MuchDobro 683 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 3 часа назад, Coach сказал: Чет походу можно было и не выпускать в стиме) Даж 2К игроков не набрала. в стиме еще и на 300 лир дороже игра стоит. Надо же как-то с гоев компенсировать 30% габеновских. Такой вот он, лучший магазин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 3 часа назад, Coach сказал: Чет походу можно было и не выпускать в стиме) Даж 2К игроков не набрала. А зачем ее покупать в стиме? Стим в случае игр убисофт, еа и микрософт только лишняя прослойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 853 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 (изменено) 22 минуты назад, LuckyEscape сказал: А зачем ее покупать в стиме? Стим в случае игр убисофт, еа и микрософт только лишняя прослойка. Смысл есть. Мне например удобно с одного ларька качнуть. Я бы Д2 в стиме купил. Изменено 18 октября 2023 пользователем Cifra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 18 минут назад, Cifra сказал: удобно с одного ларька качнуть реально удобно будет только в 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 32 минуты назад, LuckyEscape сказал: А зачем ее покупать в стиме? Стим в случае игр убисофт, еа и микрософт только лишняя прослойка. не ну конечно понятно бОльшая часть игроков хотевших купить - купила в Батлнете, ну или на консоли какой. Просто мне кажется заморочек со Стимом было больше, нежели оно того стоило в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilo1388 9 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Есть у кого информация.Контент первого сезона теперь доступен всем персовнажам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 7 часов назад, Cifra сказал: Смысл есть. Мне например удобно с одного ларька качнуть. Я бы Д2 в стиме купил. Так нет одного ларька. Ты запускаешь один ларек, и из него запускаешь второй ларек. Включаешь комп, логинишься в Микрософт аккаунт, в нем запускаешь стим, логинишься стим аккаунтом, потом из стима запускаешь юбисофт лаунчер и в него логинишься юбисофт аккаунтом. Епта сейчас каждый издатель свой лаунчер запилил. Даже у парадокса теперь свой лаунчер... Я помню весь Windows 95 на 30 дискет влезал, а сейчас одно окно диалога с тремя кнопками 300 МБ весит. 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 853 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 7 минут назад, LuckyEscape сказал: Так нет одного ларька. Ты запускаешь один ларек, и из него запускаешь второй ларек. Включаешь комп, логинишься в Микрософт аккаунт, в нем запускаешь стим, логинишься стим аккаунтом, потом из стима запускаешь юбисофт лаунчер и в него логинишься юбисофт аккаунтом. Епта сейчас каждый издатель свой лаунчер запилил. Даже у парадокса теперь свой лаунчер... Я помню весь Windows 95 на 30 дискет влезал, а сейчас одно окно диалога с тремя кнопками 300 МБ весит. 😆 Засилье лаунчеров, конечно, бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Хороший сезон, интересный, за несколько дней закомплитил БП. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 6 часов назад, germanik сказал: Хороший сезон, интересный, за несколько дней закомплитил БП. Мне нравится. А чем интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 23.10.2023 в 04:14, Coach сказал: А чем интересен? Как минимум сезонной активностью, есть билды вообще без уникальных предметов, а с учетом что с жатвы можно просто обмазаться за час лутом, то собрать билд с нужными статами вообще изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) кто за рогу бегает, хоть кто-то выбил уник Крест Арлекина? Абсолютно все падает или выпало 920+ по билду среди уников а Арлекина даже 800+ не дают суки. Кстати есть такая мысль что стримерам подкручивают рулетку)) 07.11.2023 в 08:59, shturm сказал: Как минимум сезонной активностью, есть билды вообще без уникальных предметов, а с учетом что с жатвы можно просто обмазаться за час лутом, то собрать билд с нужными статами вообще изи. Жатва уже неинтересна слишком легкая. Есть сейчас смысл ходить на Дюриэля, мирового босса, Варшана, ледяного и прочих чтобы выбивать 925 Изменено 8 ноября 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 час назад, germanik сказал: кто за рогу бегает, хоть кто-то выбил уник Крест Арлекина? Абсолютно все падает или выпало 920+ по билду среди уников а Арлекина даже 800+ не дают суки. Кстати есть такая мысль что стримерам подкручивают рулетку)) Жатва уже неинтересна слишком легкая. Есть сейчас смысл ходить на Дюриэля, мирового босса, Варшана, ледяного и прочих чтобы выбивать 925 Вопрос не в том что она легкая или сложная, а в том, что собрать себе билд без уникальных вещей, в этом сезоне вообще изи по затрате жопа-часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 2 часа назад, shturm сказал: Вопрос не в том что она легкая или сложная, а в том, что собрать себе билд без уникальных вещей, в этом сезоне вообще изи по затрате жопа-часов. ну так понятное дело что не все уники нужно напяливать на себя, есть билды на фан сайтах сборной солянки под максимальную эффективность. На счет изи - полная чушь, под эффективные билды (той же сорки с Крестом Арлекина) надо задрачивать сотнями часов и то не выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 час назад, germanik сказал: На счет изи - полная чушь, под эффективные билды (той же сорки с Крестом Арлекина) надо задрачивать сотнями часов и то не выпадет А что подразумевается эффективным билдом? Зачищать сотые данжи? Убивать убер лилит и дуриэля? Или речь про pvp? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 @germanik А нахрена тебе эти билды? Мочканул сезонного босса, и в игру больше не собираюсь заходить до следующего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 12 минут назад, LuckyEscape сказал: @germanik А нахрена тебе эти билды? Мочканул сезонного босса, и в игру больше не собираюсь заходить до следующего сезона. Так диабла всегда об этом и была. Нахрена они нужны? А хрен его. В конце концов нахрена люди выбивали в диабло 2 руны энигма? Ну идти на пвп закрывать последнюю главу сезонного похода, идти на данжи 100 уровня. Ради собственного удовлетворения в конце концов. Я вообще двух разных персонажей раскачиваю в сезоне... Да и к тому же они все равно переходят в вечного героя, так шо остануться. Ну и выбить шмотки которые выбить практически нельзя. Кстати предзаказал новое длс вов, даже падлюки не дали сбрую для коня в диабле 4 Эффективный менеджер фил пришел. Фиг его, еще побегаю вернусь в вов пойду гонять на мифик данжи. 4 часа назад, shturm сказал: А что подразумевается эффективным билдом? Зачищать сотые данжи? Убивать убер лилит и дуриэля? Или речь про pvp? https://d4builds.gg/ Изменено 8 ноября 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 @germanik Ты еще предложи купить сезон за 20 евро... Нах закрывать эти главы? Чтобы получить сундук с рандомным хламом? Делать мне нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Ты еще предложи купить сезон за 20 евро... Нах закрывать эти главы? Чтобы получить сундук с рандомным хламом? Делать мне нечего... Ну каждому свое, сам понимаяешь. Я купил и закрыл за несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Не вижу смысла качать героя выше 50-го уровня. Дальше идёт тупая дроч ради дрочи. @germanik И что ты за эти 20 евро получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 853 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 34 минуты назад, germanik сказал: Кстати предзаказал новое длс вов, даже падлюки не дали сбрую для коня в диабле 4 Эффективный менеджер фил пришел. Фиг его, еще побегаю вернусь в вов пойду гонять на мифик данжи. ВОВ живой еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 час назад, Cifra сказал: ВОВ живой еще? Еще как 1 час назад, LuckyEscape сказал: Не вижу смысла качать героя выше 50-го уровня. Дальше идёт тупая дроч ради дрочи. @germanik И что ты за эти 20 евро получил? Боевой пропуск на 90 лвл. Ну и к справедливости, не 20 евро, а чуть меньше 10 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 9 часов назад, Cifra сказал: ВОВ живой еще? Там и lineage 2 живее всех живых, а 7 декабре старт в корее throne and liberty, от тех же разработчиков, и думаю там опять сотни миллионов заработают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 853 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 55 минут назад, shturm сказал: Там и lineage 2 живее всех живых, а 7 декабре старт в корее throne and liberty, от тех же разработчиков, и думаю там опять сотни миллионов заработают Ну не знаю. Я заходил не так давно в Л2. Там разрабы уже все приличия потеряли. Понимая, что лучшие годы игры позади, они там вообще в анальный донат ударились. Человек вложивший в чара, условно, лям рублей, будет разрывать человека вложившего 500к. Без вариантов. Там даже качаться без доната нельзя, без всех этих благословений, тебе даже адена с мобов падать перестает. Я не настолько богат, чтобы играть в эти бесплатные игры. Изменено 9 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 1 час назад, Cifra сказал: Ну не знаю. Я заходил не так давно в Л2. Там разрабы уже все приличия потеряли. Понимая, что лучшие годы игры позади, они там вообще в анальный донат ударились. Человек вложивший в чара, условно, лям рублей, будет разрывать человека вложившего 500к. Без вариантов. Там даже качаться без доната нельзя, без всех этих благословений, тебе даже адена с мобов падать перестает. Я не настолько богат, чтобы играть в эти бесплатные игры. Все так и есть, адская система p2w. Ну и кстати линеек сейчас три штуки разных, я лично играю в Revolution, там не все так печально в плане доната) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас