Перейти к публикации

Diablo 4

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Coach сказал:

Чет походу можно было и не выпускать в стиме) Даж 2К игроков не набрала.

в стиме еще и на 300 лир дороже игра стоит. Надо же как-то с гоев компенсировать 30% габеновских. Такой вот он, лучший магазин) :butthurt:

• Лайк 1

3 часа назад, Coach сказал:

Чет походу можно было и не выпускать в стиме) Даж 2К игроков не набрала.

А зачем ее покупать в стиме? Стим в случае игр убисофт, еа и микрософт только лишняя прослойка. 

22 минуты назад, LuckyEscape сказал:

А зачем ее покупать в стиме? Стим в случае игр убисофт, еа и микрософт только лишняя прослойка. 

Смысл есть. Мне например удобно с одного ларька качнуть. Я бы Д2 в стиме купил.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 2

18 минут назад, Cifra сказал:

удобно с одного ларька качнуть

реально удобно будет только в 2024 :SmugPepe:

32 минуты назад, LuckyEscape сказал:

не ну конечно понятно бОльшая часть игроков хотевших купить - купила в Батлнете, ну или на консоли какой. Просто мне кажется заморочек со Стимом было больше, нежели оно того стоило в итоге.

Есть у кого информация.Контент первого сезона теперь доступен всем персовнажам?

7 часов назад, Cifra сказал:

Смысл есть. Мне например удобно с одного ларька качнуть. Я бы Д2 в стиме купил.

Так нет одного ларька. Ты запускаешь один ларек, и из него запускаешь второй ларек. Включаешь комп, логинишься в Микрософт аккаунт, в нем запускаешь стим, логинишься стим аккаунтом, потом из стима запускаешь юбисофт лаунчер и в него логинишься юбисофт аккаунтом. Епта сейчас каждый издатель свой лаунчер запилил. Даже у парадокса теперь свой лаунчер... Я помню весь Windows 95 на 30 дискет влезал, а сейчас одно окно диалога с тремя кнопками 300 МБ весит. 😆

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

Так нет одного ларька. Ты запускаешь один ларек, и из него запускаешь второй ларек. Включаешь комп, логинишься в Микрософт аккаунт, в нем запускаешь стим, логинишься стим аккаунтом, потом из стима запускаешь юбисофт лаунчер и в него логинишься юбисофт аккаунтом. Епта сейчас каждый издатель свой лаунчер запилил. Даже у парадокса теперь свой лаунчер... Я помню весь Windows 95 на 30 дискет влезал, а сейчас одно окно диалога с тремя кнопками 300 МБ весит. 😆

Засилье лаунчеров, конечно, бесит.

Хороший сезон, интересный, за несколько дней закомплитил БП. Мне нравится.

6 часов назад, germanik сказал:

Хороший сезон, интересный, за несколько дней закомплитил БП. Мне нравится.

А чем интересен? 

• 3 недели спустя...
23.10.2023 в 04:14, Coach сказал:

А чем интересен? 

Как минимум сезонной активностью, есть билды вообще без уникальных предметов, а с учетом что с жатвы можно просто обмазаться за час лутом, то собрать билд с нужными статами вообще изи. 

кто за рогу бегает, хоть кто-то выбил уник Крест Арлекина? Абсолютно все падает или выпало 920+ по билду среди уников а Арлекина даже 800+ не дают суки.

Кстати есть такая мысль что стримерам подкручивают рулетку))

07.11.2023 в 08:59, shturm сказал:

Как минимум сезонной активностью, есть билды вообще без уникальных предметов, а с учетом что с жатвы можно просто обмазаться за час лутом, то собрать билд с нужными статами вообще изи. 

Жатва уже неинтересна слишком легкая. Есть сейчас смысл ходить на Дюриэля, мирового босса, Варшана, ледяного и прочих чтобы выбивать 925

Изменено пользователем germanik

1 час назад, germanik сказал:

кто за рогу бегает, хоть кто-то выбил уник Крест Арлекина? Абсолютно все падает или выпало 920+ по билду среди уников а Арлекина даже 800+ не дают суки.

Кстати есть такая мысль что стримерам подкручивают рулетку))

Жатва уже неинтересна слишком легкая. Есть сейчас смысл ходить на Дюриэля, мирового босса, Варшана, ледяного и прочих чтобы выбивать 925

Вопрос не в том что она легкая или сложная, а в том, что собрать себе билд без уникальных вещей, в этом сезоне вообще изи по затрате жопа-часов. 

2 часа назад, shturm сказал:

Вопрос не в том что она легкая или сложная, а в том, что собрать себе билд без уникальных вещей, в этом сезоне вообще изи по затрате жопа-часов. 

ну так понятное дело что не все уники нужно напяливать на себя, есть билды на фан сайтах сборной солянки под максимальную эффективность. На счет изи - полная чушь, под эффективные билды (той же сорки с Крестом Арлекина) надо задрачивать сотнями часов и то не выпадет

1 час назад, germanik сказал:

На счет изи - полная чушь, под эффективные билды (той же сорки с Крестом Арлекина) надо задрачивать сотнями часов и то не выпадет

А что подразумевается эффективным билдом? Зачищать сотые данжи? Убивать убер лилит и дуриэля? 
Или речь про pvp? 

@germanik А нахрена тебе эти билды? Мочканул сезонного босса, и в игру больше не собираюсь заходить до следующего сезона.

12 минут назад, LuckyEscape сказал:

@germanik А нахрена тебе эти билды? Мочканул сезонного босса, и в игру больше не собираюсь заходить до следующего сезона.

Так диабла всегда об этом и была. Нахрена они нужны? А хрен его. :pepelmao: В конце концов нахрена люди выбивали в диабло 2 руны энигма?

Ну идти на пвп закрывать последнюю главу сезонного похода, идти на данжи 100 уровня. Ради собственного удовлетворения в конце концов. Я вообще двух разных персонажей раскачиваю в сезоне... Да и к тому же они все равно переходят в вечного героя, так шо остануться. Ну и выбить шмотки которые выбить практически нельзя.

Кстати предзаказал новое длс вов, даже падлюки не дали сбрую для коня в диабле 4:why: Эффективный менеджер фил пришел. Фиг его, еще побегаю вернусь в вов пойду гонять на мифик данжи.

4 часа назад, shturm сказал:

А что подразумевается эффективным билдом? Зачищать сотые данжи? Убивать убер лилит и дуриэля? 
Или речь про pvp? 

https://d4builds.gg/

Изменено пользователем germanik

@germanik Ты еще предложи купить сезон за 20 евро... Нах закрывать эти главы? Чтобы получить сундук с рандомным хламом? Делать мне нечего...

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Ты еще предложи купить сезон за 20 евро... Нах закрывать эти главы? Чтобы получить сундук с рандомным хламом? Делать мне нечего...

Ну каждому свое, сам понимаяешь.

Я купил :gachiGASM: и закрыл за несколько дней.

Не вижу смысла качать героя выше 50-го уровня. Дальше идёт тупая дроч ради дрочи.

@germanik И что ты за эти 20 евро получил?

34 минуты назад, germanik сказал:

Кстати предзаказал новое длс вов, даже падлюки не дали сбрую для коня в диабле 4:why: Эффективный менеджер фил пришел. Фиг его, еще побегаю вернусь в вов пойду гонять на мифик данжи.

ВОВ живой еще?

1 час назад, Cifra сказал:

ВОВ живой еще?

Еще как

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Не вижу смысла качать героя выше 50-го уровня. Дальше идёт тупая дроч ради дрочи.

@germanik И что ты за эти 20 евро получил?

Боевой пропуск на 90 лвл.

Ну и к справедливости, не 20 евро, а чуть меньше 10 баксов.

9 часов назад, Cifra сказал:

ВОВ живой еще?

Там и lineage 2 живее всех живых, а 7 декабре старт в корее throne and liberty, от тех же разработчиков, и думаю там опять сотни миллионов заработают

55 минут назад, shturm сказал:

Там и lineage 2 живее всех живых, а 7 декабре старт в корее throne and liberty, от тех же разработчиков, и думаю там опять сотни миллионов заработают

Ну не знаю. Я заходил не так давно в Л2. Там разрабы уже все приличия потеряли. Понимая, что лучшие годы игры позади, они там вообще в анальный донат ударились. Человек вложивший в чара, условно, лям рублей, будет разрывать человека вложившего 500к. Без вариантов. Там даже качаться без доната нельзя, без всех этих благословений, тебе даже адена с мобов падать перестает. Я не настолько богат, чтобы играть в эти бесплатные игры.

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, Cifra сказал:

Ну не знаю. Я заходил не так давно в Л2. Там разрабы уже все приличия потеряли. Понимая, что лучшие годы игры позади, они там вообще в анальный донат ударились. Человек вложивший в чара, условно, лям рублей, будет разрывать человека вложившего 500к. Без вариантов. Там даже качаться без доната нельзя, без всех этих благословений, тебе даже адена с мобов падать перестает. Я не настолько богат, чтобы играть в эти бесплатные игры.

Все так и есть, адская система p2w. Ну и кстати линеек сейчас три штуки разных, я лично играю в Revolution, там не все так печально в плане доната) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...