Перейти к публикации

В некстген-патче для «Ведьмака 3» разработчики исправили проблему с репликами персонажей в русской локализации

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Xopo сказал:

Да и пост про русскию локализацию, а новую в ней патчи просто необходимы. Путаные фразы, неправильные склейки, разные виды громкости. И, как я писал выше - сраный СЫН, вместо бой (поц, мальчик), что ломает концовку и весь сюжет.

Когда великанша залетела от Кратоса, то чета порешала: если родится мальчик назовут Локи, если девочка Атрея, но новорожденная девочка заявила, что вся такая современная и будет мальчиком. Кратос с горя ушел из семьи, великанша тоже долго не выдержала и вскрылась. Пришлось греку вернутся к воспитанию современного чада и всю дорогу бубнил под нос: это мальчик, это мальчик, это сука мальчик. К концу и спартанца сломали.

1 час назад, Xopo сказал:

Поэтому в финале он впервые говорит сын?

Да

1 час назад, mad8vad сказал:

Да

Очевидный же косяк, очень важно влияющий на сюжет.

1 час назад, Xopo сказал:

Очевидный же косяк, очень важно влияющий на сюжет.

Косяк, но влияет примерно никак. Ты чувствуешь во время игры, что даже говоря сын кратос относится скорее пренебрежительно. А в финале это уже звучит как Сын, отношение при этом совсем другое. Я в первый раз даже не заметил косяка. В этом году перепроходил игру со знанием и это совершенно не руинит сюжет 

8 часов назад, Xopo сказал:

На русском языке смешанно говорит до 500 миллионов человек 

На русском языке смешано говорит до 260 млн человек. Из них больше половины русских. Из оставшихся 110 млн это Армяне, Молдоване, Киргизы, Казахи и ТД. Вряд ли они играют в видеоигры, а если и играют, то вряд ли хотя бы большинство знают его на уровне разговорного. Поэтому вопрос все таки открытый, аудитория русоговорящих видеоигроков мизерная, если она не в России.

47 минут назад, NSerial сказал:

На русском языке смешано говорит до 260 млн человек. Из них больше половины русских. Из оставшихся 110 млн это Армяне, Молдоване, Киргизы, Казахи и ТД. Вряд ли они играют в видеоигры, а если и играют, то вряд ли хотя бы большинство знают его на уровне разговорного. Поэтому вопрос все таки открытый, аудитория русоговорящих видеоигроков мизерная, если она не в России.

В 280 лямов они учитывали только тех, у кого родной или второй и совсем немного, что изучали и знают.

Всё украинцы, например, знают русский, просто не все об этом расскажут. 

Так что русский язык вне России знают поболее, чем польский.

Украинцы невероятно ступили, когда на зло стали отказываться от русского и зачем-то взяли украинский. Хотя можно было либо отделить русский язык от России, сместив его базу западнее, либо вообще учить и проповедовать межславянский, чтобы его пришлось и русским учить.

Такими темпами, кажется, скоро можно будет и поиграть. А то купил черт знает сколько лет назад, а все руки не доходят запустить.

Надо кстати допы пройти, так и не брался. Вобще как по мне, одна из лучших игр прошлого поколения. Кто не играл, тот вобще непонятно во что играл все это время! )

12.12.2022 в 11:44, Winni сказал:

Надо кстати допы пройти, так и не брался. Вобще как по мне, одна из лучших игр прошлого поколения. Кто не играл, тот вобще непонятно во что играл все это время! )

Давно пора, главное не кончи от них, а то лично я потом замучился труханы отстировать, чуть не передознулся от экстаза :KEKW:

7 часов назад, Rambler сказал:

Давно пора, главное не кончи от них, а то лично я потом замучился труханы отстировать, чуть не передознулся от экстаза :KEKW:

:KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...