Coach 486 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 10 минут назад, NSerial сказал: Ты на нейтральный пост на 6 слов накатал простыню на 5 абзацев, а теперь внезапно ты даже не приставал. Просто хоть раз в жизни почисти трусы уже и пойди дальше с чистыми. Это камень в мой огород, не неси чушь. Тут обсираешься только ты в режиме постоянно. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 21 минуту назад, Coach сказал: Это камень в мой огород, не неси чушь. Тут обсираешься только ты в режиме постоянно. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 куча не отбитый сонибой, предвзятости 0)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 5 часов назад, twokot сказал: куча не отбитый сонибой, предвзятости 0)))) Непретвзятое мнение - в игре великолепная живая графика (НСериал), смотрим на великолепную живую графику: https://www.xbox.com/play/media/DN36ENKJE5 А предвзятый сонибой тут почему-то я: Изменено 15 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 17 часов назад, Coach сказал: Непретвзятое мнение - в игре великолепная живая графика (НСериал), смотрим на великолепную живую графику: https://www.xbox.com/play/media/DN36ENKJE5 А предвзятый сонибой тут почему-то я: Когда ж я уже приснюсь тебе во сне и ты сможешь наконец то кончить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 3 минуты назад, NSerial сказал: Когда ж я уже приснюсь тебе во сне и ты сможешь наконец то кончить я не из этих в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Только что, Coach сказал: я не из этих в отличии от тебя Именно из этих. Месяцами и годами по оффтопам бегаешь перевирая мои слова и думая чем же на них можно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, NSerial сказал: Именно из этих. Месяцами и годами по оффтопам бегаешь перевирая мои слова и думая чем же на них можно ответить. Еслиб ты знал на сколько мне срать, тыб расплакался) Ты как школьник который чето пернул и тут же сливаешься раз за разом. Могу тебя в игнор посадить как Винии и еще один спойлерист - без проблем) Изменено 16 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 8 минут назад, Coach сказал: Еслиб ты знал на сколько мне срать, тыб расплакался) Ты как школьник который чето пернул и тут же сливаешься раз за разом. Могу тебя в игнор посадить как Винии и еще один спойлерист - без проблем) Да я знаю, что тебе настолько срать, что ты годами прокручиваешь мои слова в голове и без какого либо повода выписываешь их в рандомных темах. Полный игнор, так сказать. Переврал опять мои слова ты, а "чето там пернул" опять я О нет, только не сонибойский игнор, я не выдержу такого наказания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 3 минуты назад, NSerial сказал: Да я знаю, что тебе настолько срать, что ты годами прокручиваешь мои слова в голове и без какого либо повода выписываешь их в рандомных темах. Полный игнор, так сказать. Переврал опять мои слова ты, а "чето там пернул" опять я О нет, только не сонибойский игнор, я не выдержу такого наказания где я что перевирал? Учитывая как ты постоянно корректил мои же сообщения в свою бестолковую пользу, хз че те не нравится)) Сони вин, молись на Старфилд, че те еще остается, молись на сделку актиблизз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, Coach сказал: где я что перевирал? Учитывая как ты постоянно корректил мои же сообщения в свою бестолковую пользу, хз че те не нравится)) Сони вин, молись на Старфилд, че те еще остается, молись на сделку актиблизз. >в игре великолепная живая графика Вот это ты как всегда сам додумал Ого, после того как ты годами занимался манипуляцией фактами, передергиваниями и откровенной ложью ты перешёл на тяжёлую артиллерию: аргумент "нет ты". Всем в бункер! Ну и да, не забыл добавить что у МС все плохо. Изменено 16 февраля 2023 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, NSerial сказал: >в игре великолепная живая графика Вот это ты как всегда сам додумал Ого, после того как ты годами занимался манипуляцией фактами, передергиваниями и откровенной ложью ты перешёл на тяжёлую артиллерию: аргумент "нет ты". Всем в бункер! Ну и да, не забыл добавить что у МС все плохо. у МС все плохо - да. Мне фонарь искать этот пост, где ты еще скринами подкрепил и мол, УАУ какой графон, живой город или че ты там ляпнул глядя на это откровенно дешевое недоразумение - можешь поправить, я не против. ИксБокс от этого лучше не станет. ) Изменено 16 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 @Coach @NSerial Ребят, идите в личку сраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 12 минут назад, Cifra сказал: @Coach @NSerial Ребят, идите в новостные сраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 43 минуты назад, Cifra сказал: @Coach @NSerial Ребят, идите в личку сраться. Ребят, передайте этому додяну, чтоб не писал мне больше, триггерится на любое мое появление в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Что-то пошло не так, Миками ушел из ТГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 302 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 @Coach ну так а что ему до 70 лет на одном месте сидеть? Ушёл и ушёл, что бухтеть-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 2 часа назад, The name сказал: @Coach ну так а что ему до 70 лет на одном месте сидеть? Ушёл и ушёл, что бухтеть-то наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) Закончил. 0.02% рарность ачивки за комплит рисунка 7 прохождений (легкий, нормал х2, высокий, очень высокий, виртуоз х2) все S ранги за все уровни на всех 5 сложностях все боссы ноу дмг башня на S ранг и тд Изменено 4 марта 2023 пользователем MuchDobro 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 810 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Я поддержал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) Цитата Студия Tango Gameworks представила крупное обновление Arcade Challenge! для своего ритм-экшена. В нём появятся два игровых режима. В одном из них игрокам предстоит сражаться с волнами врагов под музыку, темп которой постепенно увеличивается вплоть до 200 BPM. В другом режиме главный герой Чай теряет все способности. Игроку необходимо побеждать врагов и постепенно прокачивать умения так, как он посчитает нужным. В обновлении также добавят специальные атаки, дополнительные задания, а также стикеры, наряды и фильтры для фоторежима. Релиз апдейта состоится 5 июля 2023 года. Изменено 13 июня 2023 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Выбил все ачивки с обновы. Даже я нормально так вспотел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта Цитата Hi-Fi RUSH вышла на PS5 Стоимость игры составляет около 508 лир. Ну что, сонибои, я жду от вас всех платину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 810 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) Даже не стал проходить, не понравилась... Изменено 19 марта пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас