Nektras 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Помоему это глюки телика, проверь соединение и попробуй вык\вкл телик из розетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Помоему это глюки телика, проверь соединение и попробуй вык\вкл телик из розетки22612[/snapback] Не помогло :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 (изменено) Люди помогите, у меня какая то странность появилась с 360ым.Так вот убрал я приставку со стола 31 дек в 12.00 положил в другое место (до этого всё было нормально), а теперь сегодня (1 янв) ставлю её обратно, подключаю и включаю. На первой заставке где идёт звук и движется шарик, в конце у меня на половину экрана появляются на 2 секунды фиолетовые квадратики. Когда пояляется дашборд они пропадают. Этот глюк у меня при настройках pal-50, когда ставлю pal-60 всё нормально. Пробовал на двух телевизорах и везде одинаково. Никаких красных огней не горит и приставка стои горизонтально. Что бы это могло быть?22609[/snapback]Мистика :DЭто всё Новый год!или сильные хлопки петард за окном -)) Изменено 1 января 2007 пользователем shaky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Может быть, а с проблемой в магазин позвоню где покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Не по теме спрошу..!Ктонибудь знает Магазин нормальный где можно купить бокс360?(не левый которых полный савок)а чтоб я купил и был уверен что через месяц он не съедет с этого места!надёжное место вообщем...или такого нету с прошитыми боксами?)и вопрос повсюду на шитые боксы гарантия не больше месяца двух!)это везде так?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 GAMEPARK>RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Я ваще не втераю че за тема! Подключаю к вга идут диогнальные полосы(редко,но все равно расстраивает) к телику - все нормюЧто делать ? Изменено 11 февраля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 У меня лично один бокс накрылся. Сейчас юзаю второй.Проблема была в том что при включении дашбоард работал нормально, но стоило запустить игру ина экране появлялось похожее на ТВ помехи изображение и игра висла.На радиорынке сказали что накрылась графическая карта и типа ремонту не подлежит. Также сказали что большой процент брака у боксов 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 http://slil.ru/23912275Вот,такая батва у меня появляется :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 http://slil.ru/23912275Вот,такая батва у меня появляется :cray:31928[/snapback]А ты побольше размер фотки не мог бы выложить? :angry: :fan_1: Разрешения 800*600 или на худой конец 1024*768 было бы вплне нормально, а 2048*1536 это для печати. По теме: Если на телевизоре проблем нет, то вероятно проблемма в кабеле которым подключен монитор и полосы являются следствием так называемого фона картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Че за фон картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Че за фон картинки?31935[/snapback]Фон, это когда идут какие либо помехи которые улавливаются плохой изоляцией провода, и поступают на монитор. Такая-же ситуация наблюдается когда к примеру включённый телевизор подключен через древнюю антену, и при включении холодильника телевизор улавливает электромагнитные помехи и отображает их в виде полос или снежки на экране. Тоже самое может наблюдаться и от сети к кторому подключены 2 устройсва излучающие и принимающие, в этом случае нужно либо разединить их по разным розеткам, или использовать помехоподавительный фильтр. У меня так было со старым кабелем, а после замены на новый всё исчезло!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Не хочу ничего пока говорить,но за 2 дня игры в бокс - полос замечено не было...Вопрос решился переподключением бокса и монитора по разным розеткам...выражается благодарность слесарю первого авбусного парка номер 1 - Стасу! Если все так и дальше пойдет то те памятник надо ставить! :clapping: Изменено 13 февраля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Не хочу ничего пока говорить,но за 2 дня игры в бокс - полос замечено не было...Вопрос решился переподключением бокса и монитора по разным розеткам...выражается благодарность слесарю первого авбусного парка номер 1 - Стасу! Если все так и дальше пойдет то те памятник надо ставить! :clapping:32563[/snapback];) Рад помочь. P.S а вообще рекомендую купить хороший сетевой фильтр, а ещё лутше ИБП. С нашими то сетями и господином Чубайсом. Говорю как электромонтажник 4го разряда ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Стас:А зачем источник бесприбойного питания?И ЧТо за шумоподавляющий фильтр?Ответь плз-важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Стас:А зачем источник бесприбойного питания?И ЧТо за шумоподавляющий фильтр?Ответь плз-важно!34160[/snapback]Шумоподавители предназначены как раз для фильтрации сетевых помех от электромагнитных приборов, таких как холодильник, пылесос и прочая утварь. Обычно этот фильтр уже присутствует в ИБП, а зачем он нужен щас поясню.Консоль Xbox360 по железной части ничем не отличается от компьютера, а компьютеру как известно перепады напряжения, а так-же скачки и полное отключение питания приводит к нежелательным последствиям с жёстким диском. Дело в том что когда ты коректно завершаешь работу компьютера (или 360го) то компьютер при выключении паркует головку жёсткого диска. Принцип работы головки хардов заключается в том, что она именно парит над диском, когда диск раскручивается до 7200 об\мин, то на поверхности диска образуется воздушная подушка, за счёт которой и держится в воздухе сама головка диска. Когда коректно выключаешь комп или консоль, то перед тем как остановить вращение диска, он сначала уводит головку из зоны действия диска (паркует её) и только после этого выключается питание. Если вырубить питание во время работы диска, то вращение замедляется, воздушная подушка становится слабее и головка не в состоянии удержаться на весу и падает на пластину харда, в итоге могут появиться BAD сектора( проще сказать испорченые кластеры) Ну и для всех остальных компонентов компа так-же нежелателен резкий сброс электричества. Ещё ИБП для компа используют для того чтобы успеть сохранить важные данные когда электричество в сети выключили, тоже самое можно порекомендовать и для 360го, так как думаю будет не очень весело мучатся 2 часа над этапом, и скрепя зубами думаешь щас дойду вооон до того места и засейвлюсь, а тут Чубайс бац! и света нет :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Стас ты в аське вообще бываешь?Надо тут обсудить некоторые детали...Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedmorozz 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 За четыре месяца (два без прошивки + два с прошивкой) ни каких проблем. тьфу, тьфу, тьфу... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkLeMator 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Неделю как купил бокс, почитав форум с ужасом жду лета :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Неделю как купил бокс, почитав форум с ужасом жду лета :(51249[/snapback]А ты не ужасайся, а наслаждайся игрой и недумай о проблеммах. Соблюдай элементарные правила по защите Х360 и проблем небудет. :)Мой бокс уже работает 8 месяцев и жив здоров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Дело в том что когда ты коректно завершаешь работу компьютера (или 360го) то компьютер при выключении паркует головку жёсткого диска. Принцип работы головки хардов заключается в том, что она именно парит над диском, когда диск раскручивается до 7200 об\мин, то на поверхности диска образуется воздушная подушка, за счёт которой и держится в воздухе сама головка диска. Когда коректно выключаешь комп или консоль, то перед тем как остановить вращение диска, он сначала уводит головку из зоны действия диска (паркует её) и только после этого выключается питание. Если вырубить питание во время работы диска, то вращение замедляется, воздушная подушка становится слабее и головка не в состоянии удержаться на весу и падает на пластину харда, в итоге могут появиться BAD сектора( проще сказать испорченые кластеры) Я раньше тоже переживал по этому поводу, но в последствии оказалось, что это один из мифов о жестких дисках...Миф: Перебои с питанием приводят к появлению сбойных секторов на жестком диске. Правда: Перебои с напряжением в сети не приводят к образованию сбойных секторов. При отсутствии питающего напряжения происходит автоматическая парковка головок, что исключает повреждение ими пластин диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 При отсутствии питающего напряжения происходит автоматическая парковка головок, что исключает повреждение ими пластин диска.51368[/snapback]Интересно за счёт чего просходидит паковка и откуда берётся электричество для привода головок если электричесво вдруг внезапно пропало??? ;) Я сам наступил на эти грабли и после того как перебои со светом покрыли мой хард бэдами, то начав искать причину я нашол в нете статью о принципе работы харда и в сервис центре куда я носил свой винтик по гарантии сказали тоже самое :) Так что миф становится реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Интересно за счёт чего просходидит паковка и откуда берётся электричество для привода головок если электричесво вдруг внезапно пропало??? ;) Я сам наступил на эти грабли и после того как перебои со светом покрыли мой хард бэдами, то начав искать причину я нашол в нете статью о принципе работы харда и в сервис центре куда я носил свой винтик по гарантии сказали тоже самое :) Так что миф становится реальностью.51513[/snapback]Сбои бывают всегда и везде, подстраховываться, конечно, нужно, а вообще вот:При выключении питания контроллер производит автоматическую парковку головок - перемещает их в специальную парковочную зону, не используемую для записи информации, где головки опускаются на поверхности дисков. Автоматическая парковка осуществляется за счет энергии вращения пакета дисков, при этом шпиндельный двигатель используется в качестве генератора.Автоматическая парковка срабатывает в большинстве случаев, но бывают и исключения. Кстати, в старых хардах такого не было, отсюда и пошел этот миф. Все уже перешли на новые технологии, а слухи и домыслы остались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Сбои бывают всегда и везде, подстраховываться, конечно, нужно, а вообще вот: Автоматическая парковка срабатывает в большинстве случаев, но бывают и исключения. Кстати, в старых хардах такого не было, отсюда и пошел этот миф. Все уже перешли на новые технологии, а слухи и домыслы остались...51689[/snapback]Ну что я могу сказать :) Отстаём от прогреса :rolleyes: Приму обновлённую информацию к сведению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Должен же быть какой-то резервый запас энергии =) Ведь когда компутер выключен там время идет =) всмысле время показано/выключишь/через час включишь а там уже это время. Вопрос: как же это оно при выключенном компутере/питании бежало ? =) а обновление по включению быть не может, т.к. инет еще не работает =Р а через вилку ниче не передастся. Так что можно сделать вывод, что есть какой-то резервный запас энергии, на всякий поражный, как в компах, так и в боксах, который уделяется хождению времени/автоматической парковки =Р Изменено 26 апреля 2007 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас