F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Подскажите пожалуйста! Как сделать ачивку 17 сентября? я переводил время (вне сети LIVE)415637[/snapback]Ты сам ответил на свой вопрос.К лайву надо быть подрубленным,хоть читай описание того,что выполнить пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 там написано вроде Play the game on 17 of septemberа лив не написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) там написано вроде Play the game on 17 of septemberа лив не написано!416531[/snapback]Подключенным к лайву, сыграть 17 сентября,там так написано. Изменено 2 октября 2008 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Танковое управление насмешило, ппц нелепо реализовано... да ещё и держится на одном командире. Я фигею, окаца с мп40 можно убить командира танка шерман, тем самым подорвать весь танк... ну этож просто дурость :blink: Народ, объясните пожалуста на пальцах, как получить ачивки связанные с установкой дат. Я так понимаю, что сидя в лайве поменять пояс, но как изменить дату то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Подключенным к лайву, сыграть 17 сентября,там так написано.416660[/snapback] Собственно по этой причине придется держать игру почти год((( Как можно было так лохануться с датой релиза - не понимаю :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilREDMAN 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Прошел не торопясь, за три вечера. Собрал за всё время прохождения 660g(26из43). За ачивками не гонюсь, играю в своё удовольствие. Игра понравилась. Хочу в лайве поиграть, но не могу из-за саинтс роу2(теперь до 14 октября нельзя вылезать) Изменено 7 октября 2008 пользователем LilREDMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 теперь до 14 октября нельзя вылезать)422916[/snapback] мда, вы всё тудаже! баны-баны, никак в покое не оставлят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n296309 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Не знаю, чего так многие игру хаят, а что лучше то? Халоп 3? Игра это понятие комплексное и графика и геймплей и мультиплей. А вам все не реально да не реально, то оружие не так нарисовали, то трава не такая как во дворе - хочется реальности в армию идите и будет реальность, что дальше не куда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А че ты в Лайв то боишься вылезать???Когда в Саинтс Роу я играю, она сама из Лайва кидает, а в остальное спокойно играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilREDMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Да чё то я не хочу в список попасть.уже от темы отходим, сорри за оффтоп Изменено 10 октября 2008 пользователем LilREDMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 прошел за два дня , набрал 645G... впринципе понравилась , красивая графика , хватает глюков с AI... Ну так игра примерно на 7из10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 С какой пушкой легче всего делать камера экшн?Я 3 главы прошел, а получилось только 4 раза сделать хедшот.Вроде целюсь в голову, а замедления нет.Может есть какой секрет для выполнения?Где можно посмотреть в каких миссиях сколько можно килроев найти? Что это:Найдите и активируйте Recon Point ? Как выполнить этот ачик:Assault! - 10GОтдать приказ команде о нападении 5 раз Вроде один из напарников уже стрелял из базуки, но ачик не дали.Bunker Buster - 10GРазрушить объект с помощью команды с базукой При прохождении я смогу уничтожить 5 танков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=93409 вводи коды:Kilroy alert (*) - SH2VYIVNZFAll recon points - 0ZNDRBICRA ваще ты написал оч легкие ачики. просто проходи игру и все. ) а хеды вешай немецкой винтовкой kar98k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=93409 вводи коды:Kilroy alert (*) - SH2VYIVNZFAll recon points - 0ZNDRBICRA ваще ты написал оч легкие ачики. просто проходи игру и все. ) а хеды вешай немецкой винтовкой kar98k439802[/snapback]Я не люблю с кодами играть.Если я их введу мне что ачивменты дадут?Мне аккаунт не аннулируют а читерство? Изменено 18 октября 2008 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ачивы дадут только за рекон поинты. а местонахождение килроев будет обознаца словами что-то типо "u are near a kilroy". искать сам будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ачивы дадут только за рекон поинты. а местонахождение килроев будет обознаца словами что-то типо "u are near a kilroy". искать сам будешь))440301[/snapback]Я все-таки решил что не буду коды использовать.А что такое рекон поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 точки,которые можно исследовать. открой карту и найди там метку ,помеченную буквой R. когда ты стоишь на букве R, при нажатии Х,тебе покажут историческую справку про это место и чем оно знаменито. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Люди извините плиз за оффтоп. Очень нужна помощь!!!!Недавно у меня сгорел бокс 360(( Мне предлагают починить его за 4 000 рублей...помоему дороговато...Никто не поскажет где мона в Москве починить бокс подешевле?? Или на крайняк купить премиум недорого прошитый??? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Люди извините плиз за оффтоп. Очень нужна помощь!!!!Недавно у меня сгорел бокс 360(( Мне предлагают починить его за 4 000 рублей...помоему дороговато...Никто не поскажет где мона в Москве починить бокс подешевле?? Или на крайняк купить премиум недорого прошитый??? Заранее спасибо.440932[/snapback]обращайся к Nicolasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Tons of Fun - 10GУничтожить 5 вражеских танковЯ в последних 2 миссиях танков штук 10 уничтожил, но ачивмент не дали.Assault! - 10GОтдать приказ команде о нападении 5 разhttp://ru.youtube.com/watch?v=M6dQGK67Tz4&...ead.php?t=93409В ролике показывают как заработать этот ачивмент, но не очень понял что же все-таки надо делать. Изменено 4 ноября 2008 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 первый я тоже не получилвторой я заработал,отдав команду,навел на врага,приказав атаковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraAssassin 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 привет всем! вопрос немного не по теме, мой друг купил себе на плойку Братьев, раньше меня, и травил меня рассказами про нее... он мне говорил что во время игры когда стреляешь в тела на них остаются дырки, неважно во что в овец или фритцов, куда пальнешь там и дырка. так вот поиграв на боксе в нее, я этого не увидел, играл на пиратке.. Скажите, вы видели такое в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Не уверенно расчлененка в BiA по-моему былада и значит раны от пуль должны были оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Не уверенно расчлененка в BiA по-моему былада и значит раны от пуль должны были оставатьсяда да, она то есть когда греной орудаешь)) но самих дырок нет, вот я думаю то ли он наговорил лишнего, толи что то с моей версией не то.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас