Перейти к публикации

343 Industries покинул Джозеф Стейтен — его нанимали для «спасения» Halo Infinite на финальных этапах разработки

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, carib сказал:

Хало рип

Да не, котик же будет делать. Это Сони рип. Как говорится у кого котик того и тапки :weSmart::KEKW:

15 часов назад, Alex270 сказал:

Чувак понял что надо дёргать от Майков пока не поздно. Из говна конфетку не слепишь. Хайло было мёртворождённым продуктом.

Прочитать новость целиком видимо слишком сложно, чувак вернулся в Xbox publishing, отработав кризис менеджером в 343 для запуска хало

Видимо попал под сокращение, в Microsoft увольняют 10000 сотрудников, это коснулось и Xbox.

Фил решил уволить сперва часть сотрудников 343 Industries и Bethesda Game Studios.

2 часа назад, kodege сказал:

Видимо попал под сокращение, в Microsoft увольняют 10000 сотрудников, это коснулось и Xbox.

Фил решил уволить сперва часть сотрудников 343 Industries и Bethesda Game Studios.

Прямо над тобой новость расписана в 2 предложения

ну так обосраться, еще и с бесплатным мультом.

Техническо/графическое исполнение вообще мрак, играю в Ведьмака в Каэрморхене и лес в 100 раз гуще и тени от всех источников, даж от факелов, дальность прорисовки суперская, живности всякой дохрена бегает, да и вообще красиво все. Тут как на лес/природу/горы посмотришь - невольно мысли прям - это шо за нах??? От фонарика до сих пор тени не могут занести - ну эт даж не смешно. Тоскапичаль.

Изменено пользователем Coach

14 минут назад, DeeperGnu сказал:

@Coach Ты про тени от фонарика что ли? :amm:

тьфу блин)) конечно тени!)

21.01.2023 в 08:55, Alex270 сказал:

Чувак понял что надо дёргать от Майков пока не поздно. Из говна конфетку не слепишь. Хайло было мёртворождённым продуктом.

Цитата: "Теперь он вернётся обратно в Xbox Publishing, откуда и пришёл изначально" Угу... я тебя понял "дёргать" от Майков... обратно к Майкам. Умно. А прочтение... выдаём желаемое за факт. Ну, это нормально...

Жаль как Фил уничтожает подразделение хбох и консоль. Уволено около десяти тысяч человек на днях, из них часть в беседке и 343 (этих конкретно халоделов не жалко, поделом им)

Насчет Джозефа я счастлив, уверен он не хочет пятнать своя репутацию и умения названием "хало". У поехавших фанатиков этой гореигры не осталось аргументов, но они все равно в отчаянии будут защищать остатки этого недоразумения 

Изменено пользователем germanik

7 минут назад, germanik сказал:

Жаль как Фил уничтожает подразделение хбох и консоль. Уволено около десяти тысяч человек на днях, из них часть в беседке и 343 (этих конкретно халоделов не жалко, поделом им)

Насчет Джозефа я счастлив, уверен он не хочет пятнать своя репутацию и умения названием "хало". У поехавших фанатиков этой гореигры не осталось аргументов, но они все равно в отчаянии будут защищать остатки этого недоразумения 

Не жаль... а наконец-то. Уволил - красавчег, значит нужно и может. И это не пенсионная реформа, а работа в крутых игрофирмах. Там нужно тащить, а не сидеть. А про защищать... да сколько можно словоблудить? Если играют - ок. А если нет, то пох. А защищают или незащищают только поехавшие фанатики. Если игра мне нравится, то я в неё играю. Если нет, то она идёт лесом... Чужое мнение в личных вопросах вкуса - бред. Есть только факты... если в игру играют, значит нравится, значит она нужна. 

9 часов назад, germanik сказал:

Я вообще перестаю понимать как это работает. 343 выпустили 2 так себе хало. Ок, 4ая более менее, 5ка какая-то недоделка, абсолютно невнятная. Ничего нового привнести в серию они не смогли. Ну зачем продолжать давать возможность им работать над серией??? Ну может надо уволить верхушку, часть персонала. Нет дают им работать над "самой эпичной" частью серии. Где там эпичность я так и не понял правда. Как итог обосрались по всем статьям. 

Это вообще весь шоу-бизнес касается, не только хало. Там в управлении что-то не то. Ну ок, Фил Спенсер не разбирается в играх, но фидбек он же в состоянии оценить. 

Я сейчас смотрю, что творится и мне прям больно становится. Сериал по властелину колец параша, серия летит в тартарары, ведьмак та же хрень, вселенная Марвел в очке, ДС в очке, причём по всем направлениям, игры, фильмы. Шо происходит :pepehands:

16 минут назад, buhoyman сказал:

Я вообще перестаю понимать как это работает. 343 выпустили 2 так себе хало. Ок, 4ая более менее, 5ка какая-то недоделка, абсолютно невнятная. Ничего нового привнести в серию они не смогли. Ну зачем продолжать давать возможность им работать над серией??? Ну может надо уволить верхушку, часть персонала. Нет дают им работать над "самой эпичной" частью серии. Где там эпичность я так и не понял правда. Как итог обосрались по всем статьям. 

Это вообще весь шоу-бизнес касается, не только хало. Там в управлении что-то не то. Ну ок, Фил Спенсер не разбирается в играх, но фидбек он же в состоянии оценить. 

Я сейчас смотрю, что творится и мне прям больно становится. Сериал по властелину колец параша, серия летит в тартарары, ведьмак та же хрень, вселенная Марвел в очке, ДС в очке, причём по всем направлениям, игры, фильмы. Шо происходит :pepehands:

Пятое хало норм было, наконец-то динамику в сингл добавили

В пятой отличный мульт, это так к слову, что индусы ни на что не способны якобы.

А что касается четвёрки, будь там геймплей лучше, я бы спокойно поставил сингл в один ряд с играми банжи, но к сожалению там достаточно много моментов, которые не только к ии относятся, но и к дизайну самих миссий, перестрелок. 

22.01.2023 в 22:05, buhoyman сказал:

Я вообще перестаю понимать как это работает. 343 выпустили 2 так себе хало. Ок, 4ая более менее, 5ка какая-то недоделка, абсолютно невнятная.

Аналогично думаю. 4ая часть уже на фоне предыдущих так себе и популярность упала, это уже первый звоночек, что в студии работают люди, не соответствующие высоким стандартам серии, пятая так вообще аховая - даже многие упоротые фанатики возмутились, а инфинити лишь забила крышку в гроб. Получается финал в пятой части один, а инфинити не продолжение, а вообще говно на палке с левым сюжетом. Такое впечатление будто у 343 коллективный Паркинсон и они даже не помнят что делали в предыдущей части.

Вообще, гнать всю эту шоблу нужно и студии закрывать типа 343. Брать пример с нинтендо, где они не большие но выдают шедевры и приносят прибыль. А тут взяли в 343 500 лямов разворовали и никакой ответственности, максимум кого-то уволили.

22.01.2023 в 22:05, buhoyman сказал:

Ну ок, Фил Спенсер не разбирается в играх, но фидбек он же в состоянии оценить. 

так можно нанять людей, которые разбираются. У Раяна таких целый отдел сидит и все мониторит.

29 минут назад, germanik сказал:

Аналогично думаю. 4ая часть уже на фоне предыдущих так себе и популярность упала, это уже первый звоночек, что в студии работают люди, не соответствующие высоким стандартам серии, пятая так вообще аховая - даже многие упоротые фанатики возмутились, а инфинити лишь забила крышку в гроб. Получается финал в пятой части один, а инфинити не продолжение, а вообще говно на палке с левым сюжетом. Такое впечатление будто у 343 коллективный Паркинсон и они даже не помнят что делали в предыдущей части.

Вообще, гнать всю эту шоблу нужно и студии закрывать типа 343. Брать пример с нинтендо, где они не большие но выдают шедевры и приносят прибыль. А тут взяли в 343 500 лямов разворовали и никакой ответственности, максимум кого-то уволили.

так можно нанять людей, которые разбираются. У Раяна таких целый отдел сидит и все мониторит.

Бабки скорее всего пилили вместе с руководством, а возможно и только руководство, как это обычно бывает. 

Тут не только хало, это всего касается, сериалов, фильмов. Почему миллиардами ворочают некомпетентные люди. Взять тот же "Кольца власти" пол миллиарда слили, на выходе калл.

1 час назад, buhoyman сказал:

Почему миллиардами ворочают некомпетентные люди.

Потому что это не их деньги, а деньги корпорации. Она дает им с полным доверием, причем в случае с Властелином Колец там ушло только 270 лямов из миллиарда (на два сезона) родне автора за права. Блин да за такие деньги можно любое фентези снять с нормальным сюжетом. Какие сценаристы, такие и зрители - вон кал в виде нового Хищника хипстерам зашел. Ну сделали даунгрейд по оружию Хищника, чтобы хрупкая девочка с луком его могла победить. И прокатило всем понравилось. Вот и другую дичь снимают с надеждой, авось прокатит

Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...