3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Гм, 26 сентября слишком ранний срок для демки, ведь сама игра в ноябре тока будет! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Вот и настало 26 сентября... а у меня как раз голд закончился :(408424[/snapback] Обращайся продам карточку.. А по теме : Электроники говорили что это лишь ошибка,и демо НЕЕЕЕЕЕ будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Обломились...Не нужно доверять слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Обращайся продам карточку.. А по теме : Электроники говорили что это лишь ошибка,и демо НЕЕЕЕЕЕ будет408660[/snapback]С удовольствием бы купил, да вот далековато я от тебя живу! :grin: Рига(Латвия) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 С удовольствием бы купил, да вот далековато я от тебя живу! :grin: Рига(Латвия) :lol:408675[/snapback]а что мешает купить через вмз? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Сильно разочаровали гады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Ну прикалисты!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 **** ! :censored: я так надеялся...........<_< , лан пойду с горя напьюсь....... :russian: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 кто вас разочаровал то?DICE разве официально заявляли, что дема будет 26? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас