buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 1 минуту назад, xxl.74 сказал: Нашёл кого в пример привести, или ты Коуча тролишь? Не пойму)))) Большенству игроков кольцевые в принципе не интересны. Horizon вот это абсолют. Игра праздник. Что до дрочерских гонок, ковыряние в настройках, ацкий челендж...вообще мимо... Но туризма скатилась, по ощущениям.. У Логинова есть хорошие обзоры, например этот. Не смотря на то, что в общем и целом он зашкварный тип). Я пробовал в хорайзен, 4ая у меня ультимейт эдишен куплена. Мне не нравится, быстро надоедает этот цирк на колесах. Кроме того всё сделано на отъ....ь, без любви к автопрому. Тут я соглашусь, кому что нравится. Глупо спорить о вкусах, я например люблю симуляторы итд. 1 час назад, OMG сказал: мда... рыдают... не покладая глаз. Прошел с удовольствием GTS - несмотря на явно устаревшую графику, купил GT7, погонял... пока отложил. Вроде и норм - но я так и не понял, что это было? Апдейт для GTS? С другой стороны - FMS7 - местами визуально лучше, а по ощущениям со всеми выключенными помогайками - даже в физике на уровне. Жду FMS8 Gt7 скорее ленивый порт на пс5). Первый раз что ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 175 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) 4 минуты назад, buhoyman сказал: У Логинова есть хорошие обзоры, например этот. Не смотря на то, что в общем и целом он зашкварный тип). Я пробовал в хорайзен, 4ая у меня ультимейт эдишен куплена. Мне не нравится, быстро надоедает этот цирк на колесах. Кроме того всё сделано на отъ....ь, без любви к автопрому. Тут я соглашусь, кому что нравится. Глупо спорить о вкусах, я например люблю симуляторы итд. На вкус и цвет... Комучто нравится. Хорайзен это чисто покататься, картинки посмотреть на расслабоне.. Изменено 28 ноября 2022 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 20 минут назад, Anjina сказал: Я тебе конечно верю, видимо также, как и Dishonored проходил. Когда копнули, выяснилось что дальше первой главы не прошел Какой первой? Я там три первые основные цели убил, причем проходил более не убивая никого. Причем чел которого можно было убить, так, убить отравив, его пристрелил бы оппонент в тайной комнате или ре бы его пристрелил и тогда мне бы пришлось или я бы его усыпил. Всяко пробовал. Или потенцевал игры за трех первых лиц так и не раскрывается в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 175 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 22 минуты назад, norztf сказал: соне теряет эксклюзивы Это ж прекрасно. Следующим этапом вообще всё будет везде.. Хотя по сути уже сейчас на компе есть почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 385 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Ну неужели и до пк доберется нормальный автосим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 24 минуты назад, carib сказал: Ну неужели и до пк доберется нормальный автосим? Там давно они есть! Или ты называешь нормальным это донатный автосим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 140 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 1 час назад, xxl.74 сказал: Это ж прекрасно. Следующим этапом вообще всё будет везде.. Хотя по сути уже сейчас на компе есть почти всё. Слышал душа теряется при портировании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 385 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 40 минут назад, Winni сказал: Там давно они есть! Или ты называешь нормальным это донатный автосим? Все уже поняли что ты не играл, может хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Пожалуйста не надо этого говна на ПК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 5 минут назад, Carna3 сказал: Пожалуйста не надо этого говна на ПК Иди вампир сурвайвл наверни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Иди вампир сурвайвл наверни. Я в него не играл, зато играл в грантуризму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Наконец-то челядь с ПК сможет прикоснуться к великому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 175 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 2 часа назад, norztf сказал: Слышал душа теряется при портировании Рельно только то, что остается, когда перестаешь верить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Не нужно на священном ПК такое дермище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 11 часов назад, carib сказал: Все уже поняли что ты не играл, может хватит? Во что не играл? GT5/6 мои любимые. GTS вышла как кусок недоделанного кала. GT7 глянул мальца и удалил. Мне больше серия FH сейчас нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 Не не не надо этого говна на pc. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 15 часов назад, Winni сказал: Во что не играл? GT5/6 мои любимые. GTS вышла как кусок недоделанного кала. GT7 глянул мальца и удалил. Мне больше серия FH сейчас нравится. Всё правильно делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 12 часов назад, 55G сказал: Всё правильно делаешь Кстати, FH1 хорошо идёт на ПК, в эмуле у меня далеко за 100 фпс! Как и FM4 тоже норм пашет. Но надо кэш чистить переодически, а то вылеты бывают, ну или настройки подкрутить где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Почитал я здесь парней и просто в шоке. Теперь понимаю почему всё заполонили безликие дрочильни. Такую херню писать про GT7... Это чуть ли последняя серия, которую делают с любовью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Просто ради прикола на пека бы купил все тачки через Cheat Engine. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 045 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 17 минут назад, buhoyman сказал: с любовью. к деньгам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Шо вы тут хохмите. Что вы понимаете в серии gt и гонках в целом, ньюфаги проклятые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 4 часа назад, buhoyman сказал: Шо вы тут хохмите. Что вы понимаете в серии gt и гонках в целом, ньюфаги проклятые Они не знают что Gran Tupizmo отец и возможно и мать автосимочного жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) 5 часов назад, tolikblack сказал: Они не знают что Gran Turizmo отец и возможно и мать автосимочного жанра Аминь! Изменено 30 ноября 2022 пользователем buhoyman 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 045 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 3 часа назад, tolikblack сказал: Они не знают что Gran Tupizmo отец и возможно и мать автосимочного жанра Гран Тупизмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас