись за час, а кому то и за неделю 0 падает..

29 минут назад, Emerica сказал:

Везде один и то же шмот. Есть аспекты, которые выбиваются за один вечер себе в коллекцию в определены данжах и все, остальной шмот может хоть с комара упасть, хоть с боса в данже одинаковый.

за пвп только визуал вроде можно какойто взять для трансмога, ито там 1 элемент брони только, и кони еще падают с разных активностей разные,  все остальное падает как с мобов, так и с босов данжа. 
В убер Лилит нет уникального дропа.. да и нигде нет никакой уникальной брони. 
Ну те она есть, броня с заложенными статами, перками и визуалом, так и называется уникальная, но она тоже может хоть с комара дропнутся, хоть с босса. Мне вообще вчера 3!!! Сука три одинаковых «уникальных» меча подряд дропнулись за час, а кому то и за неделю 0 падает..

ясненько, ну судя по всему сюжетку закрою и пойду в Д2 опять)

Господа, как проходить то в итоге первый раз ? Тут много писали, что строго по сюжетке идти, а потом уже побочными делами заниматься. А кто-то писал, что при таком раскладе какие-то неписи исчезают 

9 часов назад, zapolkk сказал:

Господа, как проходить то в итоге первый раз ? Тут много писали, что строго по сюжетке идти, а потом уже побочными делами заниматься. А кто-то писал, что при таком раскладе какие-то неписи исчезают 

по сюжету беги, он тут красивый и в ролики близы умеют,хоть насладишься игрой,а потом делай, чо хошь)) если понравится.

• Лайк 1

9 часов назад, zapolkk сказал:

А кто-то писал, что при таком раскладе какие-то неписи исчезают 

Исчезнет что? очередной квест пойди и убей 10 козлов, а перед этим выслушай воды на пару минут? Вы слишком переоцениваете такой контент :KEKWait:

Иди по сюжетке. Быстрее получишь лошадь. Быстрее выйдешь на 3 сложность. После уже будешь этот кал делать, если игра зайдет.

Изменено пользователем MuchDobro
  • Лайк 1

@MuchDobro А алтари лилит сразу все появляются в игре ? До первого города киавашад всё облазил, нашёл только 1. Открыл карту интерактивную для интереса, а там где я лазил ещё два алтаря есть по карте - пошёл туда, в обоих местах пусто на самом деле :) 

Выделил на скрине красным, которых нету. 

https://ibb.co/RPy97vk

18 минут назад, zapolkk сказал:

А алтари лилит сразу все появляются в игре

да, по спец карте лучше собирать

26 минут назад, MuchDobro сказал:

да, по спец карте лучше собирать

Странно, я их не вижу в игре :) 

21 минуту назад, zapolkk сказал:

там хитро запрятаны, внимательнее смотри и карту приближай

29 минут назад, zapolkk сказал:

продвинься по сюжетке немного, потом бегай собирай. было такое когда их на своем месте не стояло. потом по сюжетке продвинулся и пошел пылесосить карту

если на консоли куплена игра, но нет пасса (онлайн не работает). Игра будет работать?)

50 минут назад, Frey сказал:

если на консоли куплена игра, но нет пасса (онлайн не работает). Игра будет работать?)

нет, первое шо делает - подключается к сервакам, где хранятся все твои персы и все такое. На консоли сохранялок нет.

Изменено пользователем Coach

Играю за некроманта: прохожу сюжет и допы, закончил 2 акт, автолевелинг врагов не бесит даже хорошо, шмот дропается постоянно лучше моего по статам

16 часов назад, Frey сказал:

Будет конечно, без возможности сетевых функций - кланы, совместная игра и тд. 

7 часов назад, zapolkk сказал:

Будет конечно, без возможности сетевых функций - кланы, совместная игра и тд. 

Ща проверил - реально работает, ониж вроде заявляли, что онлайн требуется постоянный

• Лайк 1

Решил спустя неделю побегать, а тут 28 минут ожидания в очереди. Они там ебнулись походу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...