Перейти к публикации

Были ли у вас проблемы с Xbox360?

peter_moto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помоему это глюки телика, проверь соединение и попробуй вык\вкл телик из розетки

Помоему это глюки телика, проверь соединение и попробуй вык\вкл телик из розетки

22612[/snapback]

Не помогло :no2:

Люди помогите, у меня какая то странность появилась с 360ым.

Так вот убрал я приставку со стола 31 дек в 12.00 положил в другое место (до этого всё было нормально), а теперь сегодня (1 янв) ставлю её обратно, подключаю и включаю. На первой заставке где идёт звук и движется шарик, в конце у меня на половину экрана появляются на 2 секунды фиолетовые квадратики. Когда пояляется дашборд они пропадают. Этот глюк у меня при настройках pal-50, когда ставлю pal-60 всё нормально. Пробовал на двух телевизорах и везде одинаково. Никаких красных огней не горит и приставка стои горизонтально. Что бы это могло быть?

22609[/snapback]

Мистика :D

Это всё Новый год!или сильные хлопки петард за окном -))

Изменено пользователем shaky

Не по теме спрошу..!

Ктонибудь знает Магазин нормальный где можно купить бокс360?(не левый которых полный савок)а чтоб я купил и был уверен что через месяц он не съедет с этого места!надёжное место вообщем...или такого нету с прошитыми боксами?)и вопрос повсюду на шитые боксы гарантия не больше месяца двух!)это везде так?=\

• 1 месяц спустя...
Я ваще не втераю че за тема! Подключаю к вга идут диогнальные полосы(редко,но все равно расстраивает) к телику - все нормюЧто делать ? Изменено пользователем NStrik3r

У меня лично один бокс накрылся. Сейчас юзаю второй.

Проблема была в том что при включении дашбоард работал нормально, но стоило запустить игру и

на экране появлялось похожее на ТВ помехи изображение и игра висла.

На радиорынке сказали что накрылась графическая карта и типа ремонту не подлежит. Также сказали что большой процент брака у боксов 360.

http://slil.ru/23912275

Вот,такая батва у меня появляется :cray:

31928[/snapback]

А ты побольше размер фотки не мог бы выложить? :angry: :fan_1: Разрешения 800*600 или на худой конец 1024*768 было бы вплне нормально, а 2048*1536 это для печати. По теме: Если на телевизоре проблем нет, то вероятно проблемма в кабеле которым подключен монитор и полосы являются следствием так называемого фона картинки.

Че за фон картинки?

31935[/snapback]

Фон, это когда идут какие либо помехи которые улавливаются плохой изоляцией провода, и поступают на монитор. Такая-же ситуация наблюдается когда к примеру включённый телевизор подключен через древнюю антену, и при включении холодильника телевизор улавливает электромагнитные помехи и отображает их в виде полос или снежки на экране. Тоже самое может наблюдаться и от сети к кторому подключены 2 устройсва излучающие и принимающие, в этом случае нужно либо разединить их по разным розеткам, или использовать помехоподавительный фильтр. У меня так было со старым кабелем, а после замены на новый всё исчезло!.

Не хочу ничего пока говорить,но за 2 дня игры в бокс - полос замечено не было...Вопрос решился переподключением бокса и монитора по разным розеткам...выражается благодарность слесарю первого авбусного парка номер 1 - Стасу! Если все так и дальше пойдет то те памятник надо ставить! :clapping: Изменено пользователем NStrik3r

Не хочу ничего пока говорить,но за 2 дня игры в бокс - полос замечено не было...Вопрос решился переподключением бокса и монитора по разным розеткам...выражается благодарность слесарю первого авбусного парка номер 1  - Стасу! Если все так и дальше пойдет то те памятник надо ставить! :clapping:

32563[/snapback]

;) Рад помочь.

P.S а вообще рекомендую купить хороший сетевой фильтр, а ещё лутше ИБП. С нашими то сетями и господином Чубайсом. Говорю как электромонтажник 4го разряда ;) B)

Стас:

А зачем источник бесприбойного питания?

И ЧТо за шумоподавляющий фильтр?

Ответь плз-важно!

Стас:

А зачем источник бесприбойного питания?

И ЧТо за шумоподавляющий фильтр?

Ответь плз-важно!

34160[/snapback]

Шумоподавители предназначены как раз для фильтрации сетевых помех от электромагнитных приборов, таких как холодильник, пылесос и прочая утварь. Обычно этот фильтр уже присутствует в ИБП, а зачем он нужен щас поясню.

Консоль Xbox360 по железной части ничем не отличается от компьютера, а компьютеру как известно перепады напряжения, а так-же скачки и полное отключение питания приводит к нежелательным последствиям с жёстким диском. Дело в том что когда ты коректно завершаешь работу компьютера (или 360го) то компьютер при выключении паркует головку жёсткого диска. Принцип работы головки хардов заключается в том, что она именно парит над диском, когда диск раскручивается до 7200 об\мин, то на поверхности диска образуется воздушная подушка, за счёт которой и держится в воздухе сама головка диска. Когда коректно выключаешь комп или консоль, то перед тем как остановить вращение диска, он сначала уводит головку из зоны действия диска (паркует её) и только после этого выключается питание. Если вырубить питание во время работы диска, то вращение замедляется, воздушная подушка становится слабее и головка не в состоянии удержаться на весу и падает на пластину харда, в итоге могут появиться BAD сектора( проще сказать испорченые кластеры) Ну и для всех остальных компонентов компа так-же нежелателен резкий сброс электричества. Ещё ИБП для компа используют для того чтобы успеть сохранить важные данные когда электричество в сети выключили, тоже самое можно порекомендовать и для 360го, так как думаю будет не очень весело мучатся 2 часа над этапом, и скрепя зубами думаешь щас дойду вооон до того места и засейвлюсь, а тут Чубайс бац! и света нет :grin:

Стас ты в аське вообще бываешь?

Надо тут обсудить некоторые детали...Срочно!

• 2 недели спустя...
За четыре месяца (два без прошивки + два с прошивкой) ни каких проблем. тьфу, тьфу, тьфу... :good:

• 1 месяц спустя...
Неделю как купил бокс, почитав форум с ужасом жду лета :(

51249[/snapback]

А ты не ужасайся, а наслаждайся игрой и недумай о проблеммах. Соблюдай элементарные правила по защите Х360 и проблем небудет. :)

Мой бокс уже работает 8 месяцев и жив здоров ;)

Дело в том что когда ты коректно завершаешь работу компьютера (или 360го) то компьютер при выключении паркует головку жёсткого диска. Принцип работы головки хардов заключается в том, что она именно парит над диском, когда диск раскручивается до 7200 об\мин, то на поверхности диска образуется воздушная подушка, за счёт которой и держится в воздухе сама головка диска. Когда коректно выключаешь комп или консоль, то перед тем как остановить вращение диска, он сначала уводит головку из зоны действия диска (паркует её) и только после этого выключается питание. Если вырубить питание во время работы диска, то вращение замедляется, воздушная подушка становится слабее и головка не в состоянии удержаться на весу и падает на пластину харда, в итоге могут появиться BAD сектора( проще сказать испорченые кластеры)

Я раньше тоже переживал по этому поводу, но в последствии оказалось, что это один из мифов о жестких дисках...

Миф: Перебои с питанием приводят к появлению сбойных секторов на жестком диске.

Правда: Перебои с напряжением в сети не приводят к образованию сбойных секторов. При отсутствии питающего напряжения происходит автоматическая парковка головок, что исключает повреждение ими пластин диска.

При отсутствии питающего напряжения происходит автоматическая парковка головок, что исключает повреждение ими пластин диска.

51368[/snapback]

Интересно за счёт чего просходидит паковка и откуда берётся электричество для привода головок если электричесво вдруг внезапно пропало??? ;) Я сам наступил на эти грабли и после того как перебои со светом покрыли мой хард бэдами, то начав искать причину я нашол в нете статью о принципе работы харда и в сервис центре куда я носил свой винтик по гарантии сказали тоже самое :) Так что миф становится реальностью.

Интересно за счёт чего просходидит паковка и откуда берётся электричество для привода головок если электричесво вдруг внезапно пропало???  ;) Я сам наступил на эти грабли и после того как перебои со светом покрыли мой хард бэдами, то начав искать причину я нашол в нете статью о принципе работы харда и в сервис центре куда я носил свой винтик по гарантии сказали тоже самое :) Так что миф становится реальностью.

51513[/snapback]

Сбои бывают всегда и везде, подстраховываться, конечно, нужно, а вообще вот:

При выключении питания контроллер производит автоматическую парковку головок - перемещает их в специальную парковочную зону, не используемую для записи информации, где головки опускаются на поверхности дисков. Автоматическая парковка осуществляется за счет энергии вращения пакета дисков, при этом шпиндельный двигатель используется в качестве генератора.

Автоматическая парковка срабатывает в большинстве случаев, но бывают и исключения. Кстати, в старых хардах такого не было, отсюда и пошел этот миф. Все уже перешли на новые технологии, а слухи и домыслы остались...

Сбои бывают всегда и везде, подстраховываться, конечно, нужно, а вообще вот:

Автоматическая парковка срабатывает в большинстве случаев, но бывают и исключения. Кстати, в старых хардах такого не было, отсюда и пошел этот миф. Все уже перешли на новые технологии, а слухи и домыслы остались...

51689[/snapback]

Ну что я могу сказать :) Отстаём от прогреса :rolleyes: Приму обновлённую информацию к сведению ;)

Должен же быть какой-то резервый запас энергии =)

Ведь когда компутер выключен там время идет =) всмысле время показано/выключишь/через час включишь а там уже это время.

Вопрос: как же это оно при выключенном компутере/питании бежало ? =) а обновление по включению быть не может, т.к. инет еще не работает =Р а через вилку ниче не передастся. Так что можно сделать вывод, что есть какой-то резервный запас энергии, на всякий поражный, как в компах, так и в боксах, который уделяется хождению времени/автоматической парковки =Р

Изменено пользователем Lim^o_O^N

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...