n00b1k 1 999 Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 12 часов назад, Coach сказал: Вот те 2 норм скрина с этого места, а то бедный все ютьюбчики смотришь: Глаза простри, некст-ген искатель, на твоих скринах теней нет Скрытый текст Изменено 14 декабря 2022 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Ну так это натурально дефиниция фентези вселенной в которой ты живёшь. "Я вижу тени под губой на персонаже в 20 метрах от камеры и отражения на костюмах при 10 кратном увеличении и поэтому это нехтген, а все остальное полный отстой и даже не близко". Фентези, это когда выдумываешь. Я про факты говорю. На костюме не надо делать 10-кратное увеличение и так видно на телеке в 55 диагональ. На прозрачном стекле слева и на стекляном полу снизу отражается все: От выстрелов и от прочих световых эффектов кастуются тени, в Моралезе от его энергоударов тож самое (это особенно видно когда с дядей дерешься и от его ударов также тени во все стороны): То как песок реагирует на бег в пустыне в Хорайзоне 2, также бросается в глаза и это круто (это лучше в динамике смотреть): И это лишь 1/100 часть всего на что я обращаю внимание, в остальном ы этих играх также все прекрасно. А в Халу так и не могу завезти тени от фонарика - это уже даже не смешно. Там лучи на ПК завезут - глядишь поможет. 1 час назад, n00b1k сказал: Глаза простри, некст-ген искатель, на твоих скринах теней нет Скрыть содержимое Это обыкновенная оптимизация (или возможно графический баг) и в данной игре это единственное место которое бросается в глаза (и я также обратил на это внимание и сделал скрин) в 50и метрах от него. Я же сбросил видео где в 1 метре тени исчезают на сериксе - это типо лучше или че?)) При такой детализации всего остального в Хорайзоне 2 это вообще не удивительно, посмотри на тени от травы и посмотри на траву Халы Инфинит или Форцы Х на скринах выше и давай расскажи за некстген. В той же Инфинит движок не успевает прогрузить то, что прям под носом - Бежишь, резко смотришь вниз и прям видишь как по факту только-только начинают прогружаться текстурки. В любом месте на поверхности с травой можешь прям сам протестировать - работает всегда. Изменено 14 декабря 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 32 минуты назад, Coach сказал: На прозрачном стекле слева и на стекляном полу снизу отражается все: Это шутка такая?! Конечно понимаю что для девочек-дизайнеров физика лишняя наука, но когда тень падает в сторону более яркого источника, тут даже клиенты НКПБ могли бы сообразить Скрытый текст 38 минут назад, Coach сказал: И это лишь 1/100 часть всего на что я обращаю внимание, в остальном ы этих играх также все прекрасно. Согласен в этой игре: сюжет, сценарий, характеры персонажей, проработка мира, гейм-дизайн, левел-дизайн - всё находится на одном уровне. Даже враги с этим согласны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 43 минуты назад, Coach сказал: Фентези, это когда выдумываешь. Я про факты говорю. На костюме не надо делать 10-кратное увеличение и так видно на телеке в 55 диагональ. На прозрачном стекле слева и на стекляном полу снизу отражается все: От выстрелов и от прочих световых эффектов кастуются тени, в Моралезе от его энергоударов тож самое (это особенно видно когда с дядей дерешься и от его ударов также тени во все стороны): То как песок реагирует на бег в пустыне в Хорайзоне 2, также бросается в глаза и это круто (это лучше в динамике смотреть): И это лишь 1/100 часть всего на что я обращаю внимание, в остальном ы этих играх также все прекрасно. А в Халу так и не могу завезти тени от фонарика - это уже даже не смешно. Там лучи на ПК завезут - глядишь поможет. Это обыкновенная оптимизация (или возможно графический баг) и в данной игре это единственное место которое бросается в глаза (и я также обратил на это внимание и сделал скрин) в 50и метрах от него. Я же сбросил видео где в 1 метре тени исчезают на сериксе - это типо лучше или че?)) При такой детализации всего остального в Хорайзоне 2 это вообще не удивительно, посмотри на тени от травы и посмотри на траву Халы Инфинит или Форцы Х на скринах выше и давай расскажи за некстген. В той же Инфинит движок не успевает прогрузить то, что прям под носом - Бежишь, резко смотришь вниз и прям видишь как по факту только-только начинают прогружаться текстурки. В любом месте на поверхности с травой можешь прям сам протестировать - работает всегда. Как я и сказал: вещи на которые всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 48 минут назад, n00b1k сказал: Это шутка такая?! Конечно понимаю что для девочек-дизайнеров физика лишняя наука, но когда тень падает в сторону более яркого источника, тут даже клиенты НКПБ могли бы сообразить Показать содержимое Согласен в этой игре: сюжет, сценарий, характеры персонажей, проработка мира, гейм-дизайн, левел-дизайн - всё находится на одном уровне. Даже враги с этим согласны Ты покажи где в экзах МС лучше сосунок или иди дальше в свой любимый майнкрафт, роблокс, дисней и лего играй) 42 минуты назад, NSerial сказал: Как я и сказал: вещи на которые всем насрать вопрос не в том кому насрать, кому нет. Вопрос в том, где некст ген есть, а где нет. Ну и было бы всем насрать - никтоб из ААА студий и не парился над картинкой. А в случае с коробоксом там им судя по всему в целом на все свои проекты насрать как и на консоль) Изменено 14 декабря 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 2 часа назад, Coach сказал: Ты покажи где в экзах МС лучше сосунок или иди дальше в свой любимый майнкрафт, роблокс, дисней и лего играй) И зачем нормальным конторам страдать ерундой с рисованием всякой фигни в играх, это как-раз у конкурентов беда с фанатами, что приходится идти на всякие ухищирения Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 12 минут назад, n00b1k сказал: И зачем нормальным конторам страдать ерундой с рисованием всякой фигни в играх, это как-раз у конкурентов беда с фанатами, что приходится идти на всякие ухищирения Показать содержимое Внимание к деталям - это внимание к деталям. Причем тут жопы в фильмах вообще не понял. Ты прям из крайности в крайность, как котят носом тычешь - тут некст ген. Нет сказать - ну да, но на коробоксе еще завезут поди, нет бля - он в коробоксе где то есть, но не покажем, а тут в 50и метрах у сони тоже тени нет бебебе да и вообще графон то не главное! Тож самое орали на релизе Ванька - экзы рулят и тд и тп. У нас ДР3, Райз ууу. А потом через пол года на ПК слили - жопы рвало на всех форумах, но потом вроде стихло, привыкли, все ждут Квантум Бряк и хуяк перед самым релизом анонсируют одновременный выход на ПК - тут атомный взрывище зеленого цвета был)) И вот, релиз на пк уже норма. Такая же норма без графона на некст ген консолях. Нахххххер вообще мощности нужны, можно было Сериксы не выпускать, а дальше на Ваньке лупить - графон же не главное? 720 не мыло, так даже лучше и тд и тп. Изменено 14 декабря 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 2 часа назад, Coach сказал: Внимание к деталям - это внимание к деталям. Причем тут жопы в фильмах вообще не понял. При том что контингент игр сони и фильмов марвел один и тот же. Помнится вы год назад слезами весь интернет залили после смены модельки главного героя на которого целый год дрочили. В играх сони нет никакого внимания к деталям, это миф. В каждой игре полно недоработок и вещей которые сделаны даже в индюшатинах лучше, но больные увидят песочек и начинают визжать на весь интернет от восторга. Например вот вскрывает защеканка древний сундук которому больше 1000 лет и что игрок там ожидает увидеть: черчежи, технологии, инструменты, может быть сгнившие вещи, но находит камни сочное мясо. ммм... внимание к деталям. Мое любимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, n00b1k сказал: При том что контингент игр сони и фильмов марвел один и тот же. Помнится вы год назад слезами весь интернет залили после смены модельки главного героя на которого целый год дрочили. В играх сони нет никакого внимания к деталям, это миф. В каждой игре полно недоработок и вещей которые сделаны даже в индюшатинах лучше, но больные увидят песочек и начинают визжать на весь интернет от восторга. Например вот вскрывает защеканка древний сундук которому больше 1000 лет и что игрок там ожидает увидеть: черчежи, технологии, инструменты, может быть сгнившие вещи, но находит камни сочное мясо. ммм... внимание к деталям. Мое любимое а контингент коробокса типа другой?)))) не смеши. Причем тут детали в графоне и лут вообще? Это до какого столба надо доебатса, чтоб такого рода хрени какой-то негатив видеть))) Она еще с собой все оружие разом тоскает прикинь))) Карманы с черной дырой. То, что там на видео в дыру не пролезает - я не знаю, что за ситуация, видимо сюда попасть только через дверь или какое то препятствие, если сделать проход, то с другой стороны можно залететь, это сломает задуманное. Это как со скалами - ты можешь залезть только в определенных местах. И причем тут Некст ген графон опять же не понял. Это если до Форзы Х5 докопаться мол - а у тачек бензин не заканчивается.. (в Туризме кстати заканчивается, шины стираются и тд и тп)) Там дыр и оптимизаций и в Рагнареке дофига и в Тлоу2 и везде, но даже при этом у коробокса ниче близкого нет. Изменено 14 декабря 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 7 часов назад, Coach сказал: Ты покажи где в экзах МС лучше сосунок или иди дальше в свой любимый майнкрафт, роблокс, дисней и лего играй) вопрос не в том кому насрать, кому нет. Вопрос в том, где некст ген есть, а где нет. Ну и было бы всем насрать - никтоб из ААА студий и не парился над картинкой. А в случае с коробоксом там им судя по всему в целом на все свои проекты насрать как и на консоль) У бокса все в порядке, некстген игры есть с картинкой и с играми. Все что ты дальше городишь - это фентези с разглядыванием теней под носом и жуков по скалам. Мол, это и есть нехтген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 24 минуты назад, NSerial сказал: У бокса все в порядке, некстген игры есть с картинкой и с играми. Все что ты дальше городишь - это фентези с разглядыванием теней под носом и жуков по скалам. Мол, это и есть нехтген. Год без игр, на ТГА хер с маслом Активижн сливается - у бокса все в порядке))) Я не видел некст гена на коробоксе, на ПС5 видел неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 14 часов назад, Coach сказал: Год без игр, на ТГА хер с маслом Активижн сливается - у бокса все в порядке))) Я не видел некст гена на коробоксе, на ПС5 видел неоднократно То что ты чего то не видишь не значит что этого нет. Ровно как это действует и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) 37 минут назад, NSerial сказал: То что ты чего то не видишь не значит что этого нет. Ровно как это действует и наоборот. Покажи еп, проще некуда)) Скрины сделать не проблема, приложение у тебя под рукой, но тыж не будешь ибо не чем, начнешь мазы закидывать. Изменено 15 декабря 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 9 минут назад, Coach сказал: Покажи еп, проще некуда)) Скрины сделать не проблема, приложение у тебя под рукой, но тыж не будешь ибо не чем, начнешь мазы закидывать. Я уже это делал, а ты приходишь через месяц и делаешь вид, что этого не было и таким образом диалог кольцуется, потому что ты либо из любого диалога исчезаешь на полуслове, либо в следующем делаешь вид, что не видел предыдущих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) 38 минут назад, NSerial сказал: Я уже это делал, а ты приходишь через месяц и делаешь вид, что этого не было и таким образом диалог кольцуется, потому что ты либо из любого диалога исчезаешь на полуслове, либо в следующем делаешь вид, что не видел предыдущих где ты делал? Мыльные скрины из интернета? Из какой игры?) Где я исчезаю?) Где твои личные геймплейные скрины?) Ваще не помню, либо ты писал без ответа и мне уведомления не приходили Со времен Анча, Инфэмоуса и Дэйс Гон еще ниче лучше не видел до сих пор. Вот те старые скрины отрыл, динамическая тень от каждый щепки, травинки и тп, я хз как они это реализовали и почему другие так не могут до сих пор. А сюда еще погодные эффекты, туманы, тени от фары моцика, от фонарика гг кастующиеся (причем там каждая травинка свою тень будет кастовать от фонарика), 500-1500 зомбей и тп. Неупомню ни в одной игре хоть что-то приближенное по картинке в играх от МС. Изменено 15 декабря 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 12.12.2022 в 11:02, Coach сказал: Купи ПС5, до Старфилда хз сколь ждать, а тут хоть просвятишься, некст-ген увидешь. На авито там уже не за так дорого всякие Рэтчеты 2, Хорайзоны 2 и Демоны, Моралеза возьми. Ой, а чего это Ресернела нет в этом списке? Ах да, его же на прошлой неделе был выписан из шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 58 минут назад, n00b1k сказал: Ой, а чего это Ресернела нет в этом списке? Ах да, его же на прошлой неделе был выписан из шедевров. Опять тебя в какие то крайности бросает, там по графе одна оптимизация, некст гена особо не увидешь. Единственный интересный момент - деформирующийся шар от выстрелов или прикосновений, откуда вылазит второй игрок для коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, Coach сказал: где ты делал? Мыльные скрины из интернета? Из какой игры?) Где я исчезаю?) Где твои личные геймплейные скрины?) Ваще не помню, либо ты писал без ответа и мне уведомления не приходили Со времен Анча, Инфэмоуса и Дэйс Гон еще ниче лучше не видел до сих пор. Вот те старые скрины отрыл, динамическая тень от каждый щепки, травинки и тп, я хз как они это реализовали и почему другие так не могут до сих пор. А сюда еще погодные эффекты, туманы, тени от фары моцика, от фонарика гг кастующиеся (причем там каждая травинка свою тень будет кастовать от фонарика), 500-1500 зомбей и тп. Неупомню ни в одной игре хоть что-то приближенное по картинке в играх от МС. Отвечаю по порядку: пару месяцев назад, обычные скрины в 1080/4к, из хоризона мфс и ещё каких то игр, везде и в любой теме, лежат в облаке, все ты помнишь, ты мне отвечал на них. Тебе сколько раз повторить, что я не дрочу на графон, чтобы хранить скриншотики с теньками жуками и волками? А также внезапно мои скриншоты станут неожиданно красивее/уродливее, чем те, что скринят другие люди? Если нет, то почему оно должны быть принципиально моими? Изменено 15 декабря 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) 38 минут назад, NSerial сказал: Отвечаю по порядку: пару месяцев назад, обычные скрины в 1080/4к, из хоризона мфс и ещё каких то игр, везде и в любой теме, лежат в облаке, все ты помнишь, ты мне отвечал на них. Тебе сколько раз повторить, что я не дрочу на графон, чтобы хранить скриншотики с теньками жуками и волками? А также внезапно мои скриншоты станут неожиданно красивее/уродливее, чем те, что скринят другие люди? Если нет, то почему оно должны быть принципиально моими? Я честно не помню, что ты там некстгенового скинул, тем более мфс и ты говоришь о гоночках опять же. Это одна единственная игра, где графон лучше других игр МС. В чем некст ген ФХ5 в отличие от ФХ4? В ФХ5 не веришь в картинку, видишь игру. ГТ7 там порой попутать с реалиями можно. Игра теней от фар какая, я в 4К к сожалению не записал, но какнить заморочусь (памяти нет нихера, игра 100 гиг весом) в любом случае тут прям веришь в картинку. Прям киноха. В ФХ5 красивая картинка, с обыкновенными обыкновенностями, и в картинку не веришь, ну игра: В сравнении с ГТ7 у Форзы Х5 однодначно окружение гораздо лучше реализовано, трава, деревья, асфальт, детализация, текстуры окружения. Изменено 15 декабря 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 1 час назад, Coach сказал: Я честно не помню, что ты там некстгенового скинул, тем более мфс и ты говоришь о гоночках опять же. Это одна единственная игра, где графон лучше других игр МС. В чем некст ген ФХ5 в отличие от ФХ4? В ФХ5 не веришь в картинку, видишь игру. ГТ7 там порой попутать с реалиями можно. Игра теней от фар какая, я в 4К к сожалению не записал, но какнить заморочусь (памяти нет нихера, игра 100 гиг весом) в любом случае тут прям веришь в картинку. Прям киноха. В ФХ5 красивая картинка, с обыкновенными обыкновенностями, и в картинку не веришь, ну игра: В сравнении с ГТ7 у Форзы Х5 однодначно окружение гораздо лучше реализовано, трава, деревья, асфальт, детализация, текстуры окружения. Ну о чем я и говорю: делаешь каждый раз вид, что ничего не видел. Самый жёсткий вид фанбойства: не помню, чтоб мне кто то когда то что то показывал и говорил, но у всех говно, а у моего Грааля все лучшее, вот посмотри на сравнение игр двух разных жанров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) 5 минут назад, NSerial сказал: Ну о чем я и говорю: делаешь каждый раз вид, что ничего не видел. Самый жёсткий вид фанбойства: не помню, чтоб мне кто то когда то что то показывал и говорил, но у всех говно, а у моего Грааля все лучшее, вот посмотри на сравнение игр двух разных жанров!!!! Я не вижу проблем еще раз показать) Бери любой жанр, покажи вот - это некст ген еп, потому то потому то. Я конкретно тебе указал, вот лучи в Моралезе, на костюме все отражается, вопрос - ты видел где то нечто подобное? Ты видел, чтоб в какой-то игре от вспышек супер ударов каст теней был? (первопроходцы с тенями от вспышек выстрелов была Киллзона 2, это же и кочевало в Киллзону 4 с прочими эффектами аля отражения в крови) Шевелюры у рядовых врагов видел какие в Моралезе?) Вот это некст ген, потому как я до этого нигде подобное не встречал. Тоже самое касается Рагнарека, там в целом привет ГОВ 2018, НО - за счет светотени тааак картинку вывозят, волка я тебе уже скидывал, покажи в какой другой игре такой же живой волк реализован? Я даже про игры от МС не говорю, а в целом. Демон Солс - где в подобном жанре графон лучше? Вот тебе туман (я такое только в Бэтмене на ПК видел, на консолях нет этого эффекта) - Где графон лучше в жанре Рэтчета, да еще и с лучами на отражалках? Казалось бы мелочь, но оно есть! Нще и фонарик у Рэтчета кастует тени, просто промеждупрочим: Тут просто атмосфера настоящиго cgi мультика: Казалось бы два чела варят чето, вспышка все дела, но нет - каст теней причем с двух источников подряд: А что в играх МС есть из того, чего я не видел? Изменено 15 декабря 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Тоже и касается ГТ7, я ни в одной гонке не видел каста теней от всех тачек (ближайштх к тебе по крайне мере, обычно жиот эффект одновременно держит 4 ближайшие тачки), и уж тем более переотражений света от окна, отражения окружения на шлеме - это вполне лишнее, но оно есть. Отражение водителя на спидометре - ты видел это где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) 20 минут назад, Coach сказал: Я не вижу проблем еще раз показать) Бери любой жанр, покажи вот - это некст ген еп, потому то потому то. Я конкретно тебе указал, вот лучи в Моралезе, на костюме все отражается, вопрос - ты видел где то нечто подобное? Ты видел, чтоб в какой-то игре от вспышек супер ударов каст теней был? (первопроходцы с тенями от вспышек выстрелов была Киллзона 2, это же и кочевало в Киллзону 4 с прочими эффектами аля отражения в крови) Шевелюры у рядовых врагов видел какие в Моралезе?) Вот это некст ген, потому как я до этого нигде подобное не встречал. Тоже самое касается Рагнарека, там в целом привет ГОВ 2018, НО - за счет светотени тааак картинку вывозят, волка я тебе уже скидывал, покажи в какой другой игре такой же живой волк реализован? Я даже про игры от МС не говорю, а в целом. Демон Солс - где в подобном жанре графон лучше? Вот тебе туман (я такое только в Бэтмене на ПК видел, на консолях нет этого эффекта) - Где графон лучше в жанре Рэтчета, да еще и с лучами на отражалках? Казалось бы мелочь, но оно есть! Нще и фонарик у Рэтчета кастует тени, просто промеждупрочим: Тут просто атмосфера настоящиго cgi мультика: Казалось бы два чела варят чето, вспышка все дела, но нет - каст теней причем с двух источников подряд: А что в играх МС есть из того, чего я не видел? Если ты наяриваешь на тени под носом, отражения в костюме и волков, то я без понятия чем тебя удивить Бесспорная сонидоминация А проблема в том, что я пишу сюда в перерывах между заработком миллионов и у меня нет времени гуглить каждые пять минут тебе скриншоты игр, которые ты сам можешь нагуглить Изменено 15 декабря 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) 13 минут назад, NSerial сказал: Если ты наяриваешь на тени под носом, отражения в костюме и волков, то я без понятия чем тебя удивить Бесспорная сонидоминация А проблема в том, что я пишу сюда в перерывах между заработком миллионов и у меня нет времени гуглить каждые пять минут тебе скриншоты игр, которые ты сам можешь нагуглить Дадада, зато деньгов нет ни на пк, ни на пс5, только на s и подписочку хватило, да и тут на форуме одни миллионеры сидят так чисто по фану))) А если нет времени = не в состоянии отстоять свою точку зрения, ни туды и ни сюды - сразу вопрос, а нахера вообще в дискус лезешь? Пролетай мимо, зарабатывай свои милльоны)) Глядишь на игрульку заработаешь. А так да, сонидоминация, вопросов нет. Изменено 15 декабря 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 43 минуты назад, Coach сказал: Дадада, зато деньгов нет ни на пк, ни на пс5, только на s и подписочку хватило, да и тут на форуме одни миллионеры сидят так чисто по фану))) А если нет времени = не в состоянии отстоять свою точку зрения, ни туды и ни сюды - сразу вопрос, а нахера вообще в дискус лезешь? Пролетай мимо, зарабатывай свои милльоны)) Глядишь на игрульку заработаешь. А так да, сонидоминация, вопросов нет. Занятно, что везде где был сарказм я поставил смайлики, и ты даже этого не смог понять. О чём после этого тут говорить, кроме импотенции твоей позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас