zapolkk 317 Опубликовано: В воскресенье в 08:27 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:27 (изменено) Тут на днях POE 2 показали, D4 можно закрывать! (щютка). Для каждого всё таки своя аудитория, D4 попроще будет. Но от POE 2 пока в восторге, взял уже набор на ранний доступ с 6 декабря. Благо разработчики на РУ комьюнити не положили болт, региональные цены, ролики на vimeo выкладывают из-за замедления неправославного ютаба, купить можно хоть в стиме хоть по СБП. Вы видели вообще, пушка грядёт. Изменено В воскресенье в 08:27 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 276 Опубликовано: В воскресенье в 10:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:23 Тоже взял ранний доступ, диабло 4 уже надоел, с релиза в него играю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: В понедельник в 11:17 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:17 Вроде обнова была большой, но Blizzard все равно не придумала, как удержать игроков на сезон. За 3 недели выкачал Спиритборна, превратил его в вандервафлю, который шотает что угодно. И какой интерес играть дальше? Пробовать билды не вижу смысла, активности одни и те же - сходи в яму, сходи в подземный город, дрочи боссов. Имхо, им надо кардинально менять подход к билдостроению, или развить идею Цитадели, вот там хотя бы что-то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: В понедельник в 17:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:54 (изменено) 24.11.2024 в 13:23, NexxeN сказал: Тоже взял ранний доступ, диабло 4 уже надоел, с релиза в него играю Я не понял, а что там ранний доступ даёт? Стоит ли он своих денег? В стиме ценник очень гуманный. Изменено В понедельник в 17:55 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 276 Опубликовано: Во вторник в 05:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:48 11 часов назад, Cifra сказал: Я не понял, а что там ранний доступ даёт? Стоит ли он своих денег? В стиме ценник очень гуманный. 300 монет и возможность поиграть в игру, или ждешь 6 месяцев и играешь бесплатно, игра в раннем доступе будет минимум 6 месяцев, так писали разработчики, тут подробнее https://stopgame.ru/newsdata/64844/tri_akta_i_obnovlennyy_atlas_o_rannem_dostupe_path_of_exile_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: Во вторник в 06:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:25 36 минут назад, NexxeN сказал: 300 монет и возможность поиграть в игру, или ждешь 6 месяцев и играешь бесплатно, игра в раннем доступе будет минимум 6 месяцев, так писали разработчики, тут подробнее https://stopgame.ru/newsdata/64844/tri_akta_i_obnovlennyy_atlas_o_rannem_dostupe_path_of_exile_2 "Однако, если пользователь приобретал набор поддержки высшего уровня или потратил 480 долларов или больше за всё время в Path of Exile на одной платформе, то ключ выдадут автоматически". Не знаю, хватит ли мне финансов для этой "бесплатной" игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 276 Опубликовано: Во вторник в 06:32 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:32 (изменено) 8 минут назад, Cifra сказал: Не знаю, хватит ли мне финансов для этой "бесплатной" игры. я в первую особо не играл во вторую планирую, так как диаблойдов больше нет кроме нее, Last Epoch еще есть но я его уже прошел за 65 часов вдоль и поперек Изменено Во вторник в 06:34 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: Во вторник в 06:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:43 (изменено) 18 минут назад, NexxeN сказал: я в первую особо не играл во вторую планирую, так как диаблойдов больше нет кроме нее, Last Epoch еще есть но я его уже прошел за 65 часов вдоль и поперек Ласт Эпох норм? Я тоже диаблоиды уважаю, на безрыбье уже снова Д3 катаю на свитче. Посмотрел ЛЭ, люди его дропают на 120 часу, когда надо усиленные осколки гриндить, как ты его за 65 вдоль и поперёк прошел не ясно. 18 минут назад, NexxeN сказал: я в первую особо не играл во вторую планирую В первой, пишут, надо гайды курить, прям со старта. Ибо неправильно прокачкой можно запороть перса и выяснишь ты это после n-ого количества десятков часов. Изменено Во вторник в 06:51 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 276 Опубликовано: Во вторник в 07:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:25 (изменено) 42 минуты назад, Cifra сказал: Ласт Эпох норм? Я тоже диаблоиды уважаю, на безрыбье уже снова Д3 катаю на свитче. Посмотрел ЛЭ, люди его дропают на 120 часу, когда надо усиленные осколки гриндить, как ты его за 65 вдоль и поперёк прошел не ясно. норм, сюжетку прошел и дропнул, разных персонажей посмотрел, там некромант с миньенами имба, поэтому остальных даже качать особо не стал ендегейм контент мне не зашел, очень нудно Изменено Во вторник в 07:26 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 276 Опубликовано: Во вторник в 07:39 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:39 (изменено) 56 минут назад, Cifra сказал: В первой, пишут, надо гайды курить, прям со старта я знаю, вторая должна быть проше и для большей аудитории Изменено Во вторник в 07:40 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Слышал что есть проблемы с загрузкой игры из gamepass для россии. Расскажите что да как . Речь о ПК версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 317 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 26.11.2024 в 11:25, Cifra сказал: "Однако, если пользователь приобретал набор поддержки высшего уровня или потратил 480 долларов или больше за всё время в Path of Exile на одной платформе, то ключ выдадут автоматически". Не знаю, хватит ли мне финансов для этой "бесплатной" игры. Хватит конечно. Там из основного можно купить главное только дополнительные вкладки и всё. Ну этот донат будет стоить меньше чем любая игра современная, и дальше можно не заморачиваться. Просто там есть во что донатить в плане косметики всякой, вот у людей которые 10 лет играют и 480 баксов набирается. При чём у фанатов ПОЕ прям тысячи часов в ней, 2/5/8к часов для фаната это норма :) Если не охота ждать релиза, как мне например - покупаем пак поддержки и вкатываемся сразу :) С первого пака самого простого за 1398 рублей дают 300 монет, как раз какие-то вкладки можно с них будет купить. За другие паки монет больше + косметика всякая. 2 часа назад, Mishanikys сказал: Слышал что есть проблемы с загрузкой игры из gamepass для россии. Расскажите что да как . Речь о ПК версии. ИЗ ГП идёт переадресация в приложение баттл.нет! Если у тебя батт.нет РУ региона, то у тебя там тупо в списке нет игры Диабло 4 и ты её не установишь. Тут два варианта: 1. Софтиной пиратской в своем лаунчере баттл.нет разблокировать и отобразить все игры, чтобы нажать кнопочку установить. 2. Делать акк не РУ региона, где ты сможешь выбрать игру Д4 и нажать кнопочку установить. 26.11.2024 в 11:43, Cifra сказал: В первой, пишут, надо гайды курить, прям со старта. Надо сначала вкатываться, а потом уже и гайды курить, иначе задушишь себя сам сразу уже на старте. 26.11.2024 в 12:39, NexxeN сказал: для большей аудитории Ну вот ранний доступ уже и купило людей больше чем максимальный онлайн в первой части :) Поэтому 100% будут проблемы с серваками на старте 6 декабря. Изменено 15 часов назад пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад, Mishanikys сказал: Слышал что есть проблемы с загрузкой игры из gamepass для россии. Расскажите что да как . Речь о ПК версии. Качаешь Battle.net unlock, периодически нажимаешь там кнопку. С патчами игры будут пропадать из лаунчера, но после анлока снова появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас