Перейти к публикации

Diablo 4

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, art400x сказал:

у тебя изначальный негатив к игре,все игры играются +- одинаково,те же соулсы,когда подобран шмот,пролетаются на раз два,выучить кулдауны босса вообще не проблема,хочется ли тебе этого или просто старый стал,не трогайте меня,я устал,я ухожук...это проблема,которую не решить)) Вселенская тоска!

изначально я как раз таки позитивно был настроен) 

Я могу в Д2 играть бесконечно) Каждый перс уникален и со своей боевкой. Не такого, что - вот чтоб сплэш сплэш сплэш. Еще и хер пойми зачем все навыки в одно дерево пихать - сиди думай там разбирайся.

3 минуты назад, Coach сказал:

изначально я как раз таки позитивно был настроен) 

Я могу в Д2 играть бесконечно) Каждый перс уникален и со своей боевкой. Не такого, что - вот чтоб сплэш сплэш сплэш. Еще и хер пойми зачем все навыки в одно дерево пихать - сиди думай там разбирайся.

мне ремастер не зашел, красиво, но скучно,пати не собрать,народу 0

2 часа назад, art400x сказал:

мне ремастер не зашел, красиво, но скучно,пати не собрать,народу 0

херасе, никогда не было проблем даж на хардкоре, на софте народу куча. На плойке по крайней мере точно.

9 часов назад, art400x сказал:

гугли некромант костей,билд офигенный,93лвл 62 данжи отлетают боссы секунд за 10,а по шмоту,эпики бери и те,что бафают парагон,игра простая как 3 копейки.

Эпики это легендарки оранжевые ? Ну ок, так намного лучше - понял, что после каждого захода в дажн сидеть и ковырять эти инвентари и жёлтые шмотки вообще не по мне. 

А что за шмот который парагон бафает ? Ты про глифы чтоли ? 

9 часов назад, art400x сказал:
Изменено пользователем zapolkk

18 часов назад, art400x сказал:

13 часов назад, zapolkk сказал:

Эпики это легендарки оранжевые ? Ну ок, так намного лучше - понял, что после каждого захода в дажн сидеть и ковырять эти инвентари и жёлтые шмотки вообще не по мне. 

А что за шмот который парагон бафает ? Ты про глифы чтоли ? 

Bone Spear Necromancer Endgame Build Guide Diablo 4 - Maxroll.gg D4

2 часа назад, art400x сказал:

Bone Spear Necromancer Endgame Build Guide Diablo 4 - Maxroll.gg D4

Да я не играю некромантом, у меня разбойница. Вчера рогой себе выбил пару шмоток нормальных под билд, например кинжал Аширы. А вот аспект нужный не попадается все ещё ска для отката отравления оружия. 

Почитал описания к патчу перед сезоном. В очередной раз бафнули бесполезный кал, которым никто не будет пользоваться, ведь его надо не апать, а переделывать полностью. Мета +\- такая же, просто слабее на примерно 40%
Понерфили экспу, замедлили прогресс и добавили еще больше бестолкового гринда.
Двойной специализации нет, поддержки клавомыши нет, реворк пвп и добавление осмысленности активностям даже на горизонте не маячит.
Самое время выходить в пасс - там самое место этим помоям

16890856021460.jpg

Изменено пользователем MuchDobro

@MuchDobro Завершение сделки перенесли на октябрь. В геймпассе диабло в этом году ждать не стоит.

https://youtu.be/9U-dE3DBDK4 Начало этой сцены напомнило мой бой с лилит после того, как я собрал все алтари 😂

https://www.youtube.com/watch?v=9U-dE3DBDK4

Я что то не понял. Любая шмотка 80 или 60 уровня). Это после патча) я сам 97, до патча шмот падал всегда по уровню. Сейчас просто кринж. Это глюк какой то или что? Играть пропало желание. 

Мдаа, патч 1.1 это конечно что-то с чем-то. Надо же так не любить своих игроков!
Как где-то писали и верно, что оф. описание патча должно быть: Близзард критует по уязвимым игрокам. 

Изменено пользователем zapolkk

20.07.2023 в 19:14, REALFOX сказал:

Я что то не понял. Любая шмотка 80 или 60 уровня). Это после патча) я сам 97, до патча шмот падал всегда по уровню. Сейчас просто кринж. Это глюк какой то или что? Играть пропало желание. 

весь шмот теперь либо 60,либо 80,я сам 95,все пока игра,нах надо,весь шмот теперь за бортом,идиоты близы,игроки массово ушли,лучше жене лишний раз уделю внимание)))

Изменено пользователем art400x
дополнил
  • Спасибо! 1

А у всех такая проблема что предметы в сундуках не получается перемещать между сундуками ? До патча 1.1 все ок было. хбокс

• 2 недели спустя...

Чёт все наигрались уже ? Тема заглохла..

72 лвл выбил и от игры уже тошнить начинает из-за долгой прокачки. Все активности соответсвенно попробовал, кроме убер - Лилит. Собрал билд на скоростное фарм данжей своего лвл или +3. Сейчас иногда захожу, понимаю, что темппрокачки просто медленный и дальше качаться ещё нужно, а это кошмарные подземелья дрочить и дрочить, сразу желание пропадает дальше бегать. 

Билдов не много, удобного переключения между ними нету, сброс парагона хрень полная. Мляя, да сделали бы уже какое-то поселение, например лагерь в каком - нибудь болоте или жопе мира, где все основные НПС -торговец, кузнец и тд, сундук игрока, всё рядом и в шаговой доступности. Эта бегатня уже тоже конкретно раздражает от одного к другому. 

11 часов назад, zapolkk сказал:

72 лвл выбил и от игры уже тошнить начинает из-за долгой прокачки. Все активности соответсвенно попробовал, кроме убер - Лилит. Собрал билд на скоростное фарм данжей своего лвл или +3. Сейчас иногда захожу, понимаю, что темппрокачки просто медленный и дальше качаться ещё нужно, а это кошмарные подземелья дрочить и дрочить, сразу желание пропадает дальше бегать. 

Билдов не много, удобного переключения между ними нету, сброс парагона хрень полная. Мляя, да сделали бы уже какое-то поселение, например лагерь в каком - нибудь болоте или жопе мира, где все основные НПС -торговец, кузнец и тд, сундук игрока, всё рядом и в шаговой доступности. Эта бегатня уже тоже конкретно раздражает от одного к другому. 

да игра чисто сюжетку пройти и забить имхо.

• Лайк 1

13 часов назад, zapolkk сказал:

Давно забил. И всем советовал. Но ты не послушал и щас понимаешь к чему привело :weSmart:

• Лайк 1

Да вернусь может года через 2,когда класс добавят и уберут тупорылые сезоны,вообще не зашло,иди туда иди сюда,тут там,стоять,да пошли вы нахер,снес,потом когда-нибудь,когда криворуки разрабы нормально доведут игру до ума.

• Спасибо! 1

Пацаны вы хоть до лейта дошли

основной мир - 42 лвл

сезонный - 31 лвл

запускаю сезон по пьяни чисто потыкать, так игра идеально заходит 

44 минуты назад, babangida сказал:

Пацаны вы хоть до лейта дошли

основной мир - 42 лвл

сезонный - 31 лвл

запускаю сезон по пьяни чисто потыкать, так игра идеально заходит 

я жену лучше потыкаю лишний раз,чем это недоигру,пока Ремнант потыкать заходит,ачивы добью и пойду тыкать диско иллизиум)))

16 часов назад, zapolkk сказал:

Докачал сезонного персонажа до 50-го уровня, выполнил четыре главы сезона и дальше играть не собираюсь. Оставшиеся главы для ноулайферов.

3 часа назад, MuchDobro сказал:

Давно забил. И всем советовал. Но ты не послушал и щас понимаешь к чему привело :weSmart:

Когда ты советовал наверное лвл 25 был, ещё кампания не пройдены даже была. 

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Докачал сезонного персонажа до 50-го уровня, выполнил четыре главы сезона и дальше играть не собираюсь. Оставшиеся главы для ноулайферов.

Я сезонного перса даже не создавал. Говорят, что сезон не очень вышел. Хорошо, что сезонный пропуск не покупал, а обычное издание. 

4 минуты назад, zapolkk сказал:

Когда ты советовал наверное лвл 25 был, ещё кампания не пройдены даже была. 

Я сезонного перса даже не создавал. Говорят, что сезон не очень вышел. Хорошо, что сезонный пропуск не покупал, а обычное издание. 

Сезон - это с нуля прокачать нового персонажа до 100-го уровня, убить убер лилит, собрать 100500 печатей. За это дадут броньку и какой-то обвес для кобылы... Удут Близзард в жопу, хоть у меня и куплена ультимейт версия, я свой пасс даже не активировал, подожду когда реально что-то путное замутят.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Сезон - это с нуля прокачать нового персонажа до 100-го уровня, убить убер лилит, собрать 100500 печатей. За это дадут броньку и какой-то обвес для кобылы... Удут Близзард в жопу, хоть у меня и куплена ультимейт версия, я свой пасс даже не активировал, подожду когда реально что-то путное замутят.

Чтобы получить сезонную броню, не надо качаться до 100 лвл и убить убер-лилит, достаточно просто закрыть все уровни боевого пропуска, а он закрывается и тупо от простой прокачки. Я закрыл боевой пропуск на 65 лвле персонажа, и в принципе дальше не вижу смысла играть в сезон... 

Главная проблема игры - это повальное бессмыслие всего что ты делаешь. 
Еще 20 лет назад в вов классик была заложена база, фундамент. Если ты шо то делаешь - ты получаешь конкретную награду, которую больше нигде не достать :monkahmm:
Скок механик крутиться вокруг только одних ворлд боссов в классике: уникальный дроп, пвп - конкурируют даже в одной фракции между собой (про межфракицонные баталии молчу вообще), волд баффы - даже если ты босса не бьёшь, тебе надо зайти в определённое время и получить баф от убийства босса. Потом надо этот баф еще донести до рейда, ведь челы захотят тебя ганкнуть, чтобы ты меньше надпсил, меньше получил дкп и соснул. В д4 нет даже 1% от этого всего. Вот поэтому это и кал поганый. Все это можно до бесконечности расписывать :monkahmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...