Перейти к публикации

Топ игр на Xbox за 6-ю неделю по активности

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, LuckyEscape сказал:

Для мена приличное авто - это феррари FXX-K, бугатти широн, астон мартин валкирия и т.п. а не ссаный буммер или 911-й. И ни на что я не копил, посмотрел, что надо годами в игру играть, чтобы все тачки собрать, и продал пылестейшн с аккаунтом с игрой, пока дефицит, и игроки готовы были готовы за нее в два раза переплачивать.

Забавно,как ты в своём хейте пытаешься усидеть сразу на двух взаимоисключающих друг друга стульях из желания ездить только на гиперах,но при этом зачем то собрать все тачки в игре.

Один из гиперов легко бы купил,если бы провел в игре не пять часов и тут же продал из за соблазна заработать,а часов 15-20 за которые проходятся 39 заданий кафе и десяток трасс на бронзу\серебро после чего у тебя на счету 5-6 млн. Но загвоздка в том,что разработчикам GT,как и FM плевать на твои хорайзенские хотелки и карьера приставочных симах была и будет сделана в видео прогрессии из за чего на гиперкарах ты будешь ездить только под её конец.

P.S. 911-ый на по управляемости и скорости прохождения поворотов на две головы выше двухтонного  автобуса вроде Широна,который имел бы смысл на существование в игре только для кольцевых овалов,но и тут он стал бесполезным куском металла т.к в игре есть Додж Томогавк,который обходит его как стоячего.

@Joel Ты даже не представляешь на сколько мне пох#й на твое мнение. Кусок калла под названием PS5 слита еще прошлым летом, и никогда больше я это дерьмо от Сони не куплю, даже если это будет единственный игровой девайс на рынке.

31 минуту назад, LuckyEscape сказал:

@Joel Ты даже не представляешь на сколько мне пох#й на твое мнение. Кусок калла под названием PS5 слита еще прошлым летом, и никогда больше я это дерьмо от Сони не куплю, даже если это будет единственный игровой девайс на рынке.

Вот так бы сразу,а то зачем то крутишься,вертишься,тужишься в попытках изобразить адеквата игравшего в GT7 больше пары часов,но раз за разом ничего не выходит.

@Joel Я месяц в нее играл и прошел всю так называемую "карьеру", а дальше открыл одну тачку, из тех, что хотел, а остальные задрачивать стало тупо лень. Поэтому игра была продана к едрене фене вместе с консолью. Прыщавым подросткам дроч может быть по кайфу, когда надо наматывать сотни кругов, чтобы открыть глушитель, а я этого наелся выше крыши. У меня аллергия на такое.

17.02.2023 в 15:29, LuckyEscape сказал:

месяц в нее играл и прошел всю так называемую "карьеру"

17.02.2023 в 15:29, LuckyEscape сказал:

надо наматывать сотни кругов, чтобы открыть глушитель

Ты пытался,но природная честность под конец всё равно взяла вверх.

@Joel Про глушитель я тебя процитировал. Ты сильно взрустнул, что глушитель R33 слишком дешевый и ты не чувствуешь "цену обладания". Напиши в суппорт, Ямаути с радостью поправит это упущение.

P.S. Если тебе нужна компания с кем поиграть в эту эпичную игру, поищи в соответствующем разделе, а мне это барахло не интересно. 

12 часов назад, LuckyEscape сказал:

Про глушитель я тебя процитировал. Ты сильно взрустнул, что глушитель R33 слишком дешевый и ты не чувствуешь "цену обладания". Напиши в суппорт, Ямаути с радостью поправит это упущение.

С кем то другим меня перепутал. Я наборот GT7 ругал за,то,что она пошла по пути форзы и стала засыпать игрока авто\деньгами уже в первый  десяток часов игры:

16.02.2023 в 16:49, Joel сказал:

Не понял при чем тут сбор старинных раритетов,если после твоих рассказов ожидал от игры тернистый путь на десятки часов бок о бок с своим любимым японским ведром,а получил точно такую же казуальную экономику карьеры,как и в форзе с её бесконечным засыпанием игрока,как из рога изобилия только лишь бы не заскучал и остался в игре. Из за чего уже на пятом часу игры в гараже стоит Porsche GT3 RS  который после пары апгрейдов уделывает всех и вся до самых финальных титров.

12 часов назад, LuckyEscape сказал:

а мне это барахло не интересно. 

Да я уже понял,что у тебя на консольные симы,как на пельмени дикая аллергия.

3 часа назад, Joel сказал:

С кем то другим меня перепутал. Я наборот GT7 ругал за,то,что она пошла по пути форзы и стала засыпать игрока авто\деньгами уже в первый  десяток часов игры.

Сыпит игра деньгами только пока карьеру проходишь - это несколько десятков часов игры, где тебя водят за ручку, за что ты получишь процентов десять тачек, а хочешь получить остальные - игра тебе станет второй работой. Тебе такое в кайф, а мне лень. Коронавирус закончился, когда в 9:00 ноги в тапки вставил, и ты на работе, в 17:00 рабочий ноут вырубил и весь вечер в твоем распоряжении. Западло тратить два выходных в неделю на такую фигню, как прокачка тачек в обоссаном симуляторе...

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Сыпит игра деньгами только пока карьеру проходишь - это несколько десятков часов игры, где тебя водят за ручку, за что ты получишь процентов десять тачек, а хочешь получить остальные - игра тебе станет второй работой. Тебе такое в кайф, а мне лень.

Коронавирус закончился, когда в 9:00 ноги в тапки вставил, и ты на работе, в 17:00 рабочий ноут вырубил и весь вечер в твоем распоряжении. Западло тратить два выходных в неделю на такую фигню, как прокачка тачек в обоссаном симуляторе.

В разы больше она сыпет деньгами за прохождения знакомств с трассами с помощью которых за пару часов без проблем накопил 3 млн на R18,а ачивку за сто машин в гараже получил где то на 25 часу игры. На чем хотел поездить купил без фарма денег,но это были суперкары,а не гиперы. На мой взгляд главная проблема игры не фарм валюты на гиперы т.к их почти негде использовать в карьере,а отсутствие главных народных авто на заездах с которыми держаться каналы миллионики на youtube,как тот же CarWow или дсц офф,но этих всех моделей просто нет в игре из за чего возникает ощущение,что в 2023 году ты купил игру с авторпарком из 2015-го. Да и хотелось бы,что бы в карьере была ветка про заряженные паркетники вроде X5 и Уруса,а их тоже нет в игре,но есть не понятно для кого и зачем сделанный режим ралли,не выдерживающий никакой критики после Dirt Rally.

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Сыпит игра деньгами только пока карьеру проходишь - это несколько десятков часов игры, где тебя водят за ручку, за что ты получишь процентов десять тачек, а хочешь получить остальные - игра тебе станет второй работой. Тебе такое в кайф, а мне лень. Коронавирус закончился, когда в 9:00 ноги в тапки вставил, и ты на работе, в 17:00 рабочий ноут вырубил и весь вечер в твоем распоряжении. Западло тратить два выходных в неделю на такую фигню, как прокачка тачек в обоссаном симуляторе...

ты поаккуратнее с Джоелом, он же за тобой будет бегать потом по другим темам, доказывая насколько ГТ офигенная игра

2 часа назад, Anjina сказал:

доказывая насколько ГТ офигенная игра

Мне все равно. Продал все железки и аккаунты. Game Over. Филя все просрал, синяя платформа не зашла, а у габена в стиме одно старье. Смотреть, как пекарня за 3000 евро пылью без дела покрывается нет желания...

@Joel Главная проблема та же, что и на коробке. Игра завязана на онлайне, а за него надо башлять бабки. Овердрочер, который ничерта не занес, играет бесплатно, а ты, купивший игру за 80 евро - плати. Меня бесит такой подход платформодержателей. Я занес за игру, идите к черту со своим донатом.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Мне все равно. Продал все железки и аккаунты. Game Over. Филя все просрал, синяя платформа не зашла, а у габена в стиме одно старье. Смотреть, как пекарня за 3000 евро пылью без дела покрывается нет желания...

я по этой же причине 3080 продал вместе со всеми консолями, для индюшни и 1060 хватит)

16 часов назад, LuckyEscape сказал:

Главная проблема та же, что и на коробке. Игра завязана на онлайне, а за него надо башлять бабки. Овердрочер, который ничерта не занес, играет бесплатно, а ты, купивший игру за 80 евро - плати. Меня бесит такой подход платформодержателей. Я занес за игру, идите к черту со своим донатом.

Насчёт онлайна ничего не скажу т.к я бомж без плюса.

19.02.2023 в 15:26, Joel сказал:

отсутствие главных народных авто на заездах с которыми держаться каналы миллионики на youtube

В то время, когда Ямаути расщедрился на повозку из Фантомаса и несчастный 911 середины 70-х, в FH5 уже начали добовлять тачки 2023-го года выпуска

https://youtu.be/KjaoQ15pqRs

11 часов назад, LuckyEscape сказал:

В то время, когда Ямаути расщедрился на повозку из Фантомаса и несчастный 911 середины 70-х, в FH5 уже начали добовлять тачки 2023-го года выпуска

Ну в таком марикарте,как Харайзен абсолютно всё равно на чем сбивать кактусы в пустынях и носиться по лужам в джунглям.

А вот почему Ямаути вместо BMW M3- M5-M8,Porsche 911 Turbo S,AMG S 63,Lamborghini Urus, BMW X6M,McLaren 720S,Corvette C8,RS6 и т.д продолжает добавлять в игру рухлядь,которая вышла ещё до рождения 99% покупателей его игры для меня загадка и главный недостаток GT7.

@Joel Наверное нет договора, который бы устроил и Sony, и автоконцерны. Они по-видимому хотят больше, чем Sony может заплатить. Там же была история, что Sony несколько лет торговались с владельцами Spa-Francorchamps, чтобы трассу в игру добавить. Microsoft подписал долгосрочные контракты с автоконцернами, так как клепает автосериал по восемь игр за поколение, а Sony не выгодно такие договора подписывать, так как у нее игра выходит раз в поколение.

21.02.2023 в 18:51, LuckyEscape сказал:

Наверное нет договора, который бы устроил и Sony, и автоконцерны. Они по-видимому хотят больше, чем Sony может заплатить. Там же была история, что Sony несколько лет торговались с владельцами Spa-Francorchamps, чтобы трассу в игру добавить. Microsoft подписал долгосрочные контракты с автоконцернами, так как клепает автосериал по восемь игр за поколение, а Sony не выгодно такие договора подписывать, так как у нее игра выходит раз в поколение.

Вообщем получилось очень обидно,что при такой шикарной физике карьеру сделали настолько непростительно короткой,а на части авто по прежнему можно поиграть только в форзе.

@Joel В обоссаной RR3 для мобилок парк автомобилей больше и качечественней. Туда уже Ferrari Daytona SP3 добавили. Там одних только поршаков два десятка начиная со старых ведер начала 70-х, кончая 919-м. GT Sport купило 11 млн. человек (это пол миллиарда долларов), а они на лицезиях экономят... 

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

а они на лицезиях экономят.

И на саундтреке,который в четверке был на голову лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...