Перейти к публикации

Monster Hunter Rise выйдет на PS5 и Xbox Series 20 января — игра станет доступна в Game Pass

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Anjina сказал:
  Показать содержимое

20220304093220-1024x576.jpg

ZewTAGm.jpeg

MicrosoftTeams-image-3-2-1024x576.jpg

Жалкая попытка оправдать донатную помойку :men:

так пруфы то где?)

я то прошел игру и негодую, а ты ютубный спец тут опять нафантазировал чет.

• Ха-ха! 1

2 часа назад, Lithium сказал:

Раз дают бесплатно-можно и пощупать, а элита пусть 70 евросиков башляет ибо #фозиплеерс:men:

Так даже лучше! (с) Кариб :KEKW:

Давеча выхожу, а на газон у моего участка соседская собака навалила, дякую тоби боже шо не за 70 евросиков, но я это даже бесплатно щупать бы не стал, тем более подписываться на это

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

12 часов назад, Winni сказал:

Говноед детектед! Говнопасс в действии? :KEKW:

Думаешь на Сони не купят? Вполне вероятно, что будет в топах продаж, особенно Британии! :KEKW:

Ты там это, на кого батоны крошишь?? Не забываемся, ага :monkahmm:

2 часа назад, Alex270 сказал:

Кому то ведь понравится.

Я даже знаю кому, NSerialу например, известный игровой ценитель итд:SmugPepe:

Изменено пользователем buhoyman

В целом довольно неплохая серия игр, когда то в одну часть даже плотно поигрывал, но на нее реально нужно огромное количество свободного времени, я к сожалению им не обладаю, поэтому скипну. А кто там попердывает, что это шлачина, таких видимо первый моб на старте трахнул и они пошли мамке плакать

41 минуту назад, Deaduwka сказал:

В целом довольно неплохая серия игр, когда то в одну часть даже плотно поигрывал, но на нее реально нужно огромное количество свободного времени, я к сожалению им не обладаю, поэтому скипну. А кто там попердывает, что это шлачина, таких видимо первый моб на старте трахнул и они пошли мамке плакать

Это ж любители кинца и донатных дрочилен вылезли, неудивительно 

• Лайк 1

30.11.2022 в 21:35, n00b1k сказал:

Наконец-то сонибои за какие-то жалкие 70 баксов смогут прекоснуться к шедевру, а не жрать всякое гемпассовское хрючево

01.12.2022 в 09:15, Lithium сказал:

Раз дают бесплатно-можно и пощупать, а элита пусть 70 евросиков башляет ибо #фозиплеерс:men:

01.12.2022 в 11:19, Winni сказал:

Так даже лучше! (с) Кариб :KEKW:

Пока Сонихейтеры пытаются всех убедить что платить за игры зазорно, объявили ценник на сабж - 40$.
Вы и правда думали, что кто-то вам даст игру за 70 доллеров в гейпасс? :pepelmao:

03.12.2022 в 07:00, Archerw3 сказал:

Пока Сонихейтеры пытаются всех убедить что платить за игры зазорно, объявили ценник на сабж - 40$.
Вы и правда думали, что кто-то вам даст игру за 70 доллеров в гейпасс? :pepelmao:

Фу, если за игру просят всего 40 баксов, то рили какаха и она не стоит этих 40 :weSmart:

03.12.2022 в 07:00, Archerw3 сказал:

Во Сони и барыжная конторка, игры, которые в принципе не должны ничего стоить, раздаваться просто как бонус к подписке, пытается впаривать по 40$, а синие это ещё и оправдывают! :KEKW:

Изменено пользователем Winni
  • Лайк 1

6 часов назад, Archerw3 сказал:

Пхаахах, новая методичка подъехала…мы платим не 70, а 69.99-обломимтесь хейтеры :pepelmao: не важно как тебя трахнули, на полшишки или на всю глубину….факт остаётся фактом :pepesip:

02.12.2022 в 11:54, buhoyman сказал:

Я даже знаю кому, NSerialу например, известный игровой ценитель итд:SmugPepe:

Кек :feelsokayman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...