Перейти к публикации

Xbox live будет 24 часа в дауне Сентабрь 29

Tigran
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

БАН? Не нужно столь громкими заявлениями пугать народ... А то половина из них уверен, уже побежала в аптеку за снотворным и барокамерами, чтоб уснуть до прихода консолей следующего поколения)))))

Вот шутники! Хатели наколоть ашота чтоб он a грабу валялся? Ааа! Не получиться.

А я езернет кабель из бокса выткнул... правильно cделал??? :)

412228[/snapback]

Не правельно. Это тебя не спасёт от того когда ты увидешь что забанен, а вот если бы ты вытащил видео кабель из бокса, то ты неувидел бы этого ужаса! Вот так! -_-

А я езернет кабель из бокса выткнул... правильно cделал??? :)

412228[/snapback]

штору задвинь, тогда ты точно не будешь забанен ;)

:blink: да на пс3 в сторе нард у меня просто сидит в сити и некто блин не играет :wacko: эхх ещё да завтра терпеть

Блин ))) а я серанул 2 месяца в лайве и сегодня показвает ошибку на мту ))))Слава богу )))

ды ладно вам, 1 день без Live прожить трудно? лучше займитесь делами по важнее, чем Live (хотя бы 1 день)

ды ладно вам, 1 день без Live прожить трудно? лучше займитесь делами по важнее, чем Live (хотя бы 1 день)

412398[/snapback]

ага,я как раз седне не учился,свободное время целый день)))) и тут лайв не робит :bad:

Изменено пользователем sTuNtMaN_74

Ребят а когда обновление будет бан 100% будет или есть возможность что прокатит мимо?

Ну конечно будет возможность что прокатит. Единственно что, мне интересно, а если у меня два профайла, Австралия и США, у меня риск увеличивается что меня могут забанить? или пофиг?

Ну конечно будет возможность что прокатит. Единственно что, мне интересно, а если у меня два профайла, Австралия и США, у меня риск увеличивается что меня могут забанить? или пофиг?

413020[/snapback]

У тебя увеличился риск бана когда ты прошился и подключился к ливу. А присутствие двух профилей мало заинтересует микров на фоне твоего шитого бокса.

а ну и заебись тогда, просто раз уж я почти год рублюсь тогда риск сохраняется на том же уровне

Примерно до 9 утра(в идеале) завтрешнего дня. Так как разница с америкосией 9 часов.

Отключили лайв вчера в 12 дня по московском времени..значит во стоко сегодня и включат наверное :bad:

Отключили лайв вчера  в 12  дня по московском времени..значит во стоко сегодня и включат наверное :bad:

413365[/snapback]

по моим скромным подсчетом в 11 по мск включить должны. Щас 22-00 там, т.е. через 2 часа сутки и пройдут.

Щаз пробывал,что-то не хочет(((

413452[/snapback]

Читай мой пост выше. Сейчас в мск 10-32, а включить должны в 11 !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...