Перейти к публикации

Diablo 4

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Решил спустя неделю побегать, а тут 28 минут ожидания в очереди. Они там ебнулись походу...

Ддос 

@Emerica "Лицензия Diablo IV не найдена."😂

Чтобы поиграть, как в сингл, столько геммороя....

В это буквально нет никакого смысла играть щас. Это галимый альфа тест, в лучшем случае.
На бете ворлд боссы мне казались чем-то интересным. Но на деле это жидкий пук, как и 99% эндгейма в этом продукте. Вот взять тот же вов. Классику, по крайней мере. Там с ворлд боссов падал уникальный лут + был движняк и война за них. Тут ниче нет, ни лута, ни челленджа. Т.е смысла в этом никакого. Очередная бестолковая активность, которая на бумаге только выглядит хорошо. В общем всё туда же кроме хелтайда. Единственная активность которая получилась у конторы. Не душит + есть смысл делать даже после 100 лвл, т.к ток там есть камни для апгрейда шмота и рерола стат. Как бы номинально есть еще кошмарные подземелья, которые в обязательном порядке надо дрючить, ведь ток там качают глифы. Но, это невероятный по своей духоте кал. Еще на бете люди ныли, что подземелья душный кал с бектрекингом - так ниче и не поменяли. Кишки и то было бы лучше сделать, вместо этого дерьма. Поверьте, вы эти данжи возненавидите не меньше меня лвле так на 80, мб и раньше. Есть вообще данж, в которой одним из "заданий" это подобрать с трупа ключ от двери. Так этот ключ всегда будет падать с последнего трупа. Всего 3. Не получится скипнуть первый и полутать ключ с 2 или 3 трупа. Всегда надо лутать все :5Head:
Прокачка тоже дерьмище полное. Хоть с кампанией, хоть со скипом. Со скипом даже хуже. Пушо весь кач в подземельях, которые и без того душный кал. Печати качать не начал, а уже в козлятне :gachiGASM:
Вот возьмём вов актуал, ну кому там в голову придет искать душнейшие абузы по типу фарма козлятни чтобы качаться? Да никому. Не нравится актуал? Ну ладно, вот классика. Там прокачка вообще отдельный экспириенс, который не хочется скипать. Есть обходные пути типо паравозов. Но это и есть взаимодействие, где ты челу платишь за буст.
В целом в класске дольше кач, чем в других вов, но из-за социального взаимодействия (поиск пати, сбор пати, по сетапу и тд) даже фарм дажней в группе не кринж по типу козлятни, где в игре 2023 года все убегают в разные стороны и друг друга не видят.

Иногда натыкаюсь на стримы с козлятней условной. И хочется спросить даже у того же убибаки: ты нормальный вообще? наворачивать кругами эту духотищу? Меня на один раз то еле еле хватило, а они уже твинкуют абузя кал, ведь другой прокачки в игре 2023 года нет :KEKWait:

Короч, все попытки в ммо это полный пропал. 

НЕТ двойной специализации, чтобы хотя бы 2 билда сделать и переключаться между ними. Нельзя даже парагоны скинуть нормально. Надо по одному с зажатием кнопки сбрасывать. Это пздц

Решил еще раз дать продукту шанс и качнул сорку до 46. Захотелось вскрыться. Я яму в д2 фармил суммарно больше, чем в наиграл в этот продукт, но мне никогда не было так скучно + душно :feelsweirdman:

Я думаю, этот кал даже сезоны не спасут. Мб годика через полтора станет играбельно, но пока что это кринж. Не тратьте на это время. Лучше в двойке идите, если хотите диаблу

• Лайк 3

29.06.2023 в 14:49, MuchDobro сказал:

В это буквально нет никакого смысла играть щас. Это галимый альфа тест, в лучшем случае.
На бете ворлд боссы мне казались чем-то интересным. Но на деле это жидкий пук, как и 99% эндгейма в этом продукте. Вот взять тот же вов. Классику, по крайней мере. Там с ворлд боссов падал уникальный лут + был движняк и война за них. Тут ниче нет, ни лута, ни челленджа. Т.е смысла в этом никакого. Очередная бестолковая активность, которая на бумаге только выглядит хорошо. В общем всё туда же кроме хелтайда. Единственная активность которая получилась у конторы. Не душит + есть смысл делать даже после 100 лвл, т.к ток там есть камни для апгрейда шмота и рерола стат. Как бы номинально есть еще кошмарные подземелья, которые в обязательном порядке надо дрючить, ведь ток там качают глифы. Но, это невероятный по своей духоте кал. Еще на бете люди ныли, что подземелья душный кал с бектрекингом - так ниче и не поменяли. Кишки и то было бы лучше сделать, вместо этого дерьма. Поверьте, вы эти данжи возненавидите не меньше меня лвле так на 80, мб и раньше. Есть вообще данж, в которой одним из "заданий" это подобрать с трупа ключ от двери. Так этот ключ всегда будет падать с последнего трупа. Всего 3. Не получится скипнуть первый и полутать ключ с 2 или 3 трупа. Всегда надо лутать все :5Head:
Прокачка тоже дерьмище полное. Хоть с кампанией, хоть со скипом. Со скипом даже хуже. Пушо весь кач в подземельях, которые и без того душный кал. Печати качать не начал, а уже в козлятне :gachiGASM:
Вот возьмём вов актуал, ну кому там в голову придет искать душнейшие абузы по типу фарма козлятни чтобы качаться? Да никому. Не нравится актуал? Ну ладно, вот классика. Там прокачка вообще отдельный экспириенс, который не хочется скипать. Есть обходные пути типо паравозов. Но это и есть взаимодействие, где ты челу платишь за буст.
В целом в класске дольше кач, чем в других вов, но из-за социального взаимодействия (поиск пати, сбор пати, по сетапу и тд) даже фарм дажней в группе не кринж по типу козлятни, где в игре 2023 года все убегают в разные стороны и друг друга не видят.

Иногда натыкаюсь на стримы с козлятней условной. И хочется спросить даже у того же убибаки: ты нормальный вообще? наворачивать кругами эту духотищу? Меня на один раз то еле еле хватило, а они уже твинкуют абузя кал, ведь другой прокачки в игре 2023 года нет :KEKWait:

Короч, все попытки в ммо это полный пропал. 

НЕТ двойной специализации, чтобы хотя бы 2 билда сделать и переключаться между ними. Нельзя даже парагоны скинуть нормально. Надо по одному с зажатием кнопки сбрасывать. Это пздц

Решил еще раз дать продукту шанс и качнул сорку до 46. Захотелось вскрыться. Я яму в д2 фармил суммарно больше, чем в наиграл в этот продукт, но мне никогда не было так скучно + душно :feelsweirdman:

Я думаю, этот кал даже сезоны не спасут. Мб годика через полтора станет играбельно, но пока что это кринж. Не тратьте на это время. Лучше в двойке идите, если хотите диаблу

Ты хоть прошел как минимум) Нас дальше 2го акта не хватает)))

В Д2 пока возвращаться не хочу, вспомнил ЕДФ5 - огонь игра)) И экшена море и задротства хватает)

@MuchDobro Поднял "популярность", получил дополнительные 5 бутылок здоровья, пособирал алтари и уже от боссов не отгребаю. Раз в неделю захожу на часик, чтобы закоплитить основную компанию. Ну а в целом в игре делать нехер от слова совсем.

Самое паршивое, что для сезонов надо будет заново проходить сюжетку, побочки и открывать алтари с данжиками. Лучше бы они сделали прокачку репы в локациях за прохождение кошмарных ключей в этом регионе, второй раз думаю я такое безудержное веселье не осилю. 

@Ro11iN Там же вроде есть галка, что скипнуть сюжетку, если уже ее прошел, а бонусы с алтарей распространяются на всех героев на аккаунте.

В сезонах надо будет пройти сюжетку для батлпасса и заново открывать алтари. 

Можно простой вопоос?

В чем смысл и интерес игры?

Никогда не играл в Диабло, но по тому что видел и читаю, какая то хрень скучная получается. Из-за чего весь хайп?

1 час назад, AGDigital сказал:

Можно простой вопоос?

Никогда не играл в Диабло, но по тому что видел и читаю, какая то хрень скучная получается. Из-за чего весь хайп?

Смысл, собрать убер билд который уничтожает всех врагов.

Изменено пользователем XPRKK

2 часа назад, AGDigital сказал:

Можно простой вопоос?

Если ты не школьник прыщавый то бесполезная трата времени , просто мимо проходи таких игр гриндилок 

Изменено пользователем gordonfreeman

@Ro11iNВ третьей части у сезонного персонажа раньше (не знаю, как сейчас, давно не заходил) был крутой буст опыта, а после окончания сезона, сезонный персонаж превращался в обыкновенного. Я за вечер прокачивался до максимального уровня. Так всех чаров и прокачал. Надеюсь тут так же будет, иначе можно реально кукухой поехать, если качать всех героев до сотого уровня.

8 часов назад, XPRKK сказал:

Смысл, собрать убер билд который уничтожает всех врагов.

некр 62,сижу семки щелкаю,как и все диаблы, тир 3,4 не врубаю 65-66 стану и вперед,я бы не сказал,что скучно,да подземелья одно и тоже,но сама подача интересная. мне нравится!

на 67 прошел т4 данж

все мобы теперь 73, бьют больно но сорком так же их раскидываю.

ждем сезон а пока очень тухло

5 часов назад, Coach сказал:

интересные выводы)

привязка уников к аккаунту это пожалуй единственный плюс д4 перед д2. Пушо на открытии сезона в д2 условный шако будет не у того, кто лучше играет, знает где фармить и тд, а у кого есть бабки его выкупить у азиатов. Галимый пей ту вин. Поэтому и играл в офлайне :feelsweirdman:

Изменено пользователем MuchDobro

19 минут назад, MuchDobro сказал:

привязка уников к аккаунту это пожалуй единственный плюс д4 перед д2. Пушо на открытии сезона в д2 условный шако будет не у того, кто лучше играет, знает где фармить и тд, а у кого есть бабки его выкупить у азиатов. Галимый пей ту вин. Поэтому и играл в офлайне :feelsweirdman:

так а какая разница кто выфармил сам и продал или подарил кенту? Свобода выбора) Тем Д2 и хороша имхо.

Прошёл третий акт, хотел аспект добавить в шмотку, а там какая-то дрочь откровенная с ресурсами - губительный осколок! Мне сейчас нужно 2 шт. Ну ладно, разобрал две легендарки, и ничего. Оказывается при разборе не всегда падает этот ресурс. Ну ипать конечно, хотел с танцующими клинками побегать, кинули меня. 

А что делать с сундуками с ресурсами. У меня ими весь инвентарь забит. По десять сундуков с одним и тем же ресурсом просто разного уровня. Может их можно как-то в один объединить? И как проверить сколько в сундуке ресурсов, а то у меня подозрение, что они давно пустые? Полный бред они с этими ресурсами придумали...

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

А что делать с сундуками с ресурсами. У меня ими весь инвентарь забит. По десять сундуков с одним и тем же ресурсом просто разного уровня. Может их можно как-то в один объединить? И как проверить сколько в сундуке ресурсов, а то у меня подозрение, что они давно пустые? Полный бред они с этими ресурсами придумали...

ты про че вообще,какие ресурсы? они у тебя всегда ,причем здесь сундуки? лан,вступил в гильду русскую,какой кайф со своими бегать,еще и мультик,половина с пк,я на приставке,кайффф...+ пати 4 эпика за 10 мин,о рандом,ты безжалок!

Изменено пользователем art400x

@art400x Когда у кузнеца разбераешь шмот в инвентаре появляются сундки с ресурсами. Он выглядит, как капсула на две клетки, но русском переводе почему-то называется сундуком. Разломал шмотку 45,43 и 41-го уровня, и у тебя три одинаковых сундука в инветаре: 45,43 и 41-го уровня... Можно ли их в один объединить? И как посмотреть, сколько ресурсов в них лежит. А то у меня они уже три закладки в инвентаре занимают.

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

@art400x Когда у кузнеца разбераешь шмот в инвентаре появляются сундки с ресурсами. Он выглядит, как капсула на две клетки, но русском переводе почему-то называется сундуком. Разломал шмотку 45,43 и 41-го уровня, и у тебя три одинаковых сундука в инветаре: 45,43 и 41-го уровня... Можно ли их в один объединить? И как посмотреть, сколько ресурсов в них лежит. А то у меня они уже три закладки в инвентаре занимают.

ты про какую диабло пишешь,ничего не появляется,коробка сразу разбирается с нее падает фигня всякая,ваще не понял про че речь,какие сундуки? Оо,киде?

@art400x Когда подбераешь траву, в инвенаре появляется "сунду с травами" https://www.wowhead.com/diablo-4/ru/item/сундук-с-травами-1241812#screenshots и таких судуков херова туча: сундук морехода, утиля, с элексирами, самоцветами, травами, кожами, рудой, закарумское хранилище, кающихся рыцарей, племени быка, подношение хазара и т.д. и еще по каждому на каждый уровень.

49 минут назад, LuckyEscape сказал:

@art400x Когда подбераешь траву, в инвенаре появляется "сунду с травами" https://www.wowhead.com/diablo-4/ru/item/сундук-с-травами-1241812#screenshots и таких судуков херова туча: сундук морехода, утиля, с элексирами, самоцветами, травами, кожами, рудой, закарумское хранилище, кающихся рыцарей, племени быка, подношение хазара и т.д. и еще по каждому на каждый уровень.

это ветка диабло 4,какие нахер сундуки,кто-нибудь разбудите меня,я не понимаю вообще ничего,у меня в личном сундуке в городе только камни,в инвентаре пусто и вообще 20 лямов на счету,я подбираю тока эпики,чтобы время не тратить,открыл все лилит 120 алтарей,спасибо гайдам,3 часа скакал,какие нахер сундуки еще? я вообще не вкуриваю)) ,щелкни на сундук пусть откроется,или я вообще ничего не понимаю)))

Изменено пользователем art400x

Он про сундуки, которые дают за квесты или участие в ивентах. Их нужно просто открыть и содержимое попадёт в инвентарь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...