MuchDobro 688 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) 5 минут назад, Coach сказал: а как со второй волной у баала справляться? мерк и я при том вообще в офлайне этим палом играл, там нет вариантов както заобузить через онлайн, чтобы за тебя сорка пронесла Изменено 28 марта 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) В катакомбах во время беты не смог открыть сундук, не понял, что нужно было сделать для этого, какие условия? Каты были все зачищенны. https://youtu.be/WxIf5SvADfg Изменено 28 марта 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 688 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, Cifra сказал: В катакомбах во время беты не смог открыть сундук, не понял, что нужно было сделать для этого, какие условия? Каты были все зачищенны. https://youtu.be/WxIf5SvADfg баг, скорее всего. В другом данже был такой же сундук и открывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 208 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 25.03.2023 в 16:50, The name сказал: @Yoda визуал крутой кстати, да. хочется все ходить и разглядывать - много деталей, красивое. так же кайфово было от изометрии в The Ascent, с учётом, что в той полностью другой сеттинг. тут и освещение вау просто. молодцы, в общем. Собственно чего-то подобного хотелось бы видеть еще в третьей части. А они спустя столько лет разродились... нормальной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 688 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 А ведь в этом гавне еще и пвп будет. На близовском форуме куча тем, 0 ответов от конторы. Зато в твитере высрался подлец. Поддержки клавомыши не будет на консолях. Вот каким макаром конкурировать с боярами? В игре принудительный кроссплей, на минуточку А боярам чтобы губу не раскатывали. Тп на мышке зависит от ширины экрана, т.е чел с ультравайдом будет тепаться дальше, чем чел с обычным экраном. Я в шоке. Это уровне я даже хз чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) Пфф... Ничессе. Изменено 31 марта 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 @MuchDobro Я чуток поиграл на геймпаде. Ничего сложного, дело привычки. Играть буду 100% на пк на клавомыше, но предполагаю, что там управление, как в диабло 3, и те, кто 10 лет пылесосил диабло 3 на геймпаде, без проблем насуют игрокам на клавомыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 На самом деле такое себе, ничего нового, геймплей уже настолько устарел лично для меня. По началу вооо прикольно старая добрая диабла. Подольше поиграл и вспомнил и понял, блин а что я делаю, я направляю стик на врага держа кнопку, нажму кнопку выпить бутылку, заюзаю скид дабы быстрее он превратился в лут или хp, иногда отступить на секунду. Ну и тупо ждать как какие то аппараты или лутбосы вывалят тебе норм инструмент и ты на одну секунду порадуешься, как будто выиграл латерею без выигрыша. И вот это вот бесконечно бестолковое занятие с никакой умственной нагрузки надо будет повторять всю игру. Чет я уже в такое не могу играть Ну и локации пустые, какие то поля кругом. По началу подумал вау такая загрузка будет, столько деталей, а чуть дальше пошел, все поля деревья и кучки врагов, давайте зажимаешь кнопочку и направляем на них стик, ваууу, как интересно )). Чет я крч хз, шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 @Yoda Тебе на работе умственной нагрузки не хватает? В игры расслабиться приходят, а не задачки решать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 2 часа назад, Yoda сказал: На самом деле такое себе, ничего нового, геймплей уже настолько устарел лично для меня. По началу вооо прикольно старая добрая диабла. Подольше поиграл и вспомнил и понял, блин а что я делаю, я направляю стик на врага держа кнопку, нажму кнопку выпить бутылку, заюзаю скид дабы быстрее он превратился в лут или хp, иногда отступить на секунду. Ну и тупо ждать как какие то аппараты или лутбосы вывалят тебе норм инструмент и ты на одну секунду порадуешься, как будто выиграл латерею без выигрыша. И вот это вот бесконечно бестолковое занятие с никакой умственной нагрузки надо будет повторять всю игру. Чет я уже в такое не могу играть Ну и локации пустые, какие то поля кругом. По началу подумал вау такая загрузка будет, столько деталей, а чуть дальше пошел, все поля деревья и кучки врагов, давайте зажимаешь кнопочку и направляем на них стик, ваууу, как интересно )). Чет я крч хз, шляпа я очень часто сейчас тоже ловлю себя на мысли, что когда выходит новая игра и ты ждёшь от неё вау эффекта, как это было когда-то во времена, когда только начинал играть(гта, кс, диабла 2-3, линейка и тд.). Но такого эффекта уже не будет. Сейчас другие игры, другой маркетинг, другая направленность аудитории. Везде эти @бучие боевые пропуска... Так как раньше, уже не будет. Или это уже старость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 6 часов назад, MuchDobro сказал: А ведь в этом гавне еще и пвп будет. На близовском форуме куча тем, 0 ответов от конторы. Зато в твитере высрался подлец. Поддержки клавомыши не будет на консолях. Вот каким макаром конкурировать с боярами? В игре принудительный кроссплей, на минуточку А боярам чтобы губу не раскатывали. Тп на мышке зависит от ширины экрана, т.е чел с ультравайдом будет тепаться дальше, чем чел с обычным экраном. Я в шоке. Это уровне я даже хз чего там в опциях отключаешь кроссплей и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 688 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 29 минут назад, Coach сказал: там в опциях отключаешь кроссплей и все Что-то на уровне "ду ю хав фонес?" С чего ты взял что он выключается? Ты пробовал сделать именно в демке это? Или ты про на уровне системы вырубить кроссплей? Ну удачи с онлайном в таком случае 5 часов назад, LuckyEscape сказал: Ничего сложного При чем тут сложно или нет. Ты впринципе на равных играть не можешь на геймпаде с тем у кого мышь и никто это фиксить не собирается Изменено 31 марта 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 @Frey Это не старость, а просто интересы меняются в силу взросления и в 35 не интересно то, что было интересно в 15 лет... Просто забиваешь на игры и ищешь что-то другое более интересное. @MuchDobro Именно поэтому купил игру на ПК. В топку геймпады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Ваще пох на это пвп , был бы офлайн режим в него бы и гонял только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 14 часов назад, LuckyEscape сказал: @Yoda Тебе на работе умственной нагрузки не хватает? В игры расслабиться приходят, а не задачки решать... Да просто инсту интересней листать в толчке чем ждать пока враг умрет безрезультатно, тупо держа кнопочку, и нажимать другую кнопку выпить лекарство, когда красная полосочка ближе к нулю. Думал как то мир хоть динамичным будет, красиво построенный дизайн, а тут рил поля тополя и кучки говна бегают. Могли бы и геймплей чем то обновить. Уж слишком все скучно и медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 @Yoda Диабла должно оставаться диаблой. А ниохов и прочих вулонгов, где бодро и весело, и так достаточно выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 @LuckyEscape хз могли бы прыжок добавит, постоянные увороты, парирование, враги тоже более активные чтобы были, чтобы как то геймплей ощущался на руках, движение, думать, реагировать, разнообразно двигаться , работать пальчиками хоть немножко. Хз по мне устарело, змейка по веселью несильно отстала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 @Yoda Там есть и прыжок, и уворот. Скилами все кнопки и тригера на геймпаде заняты. Ты вообще в бету играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 @LuckyEscape чтобы они были постоянными, и динамика врагов выше. Хз типа hades может от части. Да крч похер, мне скучно это играть, трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 13 часов назад, MuchDobro сказал: Что-то на уровне "ду ю хав фонес?" С чего ты взял что он выключается? Ты пробовал сделать именно в демке это? Или ты про на уровне системы вырубить кроссплей? Ну удачи с онлайном в таком случае При чем тут сложно или нет. Ты впринципе на равных играть не можешь на геймпаде с тем у кого мышь и никто это фиксить не собирается Там опция просто была "enable cross-play" on/off (или галочка), она прям первой строкой шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 @Yoda Ты походу вообще игру не качал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Ну смотря за кого он играл ) мне больше всего понравилась стилистика … хоть вернули моачность и даркушность всего , ну и кровища норм сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 @kdk22 Зри в корень: Игра стоит 7К рублей и для нее нужен плюс. И до кучи Близзард скоро станет частью микрософт. Вот он уже зарание сформировал для себя точку зрения почему игра плохая и он в нее играть не будет 😆 Когда диабла 2 валялась на ftp всех провайдеров страны и было запущены сотни пиратских баттнет серверов - это был мега хит, а когда за игру надо отвалить 7К рублей и подписаться на плюс - это провал тысячелетия 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: @kdk22 Зри в корень: Игра стоит 7К рублей и для нее нужен плюс. И до кучи Близзард скоро станет частью микрософт. Вот он уже зарание сформировал для себя точку зрения почему игра плохая и он в нее играть не будет 😆 Когда диабла 2 валялась на ftp всех провайдеров страны и было запущены сотни пиратских баттнет серверов - это был мега хит, а когда за игру надо отвалить 7К рублей и подписаться на плюс - это провал тысячелетия 😆 Как добавят в геймпасс, то сразу мегахитом станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 688 Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас