Перейти к публикации

Diablo 4

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашёл на боксе, время ожидания очереди 147 мин, лол.

На пс5 ожидание 150 мин, охеренно затестил, каеф.

Три часа провисел в очереди, посмотрел ролики, побегал пару минут, выкинуло с ошибкой, и снова очередь на 180+ минут, классный бета тест, не с одной онлайн игрой такого бардака не припоминаю как с диабло 2-3-4

Изменено пользователем shturm

Только что скачал на пека, 124 минуты ждать, не дождусь...

Нарвался в пещере на мясника из первой дьаблы, он мне с одного удара снес все хп, убил и исчез...

На компе со звуком в роликах косяк , на плойке норм 

Друид и барб - 2 пососных кала просто. Диабла как была про кастеров так и осталась :feelsbadman:

Изменено пользователем MuchDobro

1 час назад, ssdimass сказал:

У всех озвучки роликов и нпц отсутсвует?

У меня нет озвучки вообще и не выбрать, на пека играю.

...

Исправил, появилась, надо в параметрах установки добавить английский язык.

Изменено пользователем kodege

Игра явно не для меня, проходил только третью часть, за 70 евро конечно брать не буду.

Вторую ремастер можно и бесплатно поиграть на пека. 

Я хз писали тут об этом или нет, но если рандомно потыкать на создание персонажей, то 1 из 10 будет не негр или араб))000

Там если 120 мин высвктилось или чет типа того, жжешь по факту минут 30. Вчера поиграли, даж после выкидыша спокойно вкрнулись.

Короту каждого перса есть еще индивидуальная вкладка, у Барба - пассивки с мечом, у Некра скелеты, големы и тп. 

Сейчас меньше минутв ждал.

Докачал варвара до 25 уровня и сталкнулся с проблемой: монстры 25-го уровня, а шмот так и остался 15-17 уровня. И ничего приличного не сыпется...

Начал играть за вора лучника, но он по сравнению с варваром совсем какой-то дохлый: если бы играя за варвара не оставлял желтые шмотки в сундуке, то было б туго. Им дажи данжи лесть не охота. Там в случае чего даже отбежать некуда - толпой бомжи отметелят...

маг конечно по сравнению с друидом и войном вообще имба крошит просто всех мгновенно да еще и с дистанции хорошей  интересно сильно ли баланс изменится в релизе 

поиграл на всех платформах на пк удобнее всего играть жаль ,что дорого стоит ппц и не охото за 7к покупать =( на плойке можно четверку на гафуке купить ,но чето на консоли мне не понравилось управление магом ,да и вообще не удобно падом играть и по менюшкам шарится 

Изменено пользователем gordonfreeman

10 часов назад, kodege сказал:

Вторую ремастер можно и бесплатно поиграть на пека. 

Как?

1 час назад, gordonfreeman сказал:

поиграл на всех платформах на пк удобнее всего играть жаль ,что дорого стоит ппц и не охото за 7к покупать

А в Казахстане она скока стоит? Ее реально к себе на Стим забрать или тока батлнет ларёк?

30 минут назад, Cifra сказал:

А в Казахстане она скока стоит? Ее реально к себе на Стим забрать или тока батлнет ларёк?

хз на счет стима ,там нет вообще вроде игр близардских 

spacer.png

Изменено пользователем gordonfreeman

Чет по второму кругу и всратым некром не шибко уже зашла)) Судя по всему на релизе сюжетку добью и все на этом)

1 час назад, Coach сказал:

Чет по второму кругу и всратым некром не шибко уже зашла)) Судя по всему на релизе сюжетку добью и все на этом)

А чё так? Ты же любитель диаблы.

Закрыл за мили друида весь контент на второй сложности. Ни разу не помер. Я даже мясника пережил :5Head:
Крепости, которые выше 25 лвла без проблем вынес. Но, есть одно но. У меня дропнулись пара легендарок нужных от которых я билд построил. Без них был бы мрак. В бете повышен дроп этих лег, на релизе будет меньше их. 
Билд через удар бури + сокрушение в медведе бафнутое легой. Стакал демедж редакшн по себе (-50% магического урона и - 30% урона физического) и укрепление. Я фласки только 2 раза за игру съел. На боссе козле, который в крепости. И то пушо мобильность 0 и я весь дамаг ловил лицом.

Потестил некра и он раз в 50 сильнее друида и тем более варвара, который вообще неиграбелен. Если за друида и барба я вокруг боссов мансил и чето делал, то у некра тупо бичи мало того что танчат все, так еще и дамажат. У того же друида самон нулевой совершенно. За некра просто лениво стоишь на месте и тыкаешь кнопку, все умирает :feelsweirdman:
Стартовать релиз буду на друиде, пушо кастерский казуальный геймпелей это не дело. Лучше уж потеть и превозмогать

Ну и кстати про автолвл. Если класс говно (дру и вар), билд говно и лег нет, то никакой лвл не спасет. У дру был билд нормальный и пара нужных лег и крепости выше лвлом я прошел.

18718ed02c430-screenshot-Url.jpg

Изменено пользователем MuchDobro

Ну хотя бы не мультяшка уже хорошо. Окружение ок 

@Yoda визуал крутой кстати, да. хочется все ходить и разглядывать - много деталей, красивое. так же кайфово было от изометрии в The Ascent, с учётом, что в той полностью другой сеттинг. тут и освещение вау просто. молодцы, в общем. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...