Перейти к публикации

Atomic Heart

MuchDobro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14.03.2023 в 13:09, Cifra сказал:

Автомат собрал, рец попался только в комплексе Павлова.

Потом просто позже понимаешь, что лучше оружия ближнего боя ничего нет, когда там ставишь апгрейд еще и на дальний бой и вкачиваешь энергию персонажа

11.03.2023 в 11:31, Paindealer сказал:

А починили момент, когда ингридиент для крафта оружия не выпадал с боссов, кто то проверял?

Вроде починили

3 минуты назад, moff сказал:

Потом просто позже понимаешь, что лучше оружия ближнего боя ничего нет, когда там ставишь апгрейд еще и на дальний бой и вкачиваешь энергию персонажа

Дык да, согласен.

7 минут назад, Jonten сказал:

Лол, там такое было?:pepega:

Скрыть содержимое

Даже достижение есть, что то вроде "Поговорить со всеми животными". Но сам когда играл не заметил, пропустил видимо)

upd: сейчас проверил в инете, всего трое животных для достижения. Свинья, курица и корова 

Изменено пользователем Paindealer

Прошел. Огонь игра. Есть мелкие шероховатости, но как первая игра просто огнище. С концовки угорел, выбрал одну, как мне кажеться правильную, а мне в ней шаблон порвали :gachiGASM:

Отличная игра, для первой игры очень даже. К концу сюжет правда наскучил, но когда ты уже заснул и перестал следить, финальный твист и выбор дает тебе по хребтине.

Надеюсь будет вторая часть.

9 из 10, хоть и +2 из-за сеттинга.

• Лайк 2

3 часа назад, RealDEM сказал:

Отличная игра, для первой игры очень даже. К концу сюжет правда наскучил, но когда ты уже заснул и перестал следить, финальный твист и выбор дает тебе по хребтине.

Надеюсь будет вторая часть.

9 из 10, хоть и +2 из-за сеттинга.

за сеттинг тут все +3 можно)

• Лайк 1

17.03.2023 в 10:07, Cifra сказал:

Прошел. Огонь игра. Есть мелкие шероховатости, но как первая игра просто огнище. С концовки угорел, выбрал одну, как мне кажеться правильную, а мне в ней шаблон порвали :gachiGASM:

Вчера прошел... Подтверждаю - "огонь игра". От себя - было прикольно выбрать концовку изначально - "бери шинель, пошли домой" :) А потом - с последней загрузки - "боевую" прошел. Что примечательно, что даже музыка на титрах разнится от выбора - респект. Из таких мелочей и создается ощущение. Вернулся в игру после... чего у меня давно уже не бывало, чтобы пройти последний полигон. Всем - не упускайте полигоны - это собственно половина кайфа от игры. Для меня вот эта игра точно потянет на звание игры года. А в это время пока так и не пройдена HZD2, только посмотрел начало и лежит диск с Рагнареком... Прошел игру в МС Пассе... задумался о покупке диска. 

• Лайк 1

4 минуты назад, OMG сказал:

От себя - было прикольно выбрать концовку изначально - "бери шинель, пошли домой" :)

- ХРАЗ?

- А...

- Х%Й НА

порвало ваще :men:

• Ха-ха! 1

4 часа назад, OMG сказал:

Вчера прошел... Подтверждаю - "огонь игра". От себя - было прикольно выбрать концовку изначально - "бери шинель, пошли домой" :) А потом - с последней загрузки - "боевую" прошел. Что примечательно, что даже музыка на титрах разнится от выбора - респект. Из таких мелочей и создается ощущение. Вернулся в игру после... чего у меня давно уже не бывало, чтобы пройти последний полигон. Всем - не упускайте полигоны - это собственно половина кайфа от игры. Для меня вот эта игра точно потянет на звание игры года. А в это время пока так и не пройдена HZD2, только посмотрел начало и лежит диск с Рагнареком... Прошел игру в МС Пассе... задумался о покупке диска. 

А я сейчас на 11 полигоне, и останется 12, после продолжу сюжетку. Игра реально кайфец, от нее фиг оторвешься. Тот же Киберпанк я еще не прошел, отложил его, так как эта игра меня прям реально больше увлекла. Ну и лично для меня атомик это игра года, даже пофиг что там в этом году еще выйдет. Эту игру ждал с анонса и прям не зря. Майора норм замутили, порой с его приколов прям до слез. Фраза роботам" Че не работаете мля" чет убила :KEKW:

• Лайк 1

вот забавный факт (и как я сам раньше не догадался ))) )

spacer.png

• Лайк 2
  • Ха-ха! 2

• 3 недели спустя...

После нового патча, посыпались ачивки при входе в игру, ну и еще раз прошел битву финальную и тоже ачивка прилителеа

• Спасибо! 2

6 часов назад, WAKKO сказал:

После нового патча, посыпались ачивки при входе в игру, ну и еще раз прошел битву финальную и тоже ачивка прилителеа

Опа, надо будет зайти попробовать

После патча переиграл и получил почти все ачивки, кроме 100% и за прохождение архива. Причём на пк и на боксе захожу в архив и не могу взять в руки запись. Это пиндец, думал наконец закомплитить и удалить её. 

• 2 недели спустя...

Прошел. Это, конечно, шедевр. Вообще ноль ожиданий было - но затянула игра нехило. Отличный сеттинг, стрельба, музыка, оружие интересное. Кто-то говорил что сложная - хз, на нормале помер раз 5 за всю игру, ито на платформинге. Пропылесосил все комплексы, деревеньки и прочие скверы - и как-то даже мало, еще бы играл и играл. Есть пара шероховатостей, особенно с дронами ремонтниками без кулдауна и ромашками бесящими, но это мелочи. Короче, жду сиквел или длц, что они там делать решили в итоге. 

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

• 3 недели спустя...

а в стим деки игры с нормальным графоном и фпс что ли?:pepothink: 
кто играл в стим деки? Какие впечатления? Стоит ли вообще брать 

• 2 недели спустя...

Здесь должен повернуть на этой жёлтой балке налево и не хочет . Баг или что ?

Наиграл час, пока что говно и кринж, напоминает биошок. Попробую потом ещё, но скорее всего дропну

• Лайк 1
  • Што 3

• 2 недели спустя...
22.05.2023 в 01:55, mad8vad сказал:

Наиграл час, пока что говно и кринж, напоминает биошок. Попробую потом ещё, но скорее всего дропну

Самый нормальный отзыв. Согласен что эта игра полная херь. 

• Лайк 1
  • Што 3

22.05.2023 в 01:55, mad8vad сказал:

у меня знакомый один мечтал все купить атомик харт предполагая что это будет как биошок который ему очень нравится

ждал долго скидку в итоге купил потом плевался от игры что не биошок ни разу по его мнению:)

• Што 1

Шикарная игра, с отличной графикой, очень неплохо оптимизированная в сравнении с последними ААА проектами. Не без изъянов но для дебютного проекта студии это просто прекрасно. Конкуренцию тому же Биошоку она может составить с лёгкостью. Ну и количество продаж и хайпа вокруг игры говорят о многом. Первые места на платформах с прослушиванием музыки из игры, авито и другие площадки завалены фигурами балерин/беляшом итп. Плюс ностальгические нотки людей родившихся в СССР или после. Так что вам чего не предоставь, вечно на говно исходите это не нравится, то не нравится

Изменено пользователем Paindealer
  • Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...