art400x 25 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) С "Америкосами" угарно играть)),вчера ради прикола врубил 54 парагон, 72-74-я 81 и 86)) арт,ты чо сделал? а пох погнали,и мобы 102 левел))) прошли без вайпов,ушатали всех)) вот это профессионализм! ну я ржал весь данж,ой май факинг шит,ой май гадбл)) едниственные фразы весь данж)) Изменено 12 июля 2023 пользователем art400x дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 17 часов назад, Cifra сказал: Слушок пошел, что походу Д4 в геймпасс залетит вот-вот. игра, которая приносит миллионы просто на продажах никогда не будет добавлена в пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 2 минуты назад, Frey сказал: игра, которая приносит миллионы просто на продажах никогда не будет добавлена в пасс. А Колда будет добавлена, хотя тоже миллионы приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 @MuchDobro Привет! Прошёл кампанию за разбойницу, закончил на 46 лвл, бежал по сюжетке почти всё пропуская. Открыл сразу сложность кошмар и вчера соклановец по просьбе в чат помог пробежать подземелье и открыть истязание. Пощупал немного контента: адкий натиск, кошмарные подземелья, мировой босс. В общем чё дальше делать, где качаться и фармить опыт/шмот ? Правильно понимаю, что самый номр вариант это в кошмарных подземельях, есть ведь рейтинг подземелий подобранных в которых сейчас пачки мобов и не нужно туда сюда бегать с ключами и тп ?? Просто мне 1-3 лвл подземелья с трудом даются на кошмаре, наверное шмот гомно у меня вообще. Я с ним не заморчаиваюсь, показывает + к текущему, меняю. Всё что слабей разбираю или продаю. Нужно ли по шмоткам заморачиваться или только уже когда на истязании буду играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 4 минуты назад, zapolkk сказал: @MuchDobro Привет! Прошёл кампанию за разбойницу, закончил на 46 лвл, бежал по сюжетке почти всё пропуская. Открыл сразу сложность кошмар и вчера соклановец по просьбе в чат помог пробежать подземелье и открыть истязание. Пощупал немного контента: адкий натиск, кошмарные подземелья, мировой босс. В общем чё дальше делать, где качаться и фармить опыт/шмот ? Правильно понимаю, что самый номр вариант это в кошмарных подземельях, есть ведь рейтинг подземелий подобранных в которых сейчас пачки мобов и не нужно туда сюда бегать с ключами и тп ?? Просто мне 1-3 лвл подземелья с трудом даются на кошмаре, наверное шмот гомно у меня вообще. Я с ним не заморчаиваюсь, показывает + к текущему, меняю. Всё что слабей разбираю или продаю. Нужно ли по шмоткам заморачиваться или только уже когда на истязании буду играть ? проблем не испытывал,грейд всего шмота по максималке,денег тут фармится в 3 сек,36 лямов,просто,чтобы не заморачиваться,подбираю только эпики,да бегаю с билдом чувака,который 100й взял за 36 часов,мобы отлетают с боссами в 3 секунды,если хочешь играть комфортно чекай билды топов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) 23 минуты назад, zapolkk сказал: . В общем чё дальше делать, где качаться и фармить опыт/шмот ? Выбиваешь глифы и идешь их качать в подземельях кошмара. Какие щас профитные способы кача хз, давно не играл 23 минуты назад, zapolkk сказал: Я с ним не заморчаиваюсь, показывает + к текущему, меня Чекай че такое damage buckets и как перемножать урон. Уже могу сказать, что одеваешься неправильно Изменено 12 июля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 25 минут назад, MuchDobro сказал: Выбиваешь глифы и идешь их качать в подземельях кошмара. Какие щас профитные способы кача хз, давно не играл Чекай че такое damage buckets и как перемножать урон. Уже могу сказать, что одеваешься неправильно да похер тут на шмот,парагон тащит,неправильно распределил,все считай пропало)) откат небольших денег стоит,но кривой билд,залог кривой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 15 минут назад, art400x сказал: да похер тут на шмот,парагон тащит,неправильно распределил,все считай пропало)) откат небольших денег стоит,но кривой билд,залог кривой игры. Если чел не понимает какие статы адитивные а какие мультипликативные он и парагон нормальный не соберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) челу интернет удалили? я не понимаю всего этого,зашел билд топ 10 позырил и вперед,че велосипеды придумывать,билды рабочие,проверенные,нееее,я сам щас нахуеверчу и отлетают с 1 удара боса,ню ню,еще не понимаю,игра коммандная,собрать пати занимает 2 минуты,у меня по крайней мере,можешь с микрофоном,можешь без,когда общаться не хочешь, приходят такие же челы,которые играют с тобой в игру,не понимаю народ в 1 рыло бегающие,пати всегда угар и ржачь! Изменено 12 июля 2023 пользователем art400x дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 4 часа назад, MuchDobro сказал: Если чел не понимает какие статы адитивные а какие мультипликативные он и парагон нормальный не соберет Парагон то я уж соберу нормально! Я ведь билд смотреть буду. Как минимум частично поиграл сам по скиллам уровня, потом на яд перешёл по билду всё и собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) Подскажите новичку, выбрал никроманта и пропала возможность вызвать трупаков, что сделал не то Изменено 13 июля 2023 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 час назад, nickolas666 сказал: Подскажите новичку, выбрал никроманта и пропала возможность вызвать трупаков, что сделал не то В книге мертвых наверно чет начудил . Там мож " отказатся " от призывов скелетов за бонус к маг дамагу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 2 часа назад, nickolas666 сказал: Подскажите новичку, выбрал никроманта и пропала возможность вызвать трупаков, что сделал не то это баг, скинь очки все и заново распредели, такое же в начале было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 @art400x начал шмотки теперь внимательно перебирать по статам. Имеет смысл просматривать все желтые ? И потом улучшать их ? Ну аспект я воткну в неё нужный, а сила предмета так и останется н же чем легендарки которые так падают ? Мляя ладно у легендарок статы высматривать но если еще и у желтых это пздц, вместо геймплея сидеть большую часть времени в инвентаре перебирая весь шмот собранный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 5 минут назад, zapolkk сказал: если еще и у желтых это пздц это как бы лучший шмот в игре на который ты потом будешь аспекты засовывать. ЕСЛИ ЧЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 4 часа назад, MuchDobro сказал: это как бы лучший шмот в игре на который ты потом будешь аспекты засовывать. ЕСЛИ ЧЕ) Мляяя. Ну да ладно, придётся теперь и жёлтые значит просматривать по статам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 У меня в кеджистане изведанные области 53/54 и я просто не понимаю где я не был... Может есть какая-то хитрожопая область, куда можно попасть только каким-то хитрожопым способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Аспекты, что выбиваются из боссов подземелий шарятся между героями, или каждым героем их надо выбивать отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 10 часов назад, LuckyEscape сказал: У меня в кеджистане изведанные области 53/54 и я просто не понимаю где я не был... Может есть какая-то хитрожопая область, куда можно попасть только каким-то хитрожопым способом? внимательнее карту просматривай, увидишь туман,сам тупил так же, приблизил карту и все увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 15.07.2023 в 13:40, zapolkk сказал: @art400x начал шмотки теперь внимательно перебирать по статам. Имеет смысл просматривать все желтые ? И потом улучшать их ? Ну аспект я воткну в неё нужный, а сила предмета так и останется н же чем легендарки которые так падают ? Мляя ладно у легендарок статы высматривать но если еще и у желтых это пздц, вместо геймплея сидеть большую часть времени в инвентаре перебирая весь шмот собранный. гугли некромант костей,билд офигенный,93лвл 62 данжи отлетают боссы секунд за 10,а по шмоту,эпики бери и те,что бафают парагон,игра простая как 3 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 А есть билд, где вот кнопку нажал и стоишь?) В Д2 можно было скелетов так вкачать, что до Ада - тупо можешь стоять, только проклятье накидывай. А тут, что не перс, то затыкивания до посинения и следи еще за откатом. И так все кнопки со скиллами контролишь, ну напрягает) Еще блин не хочешь нежить между делом бить, так там пауки и змеи которые тормозят - нахера блин?) Ну не хочу я с ними драться)) Дошли только до 3го акта.. Сюжетку кое как добьем и снесу на хер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 19 минут назад, Coach сказал: А есть билд, где вот кнопку нажал и стоишь?) В Д2 можно было скелетов так вкачать, что до Ада - тупо можешь стоять, только проклятье накидывай. А тут, что не перс, то затыкивания до посинения и следи еще за откатом. И так все кнопки со скиллами контролишь, ну напрягает) Еще блин не хочешь нежить между делом бить, так там пауки и змеи которые тормозят - нахера блин?) Ну не хочу я с ними драться)) Дошли только до 3го акта.. Сюжетку кое как добьем и снесу на хер. ну,не знаю,тут овергейм клево реализован,естественно все контролируешь,на этом заточка игры,не хочешь играть врубай сериал,лежи перди,а так тут кашмарные данжи просраться дают,даже 100ки падают как за нефиг,хотя может кривые билды,вары и друиды рулят,у них дамаг стакивается до сискстилиона))) вот это править надо,баланс млять,близы как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 33 минуты назад, art400x сказал: ну,не знаю,тут овергейм клево реализован,естественно все контролируешь,на этом заточка игры,не хочешь играть врубай сериал,лежи перди,а так тут кашмарные данжи просраться дают,даже 100ки падают как за нефиг,хотя может кривые билды,вары и друиды рулят,у них дамаг стакивается до сискстилиона))) вот это править надо,баланс млять,близы как обычно.... Есть Дьябла 2 - претензий 0. Все идеально. Взял Ассассинку словушками, ставь и следи чтоб до тебя не добежали. Если есть разные персы - по мне так они кардинально должны отличаться, не только внешностью, но и стилем игры, а тут кого не возьми постоянно хлопать по всему, на экране творится хер пойми че, как это люди на хардкоре проходили не понимаю. Класса саммонера тут как такогого вообще нет, лучники я так понял тож мимо, на кинжалах все. Кого не возьми в общем играться будет +/- одинакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 @Coach Аспекты, что выбиваются из боссов подземелий шарятся между героями, или каждым героем их надо выбивать отдельно? Близзард написал, что мол по второму разу сезонным персом перепроходить историю и собирать алтари лилит не надо будет. Все что шарится между героями сейчас расшарится и сезонному персу. Все алтари я собрал, крепости взял, остались только синие побочки и обшарить подземелья с аспектами. Вот мне интересно стоит ли упарыватся и в течении двух дней выбивать все аспекты, что не выбиты, или это не шарится и можно не упаруваться?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 2 часа назад, Coach сказал: Есть Дьябла 2 - претензий 0. Все идеально. Взял Ассассинку словушками, ставь и следи чтоб до тебя не добежали. Если есть разные персы - по мне так они кардинально должны отличаться, не только внешностью, но и стилем игры, а тут кого не возьми постоянно хлопать по всему, на экране творится хер пойми че, как это люди на хардкоре проходили не понимаю. Класса саммонера тут как такогого вообще нет, лучники я так понял тож мимо, на кинжалах все. Кого не возьми в общем играться будет +/- одинакого. у тебя изначальный негатив к игре,все игры играются +- одинаково,те же соулсы,когда подобран шмот,пролетаются на раз два,выучить кулдауны босса вообще не проблема,хочется ли тебе этого или просто старый стал,не трогайте меня,я устал,я ухожук...это проблема,которую не решить)) Вселенская тоска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас