Coach 509 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 49 минут назад, Anjina сказал: Показать содержимое Жалкая попытка оправдать донатную помойку так пруфы то где?) я то прошел игру и негодую, а ты ютубный спец тут опять нафантазировал чет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 2 часа назад, Lithium сказал: Раз дают бесплатно-можно и пощупать, а элита пусть 70 евросиков башляет ибо #фозиплеерс Так даже лучше! (с) Кариб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Давеча выхожу, а на газон у моего участка соседская собака навалила, дякую тоби боже шо не за 70 евросиков, но я это даже бесплатно щупать бы не стал, тем более подписываться на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Опять этот сумашедший разбушевался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 12 часов назад, Winni сказал: Говноед детектед! Говнопасс в действии? Думаешь на Сони не купят? Вполне вероятно, что будет в топах продаж, особенно Британии! Ты там это, на кого батоны крошишь?? Не забываемся, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Кому то ведь понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, Alex270 сказал: Кому то ведь понравится. Я даже знаю кому, NSerialу например, известный игровой ценитель итд Изменено 2 декабря 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 600 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 В целом довольно неплохая серия игр, когда то в одну часть даже плотно поигрывал, но на нее реально нужно огромное количество свободного времени, я к сожалению им не обладаю, поэтому скипну. А кто там попердывает, что это шлачина, таких видимо первый моб на старте трахнул и они пошли мамке плакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 985 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 41 минуту назад, Deaduwka сказал: В целом довольно неплохая серия игр, когда то в одну часть даже плотно поигрывал, но на нее реально нужно огромное количество свободного времени, я к сожалению им не обладаю, поэтому скипну. А кто там попердывает, что это шлачина, таких видимо первый моб на старте трахнул и они пошли мамке плакать Это ж любители кинца и донатных дрочилен вылезли, неудивительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 236 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 30.11.2022 в 21:35, n00b1k сказал: Наконец-то сонибои за какие-то жалкие 70 баксов смогут прекоснуться к шедевру, а не жрать всякое гемпассовское хрючево 01.12.2022 в 09:15, Lithium сказал: Раз дают бесплатно-можно и пощупать, а элита пусть 70 евросиков башляет ибо #фозиплеерс 01.12.2022 в 11:19, Winni сказал: Так даже лучше! (с) Кариб Пока Сонихейтеры пытаются всех убедить что платить за игры зазорно, объявили ценник на сабж - 40$. Вы и правда думали, что кто-то вам даст игру за 70 доллеров в гейпасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 03.12.2022 в 07:00, Archerw3 сказал: Пока Сонихейтеры пытаются всех убедить что платить за игры зазорно, объявили ценник на сабж - 40$. Вы и правда думали, что кто-то вам даст игру за 70 доллеров в гейпасс? Фу, если за игру просят всего 40 баксов, то рили какаха и она не стоит этих 40 03.12.2022 в 07:00, Archerw3 сказал: Пока Сонихейтеры пытаются всех убедить что платить за игры зазорно, объявили ценник на сабж - 40$. Вы и правда думали, что кто-то вам даст игру за 70 доллеров в гейпасс? Во Сони и барыжная конторка, игры, которые в принципе не должны ничего стоить, раздаваться просто как бонус к подписке, пытается впаривать по 40$, а синие это ещё и оправдывают! Изменено 3 декабря 2022 пользователем Winni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 6 часов назад, Archerw3 сказал: Пока Сонихейтеры пытаются всех убедить что платить за игры зазорно, объявили ценник на сабж - 40$. Вы и правда думали, что кто-то вам даст игру за 70 доллеров в гейпасс? Пхаахах, новая методичка подъехала…мы платим не 70, а 69.99-обломимтесь хейтеры не важно как тебя трахнули, на полшишки или на всю глубину….факт остаётся фактом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 02.12.2022 в 11:54, buhoyman сказал: Я даже знаю кому, NSerialу например, известный игровой ценитель итд Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас