chrome2 1 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 подскажите пожалуйста, как можно играть в игры EA Play на PC, мне друг дал аккаунт он играет на приставки, а я на PC. все игры работают вот только EA не могу запустить, ea desktop просит купить игру поделитесь инструкцией что нужно делать, как запустить игры от EA Play на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 165 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Его ак еа надо поидее или твой акк еа связать на компе с его аком на котором пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 а как его аккаунт game pass ultimate связать с моим EA аккаунтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 165 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 https://support.xbox.com/ru-RU/help/subscriptions-billing/manage-subscriptions/ea-play-with-xbox-game-pass-FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас