MuchDobro 688 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Докачался до 20 варваром. Думаю, пока хватит. Графон отличный, везде какая-то движуха, квестов полно. Готичка на подходе. Буду ждать июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) Во че нельзя было в стартовый пул добавить какого нибудь латника ( паладин / амазонка ) , придется опять некром играть :( Изменено 19 марта 2023 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) 3 часа назад, Hermes87 сказал: Во че нельзя было в стартовый пул добавить какого нибудь латника ( паладин / амазонка ) , придется опять некром играть :( я так понял с бетеи персы не будут сохранятся, или они останутся? А так, там один не раскрытый перс, скорее всего палладин или как предполагают - ангел будет. Изменено 19 марта 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 часа назад, Coach сказал: я так понял с бетеи персы не будут сохранятся, или они останутся? А так, там один не раскрытый перс, скорее всего палладин или как предполагают - ангел будет. А слышал чта прогресс не перенесется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 11 минут назад, Hermes87 сказал: А слышал чта прогресс не перенесется . та и пофиг, я за некра буду один фиг)) игра кайф, удивляет прям как Эльден Ринг, графон супер, внимание к мелочам супер. Доволен ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) Заказал Limited Collector's Edition и дали бета код поиграться. Если играть когда в США ночь или раннее утро - в очереди обычно жду минуту, если наплыв - то и пару часов можно прождать. При большом количестве игроков наблюдал следующие лаги: 1. Невозможность пройти по некоторым дорогам, перс как будто упирался в стену. 2. Невозможно выйти или зайти в данж/подвал 3. Мобы зависают на месте (но это проблема пинга скорей всего) Играл за волшебника, прокачивал цепную молнию и огненную гидру. Хоть и выбрал высокий уровень сложности на старте игры - боссов валить было очень легко, сложности лично мне ох как не хватает. Дизайн уровней и, как сказали выше, внимание к деталям поражает, конечно. P.S. понравились точки обзора, добавляют игре масштабности Изменено 19 марта 2023 пользователем lostplanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 12 часов назад, Coach сказал: я так понял с бетеи персы не будут сохранятся, или они останутся? А так, там один не раскрытый перс, скорее всего палладин или как предполагают - ангел будет. С беты не сохраняются. Сохранятся ли на обт то что сейчас прокачено, вопрос интересный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 26 минут назад, noi53 сказал: С беты не сохраняются. Сохранятся ли на обт то что сейчас прокачено, вопрос интересный) Бегал варваром, если не сохранятся - тогда начну лучника) Изменено 20 марта 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Coach сказал: Бегал варваром, если не сохранятся - тогда начну лучника) Бегал лучником, но охота некрососа. Причем качался лучником, а на 25 ушел в ближку. Сразу геймплей поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 10 часов назад, Hermes87 сказал: А слышал чта прогресс не перенесется . Жаль... Я варвара до 20-го уровня докачал и зачистил почти все данжи доступные в бете... @lostplanet На ПК играл не заметил, чтобы какая-нибудь очередь была. Купил полную версию еще в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 1 час назад, noi53 сказал: Бегал лучником, но охота некрососа. Причем качался лучником, а на 25 ушел в ближку. Сразу геймплей поменялся там еще и секретный же перс, палладин или ангел. Мне вообще тема понравилась, что перс автоматически под навык достает нужное оружие и оно все висит на тебе и это видно, прям так еще достает - аххеренно) Изменено 20 марта 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 часа назад, Coach сказал: там еще и секретный же перс, палладин или ангел. Мне вообще тема понравилась, что перс автоматически под навык достает нужное оружие и оно все висит на тебе и это видно, прям так еще достает - аххеренно) Так обижи , а как ты опрелелил шта там еще " секретный " перс буит . Вроде де официально заявлено что героев ток 5 буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 часа назад, Hermes87 сказал: Так обижи , а как ты опрелелил шта там еще " секретный " перс буит . Вроде де официально заявлено что героев ток 5 буит а чет новости читал, что перс-сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 23 часа назад, MuchDobro сказал: Докачался до 20 варваром. Думаю, пока хватит. Графон отличный, везде какая-то движуха, квестов полно. Готичка на подходе. Буду ждать июня Чо прям норм? Блин, надеюсь в эти выходные без проблем залететь на бетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 8 минут назад, Kuzaurus сказал: Чо прям норм? Блин, надеюсь в эти выходные без проблем залететь на бетку. Да не то, что норм, ТОП ТОПище)) Модет из-за того, что ожидал мЕньшего или чего-то обыденного. А тут самое начало, а контента завались просто. Я закрывал в двойке норм и кошмар зв это время. Короч чую тут сотни часов только сюжетки с данжами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 А дубляж будет по причине что озвучили еще до войны, или там норм чуваки просто сидят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 вот прошаренный в Дьяблых чел говорит бетуа самолет, все норм)) Кстати в открытой бете будут все персы доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Ну Стерху можн верит , норм фанат дураблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 20 часов назад, Coach сказал: Да не то, что норм, ТОП ТОПище)) Модет из-за того, что ожидал мЕньшего или чего-то обыденного. А тут самое начало, а контента завались просто. Я закрывал в двойке норм и кошмар зв это время. Короч чую тут сотни часов только сюжетки с данжами) Ипать копать. Я там пропаду совсем из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Если на ЗБТ были очереди то что же будет на ОБТ? Очереди по несколько дней?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 41 минуту назад, ROZKO сказал: Если на ЗБТ были очереди то что же будет на ОБТ? Очереди по несколько дней?) ну в збт часа за два решили проблему и до конца все ок потом было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 4 минуты назад, Coach сказал: ну в збт часа за два решили проблему и до конца все ок потом было. А че вообще какие там классы? В Диабло 3 не играл, в Диабло 2 играл в школе. Ничего не помню че там какие классы и че они дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Пишут, что в игре реализован автолвл врагов. Я чёт засомневался, а в прошлых частях как было, в 2 и 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 688 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) 43 минуты назад, Cifra сказал: в 2 там от локации лвл врагов зависел 43 минуты назад, Cifra сказал: и 3 не помню, да и пох в бете меня автолвл не напрягал вообще. При том что я играл варваром. Как всегда самым пососным классом Изменено 21 марта 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, ROZKO сказал: А че вообще какие там классы? В Диабло 3 не играл, в Диабло 2 играл в школе. Ничего не помню че там какие классы и че они дают Ну тут ничего нового, Варвар, Некр, Волшебник, Охотник и Друид. Из основной новизны с персами, варвар прям понравился - он теперь таскает ВСЕ виды оружия и если в двойке там пассивку на них надо было качать очками, то тут пассивка на оружие - имеет отдельную вкладку, где опыт копится в зависимости от частоты использования определенного оружия. Охотник также и лук и ножи тоскает сразу, можно пострелять и резко на ножи перейти за счет навыков. Чего там по некру и друиду - прям не терпится посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас