POSTal6 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 соврал твой друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 соврал твой другподлец он какой)) спасибо большое за ответ, теперь спокойно можно проходить дальше :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я чего то торможу - а зачем было в игру вводить один и тот же уровень два раза в точь точь с тем же прохождением, это я про Госпиталь. Мне уровень сам понравился довольно атмосферный хотя и материализуются фрицы иногда за твоей спиной, но все же_. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Я чего то торможу - а зачем было в игру вводить один и тот же уровень два раза в точь точь с тем же прохождением, это я про Госпиталь. Мне уровень сам понравился довольно атмосферный хотя и материализуются фрицы иногда за твоей спиной, но все же_.Сначало был как бы пролог... воспоминание типа того.А потом уже полноценный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 :gamer4: Аха сегодня видел в МедиаМаркете коллекционку в продаже - интересно кто его купит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 :gamer4: Аха сегодня видел в МедиаМаркете коллекционку в продаже - интересно кто его купит :spiteful:я бы купил... но мне это не надо... я его уже прошел, и я не лецензионщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Жаль что 1000 из 1000 не набить в игре :( только 950G. А так ждать аж 17 сентября чтоб войти в лайв и получить 50G это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Можно открыть Committed как Obsessive? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас