NikMAn 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 отключить должны были вчера в 11:01 по москве, следовательно и включить в 11:01 сегодня. Но отключили вчера 11:30 п омоскве, а сейчас 12:15. Видимо что то случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Да ладно успокойтесь, займитесь другими делами - играйте оффлайн, на улицы сходите, и т.д. От десятков сообщений в теме его быстрее не включат. Будет как только так сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а я знаю что случилось!!! Билли хотел уже нажимать кнопку для запуска Live, но не смог не удержаться, чтобы хотябы 1млн челов забанили :) вас всех забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 били не работает больше в майках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 И вообще, всем работать/учиться (нужное подчеркнуть), солнце еще высоко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а я знаю что случилось!!! Билли хотел уже нажимать кнопку для запуска Live, но не смог не удержаться, чтобы хотябы 1млн челов забанили :) вас всех забанят!413555[/snapback] Если нас всех забанят, то и тебя в том числе!!! Билли не любит когда геймертаги названы в честь его любимого блюда-креведко!! Так что держись за болты и гайки, пришло время массовой зачистки!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Чуваки как лайв подключат отпишитесь!!! Сколько весит, какие впечатления и всё такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 обновлений никаких не будет чё паритесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Ну где же он???Я хочу загамать в братьев по онлайну! Изменено 30 сентября 2008 пользователем And1mixtape2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 обновлений никаких не будет чё паритесь?413566[/snapback] с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Спокойствие токо спокойствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 major-nelson.com почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ну вообще то у него написано, что по его мнению не будет обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozmail 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 походу он главный програмист LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 чёто мне кажеться обновление будет!а то получаеться у всех лайв просто так на профилактику чтоли отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) чёто мне кажеться обновление будет!а то получаеться у всех лайв просто так на профилактику чтоли отключили?413581[/snapback]ник оправдывает тебя.....они делают подготовку к ноябрю!до этого вам лайв не отключали что ли?тогда тоже ничего не было Изменено 30 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ti2s 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а эти сутки будут считаться как использованные?ну типа мы за них заплатим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 чёто мне кажеться обновление будет!а то получаеться у всех лайв просто так на профилактику чтоли отключили?413581[/snapback]да, просто так подготавливаются к ноябрьскому апдейту, обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну что там включили ,проверьте плз . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да, просто так подготавливаются к ноябрьскому апдейту, обычное дело413585[/snapback] не радует это..... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) ник оправдывает тебя.....они делают подготовку к ноябрю!до этого вам лайв не отключали что ли?тогда тоже ничего не было413583[/snapback] самый умный чтоль? Изменено 30 сентября 2008 пользователем Tynou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну что там включили ,проверьте плз . . .413588[/snapback] нет пока не включили ..сбой МТУ... :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну что там включили ,проверьте плз . . .413588[/snapback]нет,не работает :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Вот гады! Не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 live заработал, но обновлений болт, и еще появилась какая то надпись, типо еще раз вырубать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас